SoNg
Новичок
Нее она рыжая сцуканенавижу училку по физ-ре (Елену Сергеевну)
p.s. Елена Сергеевна , если вы меня слышите , ты я вам хотел сказать сто вы ДУРА!
Нее она рыжая сцуканенавижу училку по физ-ре (Елену Сергеевну)
p.s. Елена Сергеевна , если вы меня слышите , ты я вам хотел сказать сто вы ДУРА!
+1Нее она рыжая сцука
Да ладно не расстраивайся :lol:НЕнавижУ когда Меня жалеют...
не стоит переживать , успокойся , соберись с мыслями :lol:НЕнавижУ когда Меня жалеют...
А ты ниразу не стрелял :lol:ненавижу нубов в кс , которые по своим стреляют
u'a cneLlaJIbHo : DА ты ниразу не стрелял :lol:
Все специально...тока под другими никами и когда Админов нетu'a cneLlaJIbHo : D
тихоВсе специально...тока под другими никами и когда Админов нет :lol:
Гопов вроде не очень много...просто есть те кто любят наехать, а потом если что побить...СНЕЖИНЦЕВ НЕНАВИЖУ. И САМ СНЕЖИНСК ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! ЕГО ПОЛИТИКУ, ЕГО ХАР-ЕР. ЕГО КЛОАЧНОСТЬ. ЗАКРЫТОСТЬ. ПОЧТИ ОТСУТСТВИЕ МОЛОДЁЖНЫХ ТЕЧЕНИЙ. ОГРОООМНЫМ КОЛ-ОМ ГОПОТЫ. И МНОООГО ЧЕГО ЕЩЁ СВЯЗАННОЕ СО СНЕЖИНСКОМ
А ОНИ КАК НАЗЫВАЕТСЯ! АА, ЗАБЫЛ. SNEZHINSK MAFIA.=)
Gops,skiNheds,Skeits,Rap's City!А ОНИ КАК НАЗЫВАЕТСЯ! АА, ЗАБЫЛ. SNEZHINSK MAFIA.=)
Почему всем?! нет скины норм челы знаю несколько....они против Фашистов ЭМО, ГОПОВ и т.д.ВСМЫСЛИ ЭТИ ВСЕ КОГО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛ ХОТЯТ ВЫ Е***ЛО ПОНАБИВАТЬ ВСЕМ?
БОНХЕДЫэто ещё кто?скины норм чуваки, твои знкакомые значит крассные скины. А вот фашисты и бонхеды это ващеее...
Ещё мне нравится, что дак это маленький намёк на апозицию, и анархизм. Хотя некакие митинги не проводят оним, но их надписи мне оччч. нраится!