SNZme
Камертон
Парадокс, но для него ничего не изменится, как и допустим для Синглы, потому что ничего значащего форум не составляет, по их же словам. Интересно, что изменится для меня, я не смогу, потому что публичен.Забаньте гулю, а?
Парадокс, но для него ничего не изменится, как и допустим для Синглы, потому что ничего значащего форум не составляет, по их же словам. Интересно, что изменится для меня, я не смогу, потому что публичен.Забаньте гулю, а?
Не проще ли в угол стул для шмоток поставить?Хочу такого мальчика на день рождения. В угол поставлю и шмотки на него вешать буду.
Посмотреть вложение 93552
Проще. Но мечта есть мечта)Не проще ли в угол стул для шмоток поставить?
Мне столько не осилить бухать, она с сентября начала лук есть каждый день для профилактикеАты вотмеску дышы на нее перегаром. Тандем аднако будет)
зато ты обработанаНесбыточная мечта, чтобы Ольга Ивановна, поедая тонны лука и чеснока, перестала сюда ко мне регулярно приходить и дышать на меня!!!
Не стоит судить о человеке по запахуНесбыточная мечта, чтобы Ольга Ивановна, поедая тонны лука и чеснока, перестала сюда ко мне регулярно приходить и дышать на меня!!!
Где вы увидели какое-либо суждение о человеке? Процитируйте пожалуйста.Не стоит судить о человеке по запаху
Ах, я вру? Значит, я брешу? Значит, я - собака??? МАМАААА!!!!! Он меня с*кой назвал!!!!!!!Где вы увидели какое-либо суждение о человеке? Процитируйте пожалуйста.
ок. из описанного вами триллера про Ольгу Ивановну можно с одинаковым успехом сделать два вывода:Где вы увидели какое-либо суждение о человеке? Процитируйте пожалуйста.
Болтокладущих)Это я про извилистый ассоциативный ряд и прерывистую логическую цепочку в головах у некоторых представителей класса теплокровных яйцекладущих позвоночных животных.
Третий вывод уже не в ту степь, тут перечислено логически полное множество - из А следует B и из A следует не BМожно сделать третий вывод. Что кто-то совершенно не умеет делать правильные выводы.