Да проблемы могут быть с любыми. Совет. Покупать только в тщательно проверенной упаковке, ни в коем случае не распакованные.Если Вам будут вешать на голову, что мы его распаковали, чтобы на витрину положить - не берите сразу. Тщательно проверяйте упаковку и внешнее состояние. Лично у меня бывали случаи в одном стареньком нашем магазине, когда приносишь домой товар, а он весь в плохих секторах, так сказать. Несу обратно, а тебя обвиняют, что мол несли по щебенке на веревке и он весь в г..но убит вами, показывают на какие-то еле-заметные точки. Т.е. берите все в упаковке, все чеки и т.п. В этом-же магазине не раз слышал, как "хозяин" говорил .. подкрасьте там ..Так никто и не говорил,что будут какие-то проблемы, просто и с другими их тоже быть не должно,так имеет ли смысл платить больше ради сомнительного удовольствия?
Да, такое в наших интернет-магазинах (И не только) попадается сплошь и рядом, рекомендую для этих целей брать с собой ноутбук и внаглую садиться и включать тестирование, перед этим рассмотрев девайс визуально, в частности заводскую упаковку, которая должна быть просто идеальна)Да проблемы могут быть с любыми. Совет. Покупать только в тщательно проверенной упаковке, ни в коем случае не распакованные.Если Вам будут вешать на голову, что мы его распаковали, чтобы на витрину положить - не берите сразу. Тщательно проверяйте упаковку и внешнее состояние. Лично у меня бывали случаи в одном стареньком нашем магазине, когда приносишь домой товар, а он весь в плохих секторах, так сказать. Несу обратно, а тебя обвиняют, что мол несли по щебенке на веревке и он весь в г..но убит вами, показывают на какие-то еле-заметные точки. Т.е. берите все в упаковке, все чеки и т.п. В этом-же магазине не раз слышал, как "хозяин" говорил .. подкрасьте там ..
Немного помятая коробка это очень растяжимое понятие. Одно дело когда там парочка вмятых углов или несколько царапин на картоне, и другое когда видно что вскрывалось) И если заберёшь и уйдёшь сразу, то фиг потом докажешь что сам не побил и не сломал. Может я и немного параноик, но прецеденты были.Не знаю, я заказывал себе SSD OCZ trion 150b всё нормально, принесли конечно немного помятую коробку, но не суть, главное что сам накопитель работает, притом очень быстро и без каких либо проблем. Так что упаковка это не такой и показатель.
Так покупаете то Вы запакованный)))) И сами распаковываете, потом тестируете. А по причине "Не понравился", у Вас ни один магазин использованный товар не возьмёт ни за что) Вообще у нас тут собрание параноиков какое-то получается) Касательно обсуждаемой тут 150 модели, не натыкался ещё чтобы были какие-то проблемные места с надёжностью или скоростями, покупаете, ставите и работает, нормальный девайс. Только на коробку перед покупкой смотритеВы не параноик,я вас понимаю. Не относишься так щепетильно,пока не столкнешься с неприятностью.Но что-то отдает противоречием. Как же я могу прийти с ноутбуком и затестить ссд,если я покупаю его для ПК) Да и кто мне даст просто так поюзать и распаковать коробку? А если не понравится? Вы же сами говорите,что распакованные не брать ни в коем случае?)
Пришёл, увидел победил это не про Вас) Пришёл, ляпнул, никаких фактов не предоставил и убежал) Идеальных не бывает, и брак даже с сегодняшним производством имеет место быть практически везде. Увы и ах.Здравствуйте.
Говно ваш OCZ, много брака, прошивки глючные, для меня устойчиво в категории "don't buy".
Я практикующий компьютерный мастер, а вы кто такой?Пришёл, увидел победил это не про Вас) Пришёл, ляпнул, никаких фактов не предоставил и убежал) Идеальных не бывает, и брак даже с сегодняшним производством имеет место быть практически везде. Увы и ах.
Ну допустим. Я тоже практикую. Быть может, не в таких объемах, как вы, но все же. Клиенты, в основном, заказывают что подешевле, поэтому накопители ставятся соответствующие: Adata, OCZ, SanDisk, SP. Я или счастливчик, или все же правильно делаю упор на первые два бренда: среди них процент возвратов и брака был практически нулевым. Из дешака, я считаю, лучшее, особенно те модели, что новее.Любите испытывать свою удачу - покупайте твердотельные диски OCZ
Практикующий компьютерный мастер - серьёзно? Диагностика, настройка, восстановление, установка программ, резервное копирование и чистка от вирусов (Это я понял по информации из Вашей группы вконтакте) это скорее кидалово, чем настоящий ремонт.Я практикующий компьютерный мастер, а вы кто такой?
Вам вероятно платят по 30 копеек за сообщение, чтобы вы тут рекламировали трион 150.
Не вижу смысла дискутировать по этому поводу, но мнение своё я высказал.
Любите испытывать свою удачу - покупайте твердотельные диски OCZ.