Немцов. Расстрел.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
когда ставят подписи под чем-то - это не обязывает никого ставить памятник или что-то еще. Это максимум обязывает рассмотреть вопрос. А рассматривать его будут люди, которых москвичи выбрали.
Однако, есть такая мелочь - очередность рассмотрения вопросов. И москвичи, которые этих людей выбрали, вправе требовать, чтобы кто-нибудь из Пакистана или Гондураса не влезал без очереди со своим 'это вас ни к чему не обязывает, но вы ОБЯЗАНЫ рассмотреть'.
А в данном вопросе я бы на месте московской думы сначала озаботился порядками на кладбищах (почему на фото могила Немцова без цветов?), а уже потом - мемориальными табличками в городе

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мутноватый вброс.
1) Что ж они в этом баке еще и пистолет не нашли?
2) Она НАСТОЛЬКО дурочка, что
а) не понимает, что выброшенный сразу после убийства телефон делает ее подозреваемой?
б) но боится, что ее, свидетельницу, будут обыскивать? Щас - разденут и на столе предложат сплясать. Проще и безопаснее было забыть про второй телефон. А если даже нашли, все претензии по начинке - к изготовителю телефона
3) И снова выплыл 'уборщик'. Который (уезжая с места преступления) свое коммунальное начальство боится больше ФСБшных следователей. По телефону, кстати, Дурицкая сразу позвонила кому-то из оппозиционеров

notacat

Местный
Однако, есть такая мелочь - очередность рассмотрения вопросов. И москвичи, которые этих людей выбрали, вправе требовать, чтобы кто-нибудь из Пакистана или Гондураса не влезал без очереди со своим 'это вас ни к чему не обязывает, но вы ОБЯЗАНЫ рассмотреть'.
А в данном вопросе я бы на месте московской думы сначала озаботился порядками на кладбищах (почему на фото могила Немцова без цветов?), а уже потом - мемориальными табличками в городе
огосподибожемой. Озаботьтесь уже чем-нибудь на своем месте, перестаньте флудить без толку

Niko

Уже освоился
Святым осталось только объявить. Никому в голову из местных либералов не приходило?
То что убили человека - это несомненно плохо. Но то что это ничтожество больше не приложит руку к развалу страны - это радует.

zzz

инвалид умственного труда
Мутноватый вброс.
1) Что ж они в этом баке еще и пистолет не нашли?
2) Она НАСТОЛЬКО дурочка, что
а) не понимает, что выброшенный сразу после убийства телефон делает ее подозреваемой?
б) но боится, что ее, свидетельницу, будут обыскивать? Щас - разденут и на столе предложат сплясать. Проще и безопаснее было забыть про второй телефон. А если даже нашли, все претензии по начинке - к изготовителю телефона
3) И снова выплыл 'уборщик'. Который (уезжая с места преступления) свое коммунальное начальство боится больше ФСБшных следователей. По телефону, кстати, Дурицкая сразу позвонила кому-то из оппозиционеров
В воду киллер пистолет выбросил. Поэтому телефон пришлось кидать в другое место.
вы придираетесь. истинному либерасту любая версия подойдет, лишь бы прищучить исчадие ада, из-за которого приходится жить на одни гранты. титушки есть, чечены-коллаборационисты — нате пожалста, ватник-мусорщик наличествует, агенты кремля присутствуют — что еще надо рукопожатному копрофагу, чтобы достойно встретить падение режыма?

notacat

Местный
Святым осталось только объявить. Никому в голову из местных либералов не приходило?
То что убили человека - это несомненно плохо. Но то что это ничтожество больше не приложит руку к развалу страны - это радует.
угу, кто пытался что-то для страны делать - те ее и развалили. Зато кто остался, те прям строят и строят, строят и строят. Возрадуемся же, что никто им не помешает. Ведь это что за безобразие, 15 лет Путин строит, из последних сил, и вертикаль с ним, и ЕдРо, и все никак. А вся заковыка была в том, что Немцов разваливал. Вононочо. Щас заживем

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Святым осталось только объявить.
В христианской религии процедура причисления к лику святых хорошо отработана, ничего подобного наблюдаемой вокруг Б.Е.Н. истерии при этом невозможно. Начнем с того, с момента смерти должен пройти достаточно большой срок...

natasha_n_n

Местный
В христианской религии процедура причисления к лику святых хорошо отработана, ничего подобного наблюдаемой вокруг Б.Е.Н. истерии при этом невозможно. Начнем с того, с момента смерти должен пройти достаточно большой срок...
А Войтыла ?

Иоанн Павел II — Википедия
ru.wikipedia.orgИоанн Павел II
Святой Иоа́нн Па́вел II (лат. Ioannes Paulus PP. II, итал. Giovanni Paolo II; до интронизации — Ка́роль Ю́зеф Войты́ла, польск. Karol Józef Wojtyła польское произношение; 18 мая 1920, Вадовице, ныне Малопольское воеводство...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
угу, кто пытался что-то для страны делать - те ее и развалили.
Несколько страниц назад тут был выложен список деяний покойного - какие предприятия он развалил на посту губернатора

A1e)(

шта?
угу, кто пытался что-то для страны делать - те ее и развалили. Зато кто остался, те прям строят и строят, строят и строят. Возрадуемся же, что никто им не помешает. Ведь это что за безобразие, 15 лет Путин строит, из последних сил, и вертикаль с ним, и ЕдРо, и все никак. А вся заковыка была в том, что Немцов разваливал. Вононочо. Щас заживем
не развалил?
Путин и не строит, а пытается расхлебать то, что наворотили Ельцин и иже с ним. Немцов там присувствует не мальчиком на побегушках.

sami

Местный
не развалил?
Путин и не строит, а пытается расхлебать то, что наворотили Ельцин и иже с ним. Немцов там присувствует не мальчиком на побегушках.
Премьер-министр РФ Владимир Путин заверил в незыблемости идеалов свободы и защиты прав россиян, которые устанавливал первый президент России Борис Ельцин.

РИА Новости http://ria.ru/society/20110201/329170657.html#ixzz3WjXEvs00

"Он возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика, в котором оказалась Россия", - сказал Путин.

РИА Новости http://ria.ru/society/20110201/329170657.html#ixzz3WjX3oowj

A1e)(

шта?
Премьер-министр РФ Владимир Путин заверил в незыблемости идеалов свободы и защиты прав россиян, которые устанавливал первый президент России Борис Ельцин.

РИА Новости http://ria.ru/society/20110201/329170657.html#ixzz3WjXEvs00

"Он возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика, в котором оказалась Россия", - сказал Путин.

РИА Новости http://ria.ru/society/20110201/329170657.html#ixzz3WjX3oowj
а приёмник должен был сказать как то по другому?

A1e)(

шта?
Приёмник говорит что поймал, и ничего не должен.
тут надо где то смеяться?
то исть вы отрицаете отрицательную роль Ельцина и вместе с ним Немцова в истории России? и давайте не будем о том, кто- что чего сказал, мне интересна ваша оценка событий 90 годов?

notacat

Местный
notacat, молодые реформаторы (вроде так их называли) - вам о чем-нить говорит? А ведь Немцов был одним из них, и именно благодаря их усилиям случился дефолт в 98-м.
да-да-да. А у меня версия, что все беды оттого, что Иван Грозный сына убил

sami

Местный
тут надо где то смеяться?
то исть вы отрицаете отрицательную роль Ельцина и вместе с ним Немцова в истории России? и давайте не будем о том, кто- что чего сказал, мне интересна ваша оценка событий 90 годов?
Смеяться надо было там, где вы Путина назвали приёмником.
Я считаю что роль Ельцина и вместе с ним Немцова куда более положительна, чем роль Путина. Никто толком не может сказать, какие именно реформы Путина привели к вставанию с колен. Все начатые им реформы профуканы.

notacat

Местный
Насколько я помню, эту петицию здесь выложил Samu. А Вас ее судьба заботит уже какую страницу. Мадам москвичка?
до того, как он ее выложил (кстати не петицию, а ссылку на нее), я ее уже сто лет как подписала. Мне конечно приятно, что вы прямо весь извелись из-за этого, но могли бы уже и пользу какую-нибудь сделать. Зачем вам сдалось, чтобы я была москвичкой? Представляете какой ужас, в Италии памятник Политковской стоит, наверное она итальянка была. Или это, итальянцы писали-писали в Москву, да плюнули и у себя поставили. Но я ведь и не итальянка. А Москва, дорогой наш, если подзабыли, столица у нас. Представляете, вот вы не москвич, а кремлю подчиняетесь? Это вам не жмет? А то может пожалеем москвичей, заберем у них президента с правительством, чтобы им дороги не перекрывали? А? Не подскажете, москвичи голосовали, чтобы это все у них там было? Займитесь на досуге, а от меня отстаньте

Сверху