Дoчь*Сaмурая
Местный
Я не вижу твою задницу и не очень хочу увидеть если честно.Комары на заднице сидят?
Я не вижу твою задницу и не очень хочу увидеть если честно.Комары на заднице сидят?
Ну разве что негнусные тупари остались.А кроме уродов и тупарей гнусных тут комментаторы есть?
конечно нет, а надо? если надо - то дверь отсёдова - воон там)А кроме уродов и тупарей гнусных тут комментаторы есть?
Надеюсь, себя?конечно нет, а надо? если надо - то дверь отсёдова - воон там)
надеюсь, четко и внятно послал))
то ,что ты задаешь вопросы, означает, что в твоей голове что-то шевелится.Надеюсь, себя?
Еще ждем. Назвать решили КсюшкойКак назвали?
Нет. Вообще не важно. Как и ты сам.а это так важно?
если не важно, то не стоит задавать вопросы, или это вопросы - риторические?)Нет. Вообще не важно. Как и ты сам.
Какое тебе дело, кто и почему задает вопросы. Твое дело отвечать или не отвечать.если не важно, то не стоит задавать вопросы, или это вопросы - риторические?)
У меня есть паршивая быдляцкая привычка под названием "корректно отвечать, если обращаются, а не притворяться упоротой рыбой с ученой степенью и знакомствами на самом верху"Какое тебе дело, кто и почему задает вопросы. Твое дело отвечать или не отвечать.
1,73Нука без гугля корень квадратный из трех))
Ну это твои проблемы, конечно. А почему должен от них страдать собеседник?У меня есть паршивая быдляцкая привычка под названием "корректно отвечать, если обращаются, а не притворяться упоротой рыбой с ученой степенью и знакомствами на самом верху"
Первый раз гугль ошибся что ли?
Не знаю - у меня есть и вторая быдляцкая привычка "никого не обязывать к чему либо".А почему должен от них страдать собеседник?
гуль ошибся, у меня эти корни все время перд глазами ,корень из двух в электротехнике более ходовой.)Первый раз гугль ошибся что ли?
И это тоже твоя проблема. Страдай молча.Не знаю - у меня есть и вторая быдляцкая привычка "никого не обязывать к чему либо".
Ну вот и я думаю, или маловато для корня из трех, или на сей счет новый указ Минобра вышел...гуль ошибся, у меня эти корни все время перд глазами ,корень из двух в электротехнике более ходовой.)
да я вижу...Да забанили уже все ники мои.
разрыв шаблона - я не страдаю, ни молча, ни говоря.И это тоже твоя проблема. Страдай молча.