kroha
Местный
да, ху из э Луба?А кто такая Люба и какова её роль в форуме?
да, ху из э Луба?А кто такая Люба и какова её роль в форуме?
Ну ты сравнил. Точно также.точно также) включаешь сплит на комфортные 23 по Цельсию и балдеешь, жмурясь от яркого солнышка)
Да, да, да, наконец-то день начнет увеличиваться, а ночь уменьшаться! Всё, скоро весна, да? А когда?
Именно фу-фу-фу.Конечно, точно также) На улице хоть летом, хоть зимой ты ни кондей, ни батарею под мышку не засунешь. Поэтому спасение от жары и холода только дома. Поэтому - никакой разницы и вовсе не фу-фу-фу ))
У нас естьОт жары дома спасения нет.
От холода зимы можно укрыться дома под дюжиной одеял. И вообще есть желание оттуда носа не показывать до самого лета. Этим летом я не успела погреться вдоволь (( На открытое солнце аллергия. А жить с открытым балконом мне понравилось, да!Сегодня зимний солнцеворот.
Солнце на лето (которое ты так любишь), зима (которую люблю я) - на мороз).
Мне нынешним летом от изнуряющей жары было очень плохо.
От холода зимы можно укрыться дома.
А вот от зноя - фиг)
Кабы не работа.От холода зимы можно укрыться дома под дюжиной одеял. И вообще есть желание оттуда носа не показывать до самого лета.
вот она и греться под солнышком мешает и в мороз на улицу выгоняетКабы не работа.
дерёвня, чё"Я пришёл с магазина"
"А я приехала с Челябинска"
"Мы видим вас с окна"
"Породам унитаз с новостройки" (это в объявах глаз мозолит)
"Вернулись с парка, опоздали на горящую бабу"
Какие ж вы тупые, бог ты мой.
А еще "воконцове" и "вешать" вместо весить.... и много-много прочего."Я пришёл с магазина"
"А я приехала с Челябинска"
"Мы видим вас с окна"
"Породам унитаз с новостройки" (это в объявах глаз мозолит)
"Вернулись с парка, опоздали на горящую бабу"
Какие ж вы тупые, бог ты мой.
... от сорокалетней дамы звиздунов "У меня два, ДВА, высших образования и не тебе меня учить"
В течении первых 5 минут общения я НИКОГДА не стану поправлять собеседника. Потому что трудно за это время понять человека. Может у нее такой 'падонкаффский' стиль общения? А может ее (не речь, но мозги) уже только молоток подправит...с этой дамой мы виделись первый раз в жизни, пять минут как общались ..