Ненавижу

kroha

Местный
Вот это вот на улице - как оно называется? Ядерная зима? Студень апокалипсиса? Холодец армаггедона? Кем бы оно ни было - НЕНАВИЖУ. Это или убьет меня, или будет прорыв в крионике и я стану жить вечно. Как мамонтенок Люба.
ты решила жить вечно? нахрена?

Grundig

Местный
Вот это вот на улице - как оно называется? Ядерная зима? Студень апокалипсиса? Холодец армаггедона?
Глобальное потепление. СО2. Выхлопы. Парниковый эффект. Техногенная мировая катастрофа. Ты чо, телик не смотришь?o_O

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
А если серьёзно, то я думаю, что это месть зимы за тёплый август (прошлым летом я аж 10 раз искупался!) Ведь с начала ноября температура выше -10 не поднималась. -20 в среднем. Ничё, ещё 2 месяца, а потом весна!:)

kroha

Местный
А если серьёзно, то я думаю, что это месть зимы за тёплый август (прошлым летом я аж 10 раз искупался!) Ведь с начала ноября температура выше -10 не поднималась. -20 в среднем. Ничё, ещё 2 месяца, а потом весна!:)
будем посмотреть

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Вот это вот на улице - как оно называется? Ядерная зима? Студень апокалипсиса? Холодец армаггедона? Кем бы оно ни было - НЕНАВИЖУ. Это или убьет меня, или будет прорыв в крионике и я стану жить вечно. Как мамонтенок Люба.
Сегодня зимний солнцеворот.
Солнце на лето (которое ты так любишь), зима (которую люблю я) - на мороз).
Мне нынешним летом от изнуряющей жары было очень плохо.
От холода зимы можно укрыться дома.
А вот от зноя - фиг)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот это вот на улице - как оно называется? Ядерная зима? Студень апокалипсиса?
Заполярные дети гурьбой выскочили на улицу - еще бы,всего-то минус 30, а не -50 - вот как это называется.
Неженками все стали - вот как это называется)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
мамонтенка зовут Димой...
img9.jpg

Сверху