Marise
закрытый космос
Я их видела же, когда над гнездом кукушки летела.значит ты в курсе, каким они оружием располагаю?
из каких источников?
в разработку
Я их видела же, когда над гнездом кукушки летела.значит ты в курсе, каким они оружием располагаю?
из каких источников?
в разработку
"А над кем мы ржать тогда будем" (с)Мечтаю, чтоб забанили Голубя хотя бы на неделю
А, кажется я повторяюсь
Болтожабр то куда денется с подводной лодки ))"А над кем мы ржать тогда будем" (с)
Надо мной чтоли? Ну, я так не играю.
Он из нее посрать-то выходит раз в месяц. Как ленивец, блин.Болтожабр то куда денется с подводной лодки ))
Че, все еще сохнешь по мальчугану?Он из нее посрать-то выходит раз в месяц. Как ленивец, блин.
Мокну, ага. Кайло мне в череп.Че, все еще сохнешь по мальчугану?
Какая прелесть молодец чувак, такой себе виртуал незабываемый организовал собственными тараканамиМокну, ага. Кайло мне в череп.
Не говори. Поймаю - убью.Какая прелесть молодец чувак, такой себе виртуал незабываемый организовал собственными тараканами
Он не организовывал, вот в чем прикол. Она всё сама-сама)))Какая прелесть молодец чувак, такой себе виртуал незабываемый организовал собственными тараканами
Это тараканы наши сговорились и все организовали. Сурприз типа с гирляндами и тортом.Он не организовывал, вот в чем прикол. Она всё сама-сама)))
Ну не скажи. Припоминается мне, он тут из себя такого загадашного астронома строил, фефочек по объявам искал, удочки закидывал по личкам, игрища мутил результат рыбалки очень закономеренОн не организовывал, вот в чем прикол. Она всё сама-сама)))
Тапка на вас нет.Это тараканы наши сговорились и все организовали. Сурприз типа с гирляндами и тортом.
ну фикли. Трахаться то хочется как в школьные годы. А ему, больному и неперспективному, одни ламантины дают, абидно.Ну не скажи. Припоминается мне, он тут из себя такого загадашного астронома строил, фефочек по объявам искал, удочки закидывал по личкам, игрища мутил результат рыбалки очень закономерен
Да у него вобще хек вместо головы. Потенциальный маньяк кстати. Со своими приметами и обрядами.ну фикли. Трахаться то хочется как в школьные годы. А ему, больному и неперспективному, одни ламантины дают, абидно.
Да знаю я, и садист не игровой, а настоящий.Да у него вобще хек вместо головы. Потенциальный маньяк кстати. Со своими приметами и обрядами.
Дыа? А я помню только пару каких-то невнятных иносказательных опусов, потом мне стало утомительно эти шарады разгадывать, о чем я и сообщила, и с тех пор даже не вникаю)) Ну еще он иногда в свою милую графоманию вставляет мой ник (и не только мой), типа я должна встрепенутся и начать реагировать, но это такой простенький и скучный трюк, что тоже не стоит никакого внимания)Ну не скажи. Припоминается мне, он тут из себя такого загадашного астронома строил, фефочек по объявам искал, удочки закидывал по личкам, игрища мутил результат рыбалки очень закономерен
Ты просто уже пришла, когда он такую рыбину поймал, что подавилсяДыа? А я помню только пару каких-то невнятных иносказательных опусов, потом мне стало утомительно эти шарады разгадывать, о чем я и сообщила, и с тех пор даже не вникаю)) Ну еще он иногда в свою милую графоманию вставляет мой ник (и не только мой), типа я должна встрепенутся и начать реагировать, но это такой простенький и скучный трюк, что даже не стоит никакого внимания)
Да сублимирует он. Никого всерьез не имея в виду.Дыа? А я помню только пару каких-то невнятных иносказательных опусов, потом мне стало утомительно эти шарады разгадывать, о чем я и сообщила, и с тех пор даже не вникаю)) Ну еще он иногда в свою милую графоманию вставляет мой ник (и не только мой), типа я должна встрепенутся и начать реагировать, но это такой простенький и скучный трюк, что тоже не стоит никакого внимания)
А я его нах..й послала и обозвала царапкой. Ну и обиделся, значит.Ты просто уже пришла, когда он такую рыбину поймал, что подавился
А так не дадут мне люди соврать, сценарии нам всем по личкам писал, а он типа кукловод