несбыточные мечты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Ты просто уже пришла, когда он такую рыбину поймал, что подавился :D
А так не дадут мне люди соврать, сценарии нам всем по личкам писал, а он типа кукловод :D:D:D
А, так это до меня было? Ну тем более, значит, при мне уже вообще ничего интересного не было, кроме протяжного эха войны в виде Илениных плачей Ярославны))

Marise

закрытый космос
Ты просто уже пришла, когда он такую рыбину поймал, что подавился :D
А так не дадут мне люди соврать, сценарии нам всем по личкам писал, а он типа кукловод :D:D:D
А чего он себе работу нормальную не накукловодил? Мешок бобла, любовь и уважение, мировую славу и бабу красивую в постель?

Marise

закрытый космос
И когда ж ты "прозрела" и стала отслеживать творчество аффтора? :D
Нет, случайно. Он одно время сам лез с комплиментами, а я как всегда жопу сморщила и х..йни понаписала. И вот вошла в расстрельный список.
А втюрилась сама не знаю как. Наверно где-то там наверху наши кукловоды решили разбавить райскую рутину доброй хохмой.

PT_limited

весенняя палитра
Нет, случайно. Он одно время сам лез с комплиментами, а я как всегда жопу сморщила и х..йни понаписала. И вот вошла в расстрельный список.
А втюрилась сама не знаю как. Наверно где-то там наверху наши кукловоды решили разбавить райскую рутину доброй хохмой.
Печалька :D стоило ли ехать с Дальнего Востока, урюпинского алкаша любить :D мой прагматизм нервно хихикает в сторонке :D

Marise

закрытый космос
Печалька :D стоило ли ехать с Дальнего Востока, урюпинского алкаша любить :D мой прагматизм нервно хихикает в сторонке :D
Любить и прагматизм сроду не дружили.

Хотя кака така любовь, к членоголовому овощу? Эхо войны скорее.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мечтаю, чтоб забанили Голубя хотя бы на неделю :D
А, кажется я повторяюсь :D
Говорят мечтать не вредно.
Потому что за мечты обычно ничего не прилетает.
Это правило. Но из любого правила бывают исключения.

Marise

закрытый космос
Дима победил ....фап (флуд)
Он его каждую неделю побеждает, все никак не победит.
Ну а если как истинный дзен буддист он побеждает флуд в себе - то ради бога, мы только за. Только тоже вот эта нестабильность результата смущает.

Ну не может же он всю правду написать, мол, "я чмо коматозное". А "хотел им п..ды дать, да не смогли догнать" - в самый раз.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Прочитал "точу"
Мдя
А ведь еще толком и неначал нивчо гонять
Видимо память подкорошная :cool:
Голод одолел, кризис)
Обычно велосипед сожрать и все в поряде, но чтобы хаммером еще закусить)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу что бы Илья делал уроки за час, а не заполночь, и что бы мелкий перестал раскидывать песок по всему дому и стучать в таз, как в бубен. Ложитесь все спать, блин, и дайте матери отдохнуть уже!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху