Ненавижу

Каждой секундой жизни я проклинаю тебя. Нигде тебе покоя не будет. Нигде от боли не спрячешься.
Да... Эта волна будет холодной... Никому не нужная любовь глупой курочки умерла... И слава богу... Давно пора... Их всех накроет.. И жаловаться будет некому... Ведь их забыли не успев простить... Пощады больше не будет...

Может сжечь их? Или нож в брюхо? Как-то слишком быстро, да? Я мучилась в тысячи раз дольше и никто не пришел на помощь.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а зачем ты до меня докапываешься? но мне реально непонятно - весь флуд пестрит какими-то проклятиями в адрес совершенно обычного по сути человека. Как говорится, тут одно из двух - или у кого-то с головкой (может и у меня , не суть) или это действительно такой великий человек.

Пусть все люди и нелюди на тебя смотрят, как на мерзкую склизкую тварь.
Пусть ни одно дело в твоей жизни не будет успешным.

Пусть вся твоя жизнь превратится в нескончаемый ад. Сны будут кошмарами, а наяву будет только боль без конца и просвета.

Пусть каждый и каждая еще до знакомства с тобой видит, какая ты подлая и трусливая мразь. И плюнет в твою сторону.

А твоего ублюдка я принесу в жертву для самого страшного проклятья на земле. От имени всех ее женщин.

Аборт я имею полное право сделать даже на заметном сроке.
Хотя с моими нагрузками я вряд ли вообще кого-то смогу выносить.

natasha_n_n

Местный
Аборт я имею полное право сделать даже на заметном сроке.
Хотя с моими нагрузками я вряд ли вообще кого-то смогу выносить.
Можете конечно,это ваше право ! Но отец ребёнка тоже имеет право решать его судьбу,он то в курсе ?..А Жена его...

Можете конечно,это ваше право ! Но отец ребёнка тоже имеет право решать его судьбу,он то в курсе ?..А Жена его...
Вас гуля покусал?
Отец мразь трусливая и побросал всех своих детей, ни одного не признал еще.
И жены у него нет. И не будет. На юлю ему так же насрать, как на меня, как на свою мать, как на своих детей. Она просто подстилка по вызову.
Вот пусть и люди отныне к нему так относятся. Только хуже.
И ни одна баба на километр не подпустит.

Сверху