Jester
ФетиШут
А тебе зачем?да что он сделал то?
А тебе зачем?да что он сделал то?
Да... Эта волна будет холодной... Никому не нужная любовь глупой курочки умерла... И слава богу... Давно пора... Их всех накроет.. И жаловаться будет некому... Ведь их забыли не успев простить... Пощады больше не будет...Каждой секундой жизни я проклинаю тебя. Нигде тебе покоя не будет. Нигде от боли не спрячешься.
а зачем ты до меня докапываешься? но мне реально непонятно - весь флуд пестрит какими-то проклятиями в адрес совершенно обычного по сути человека. Как говорится, тут одно из двух - или у кого-то с головкой (может и у меня , не суть) или это действительно такой великий человек.А тебе зачем?
А затем, что ты докапываешься до Дщери, а меня это раздражает.а зачем ты до меня докапываешься?
а ты почему такой раздражительный?А затем, что ты докапываешься до Дщери, а меня это раздражает.
Лена,вы говорите,да меру знайте...Вы так до уголовки до размышляетесь.А твоего ублюдка я принесу в жертву для самого страшного проклятья на земле. От имени всех ее женщин.
Или присоединяйтесь или не мешайте.Лена,вы говорите,да меру знайте...Вы так до уголовки до размышляетесь.
Можете конечно,это ваше право ! Но отец ребёнка тоже имеет право решать его судьбу,он то в курсе ?..А Жена его...Аборт я имею полное право сделать даже на заметном сроке.
Хотя с моими нагрузками я вряд ли вообще кого-то смогу выносить.
Вас гуля покусал?Можете конечно,это ваше право ! Но отец ребёнка тоже имеет право решать его судьбу,он то в курсе ?..А Жена его...