а зря...если в него положить крабовые палочки,яйца и кукурузу получится не плохой салат...а можно положить морковку,лук и свинину(или баранину) и рис...получится замечательный плов
Я в шоке... Вся 125 ревет что ненавидит свои жилетки... Мой ни разу не заикнулся - тупо похоронил ее где-то и ходит в костюме. За пол года НИ РАЗУ ее не одел и не планирует125 школа?
Вот эт напрасно! Химию не надо любить, ее надо учить, ибо пригодится!Ненафижу: алгебру, геометрию, и очень сильно ХИМИЮ!!!!
о,да!и это тожекогда смски не доставляются
Чо такое СА? Я просто в ВМФ...
Чо такое СА?
Блин! Прикинь!Я живу с инициаля...как по нормал? Кароче... у мну Ф.И.О.-ЯЯО! И ничо живу!инициалы человека...
а у меня хорошие инициалы...ИВАB)Блин! Прикинь!Я живу с инициаля...как по нормал? Кароче... у мну Ф.И.О.-ЯЯО! И ничо живу!
Она самая откуда знаешь? B)125 школа?:mellow:
Тык по жилетке! Издаля вас видать 125-овских)))Она самая откуда знаешь? B)
Я тож её не ношу,но заставляют носить,замечания пишут,к завучам водят B) за****иЯ в шоке... Вся 125 ревет что ненавидит свои жилетки... Мой ни разу не заикнулся - тупо похоронил ее где-то и ходит в костюме. За пол года НИ РАЗУ ее не одел и не планирует :mellow:
Блин... Ну не знаю... Мож моего не водят потому что он учится хорошо? :mellow:Я тож её не ношу,но заставляют носить,замечания пишут,к завучам водят B) за****и
тож вариант Да нее,у нас класснуха просто на голову долбанутая,у него мож норм)))Блин... Ну не знаю... Мож моего не водят потому что он учится хорошо? B)
Его классухе (по секрету! никому не говори) эти жилетки тож не нраятся! B)тож вариант Да нее,у нас класснуха просто на голову долбанутая,у него мож норм)))