Немцов. Расстрел.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Присоединяюсь:
Никогда бы не подумал, что стану свидетелем чего-то подобного...
То есть когда снятый с забора и подаренный Навальному плакат объявляется украденной картиной - это политический заказ. Но когда лежащие на тротуаре цветы хотят на 40 дней отвезти на могилу человека, в память которого их оставили на асфальте, это... повод (для Просветленного Каца) обратиться в полицию.
ПС
Интересно, какой вид нечисти панически боится зайти на территорию кладбища?

natasha_n_n

Местный

sami

Местный
простите, уже проехали.
этот ВАШ бред...
в следующий раз лучше пусть оне вас кормят.
кашей по талонам.
и курами.
полезно говорят.
помогает.
Как закончите прикидывааться, вспомните про аргументы, что бы не вышел конфуз как с Эхом.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Украшайте место захоронения ....
Я же говорю: не можно им. Если откинуть мистические причины, остается отсутствие условий того, чтобы после возложения букетов клево потусить (с центром Москвы в этом трудно конкурировать)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Месье Кац объяснят свои деяния и предпосылки к ним...
'...я жил в Израиле ...ходил (там) в школу'
Интересная аналогию он предлагает: была площадь Царей Израиля, там убили Ицхака Рабина, площадь переименовали. Но ведь премьер-министр - тот же царь, и среди предыдущих царей наверняка были умершие не своей смертью, да и заслугами Рабин вряд ли их превзошел. Получается, кого последнего убили - тем именем и назвали?

A1e)(

шта?

rishikesh news @berdnikov · 8 ч. 8 часов назад
В свое время Немцов аргументированно обосновал провал Олимпиады в Сочи, новый труд прольет свет на поражения российских войск в Украине
Ёж Кинкот @ejjkinkot · 8 ч. 8 часов назад
@max_katz @sobaka__ Восстановили бы себе память про 90-е, было б проще. Ах да, многие тогда из волонтёров и себя то не помнили...

natasha_n_n

Местный
'...я жил в Израиле ...ходил (там) в школу'
Интересная аналогию он предлагает: была площадь Царей Израиля, там убили Ицхака Рабина, площадь переименовали. Но ведь премьер-министр - тот же царь, и среди предыдущих царей наверняка были умершие не своей смертью, да и заслугами Рабин вряд ли их превзошел. Получается, кого последнего убили - тем именем и назвали?
ИМХО ,Кац выбрал не самое удачное сравнение...Некоторые страны,очень щепетильны...Расслабились в России...

A1e)(

шта?
Как закончите прикидывааться, вспомните про аргументы, что бы не вышел конфуз как с Эхом.
э... для тех, кто в танке, танк ещё и ездит. я же сказал, проехали.
и будьте добры, про "аргументы" ни слова, ибо из ваших уст это звучит как минимум кощунственно. ведь от вас их не было ни одного...

notacat

Местный
После услышанного начиная с 2:15 все цитаты Жванецкого о Немцове,приводимые ура-оппозиционерами, будут вызывать только усмешку.
Вы, простите, такого же мнения о Немцове ?
не слушала и гадать не хочу, над чем вам смешно. Мне Немцов сильно не нравился после Дубровки. Уж слишком павлин, чисто эмоциональное отторжение. Но за последние лет 5 - вы кого-нибудь вспомните, кроме него, кто не разжирел при какой-нибудь должности имея возможность, а все время отстаивал свою точку зрения и работал там, где мог. Вот вы бы лично рискнули простым депутатом и чтобы бороться с коррупцией на местном уровне? Да даже в Снежинске поди страшно будет, не то что на большой земле.
ИМХО, потому так многих и раздражает, что поневоле о собственной подлости вспоминать приходится на его фоне

zzz

инвалид умственного труда
отгремел таки подпольный памятный концерт. самый выдающийся (по оценкам микроблогеров) спич:

типичные комменты поцреотов:
А мост - там.

Не всё так однозначно.Мы проигрываем пока в широте,но выигрываем в глубине.

Вот прослушайте необыкновенно яркое и глубокомысленное выступление Марии Алёхиной из Pussy Riot на вечере памяти Немцова.
Нарочно такое не придумать:
"Память - это когда мост там...И мы не должны уходить".

Вспомним первые главы Библии,где говорится, что "Христос поистине становится МОСТОМ между небом и землею".

Гениально)) Немцовский МОСТ для всех нас - мост к свету и свободе.
Кличко-style. Молодец девчонка.
В фольклоре этой страны есть понятие Калинов Мост.Он соединяет царство живых и царство мёртвых. Таки да, Свет и Свобода достигаются путём перехода героем этого Моста.
Возможно в правозащитной лексике появится новый тэг- Мост. Это вместо -Всё. Например, "Ходор-мост".
хочется возразить вате: мост — мелко и даже обидно для такой глыбы как борух. тем более, что это грядка каца и пускай он ее окучивает и дальше, делая на покойном свой небольшой законный гешефтик. есть более масштабное предложение: креативный класс должен немедленно потребовать от кремлевской хунты выноса тела ленина из мавзолея и заноса туда тела немцова. и пускай еще пристройку сделают для других тел. бабалера, к примеру, вполне себе достойна лежать одесную великого деятеля современности. да и вообще, мало ли кого элитные интеллектуалы еще захотят положить в мавзолей или рядом.

эдичка о борухе и сподвижничках:
И. ИЗМАЙЛОВ: Вновь муссируется тема создания мемориала Немцова на мосту. Сегодня 40 дней со дня его гибели, и этот вопрос снова поднимался.

Э. ЛИМОНОВ: 40 дней? Можно подумать, что Борис Ефимович был убеждённым православным. Я считаю, что это попытка ультралибералов удержаться на повестке дня. Они эксплуатируют убийство Бориса Немцова в своих политических целях. Они хотят, чтобы этот кайф длился вечно, но не будет этого, я к этому реалистично отношусь.

И. ИЗМАЙЛОВ: То есть, должна проехать поливальная машина, всё смыть, и вопрос будет закрыт?

Э. ЛИМОНОВ: Да мне, в общем, всё равно. Ну, лежали цветы и лежали.

И. ИЗМАЙЛОВ: Но ведь народ против.

Э. ЛИМОНОВ: Опять же, против те, кто хочет продлить вечный кайф, чтобы получать дивиденды. Они не могут сделать в политике ничего выдающегося, а могут только пиариться на мёртвых. Смотрите, как гордо и с каким суровым взглядом ходит Илья Яшин, он наслаждается своей ролью.
...
И. ИЗМАЙЛОВ: Стало известно, что оппозиция подала заявку на проведение 19 апреля протестного митинга и шествия. В уведомлении указываются до 30 тысяч человек. Насчёт повестки они ещё не определились, но предварительно решили назвать его «Марш гнева и достоинства». О чём будет этот марш, на ваш взгляд? Что со всем этим делать?

Э. ЛИМОНОВ: Уже давно доказано, что никакие марши и митинги, даже самого крупного размера, не оказывают влияния на нашу политику. Поэтому большой вопрос: зачем его хотят организовать? Конечно, чтобы поднять флаг и призвать сторонников под ним сплотиться, это понятно. Но и только. Это такой смотр, парад, а результатов никаких. То есть уже надо бы понять это и менять политическую тактику и стратегию. Надо идти другим путём, раз этим путём власти не получить. Например, «РПР-ПАРНАС» допустили до выборов, и смотрите, какие у них ничтожные результаты. Всё, чего они добились, это место в городском совете Барнаула и место в Ярославской областной Думе у покойного господина Немцова. Вот и всё. Я думаю, они страшно разочарованы и понимают, что нужно делать что-то иное, поэтому так цепляются за смерть Немцова, как за возможность разговоров о себе.

И. ИЗМАЙЛОВ: Это разные силы или одна, которая действует комплексно?

Э. ЛИМОНОВ: Это российская городская ультралиберальная интеллигенция, достаточно отсталая в своей идеологии. В России впервые в 1991 году к власти пришла буржуазия. Они были в страшном восторге до 2003 года, пока они участие во власти не потеряли, пока силовики их не вытолкали оттуда. Всё очень просто.

И. ИЗМАЙЛОВ: Всё-таки, это комплексный подход? Или одни сами по себе маршируют, другой сам по себе телеканал запускает?

Э. ЛИМОНОВ: Эти люди исповедуют более-менее ту же идеологию, что и наша власть. Единственное, что во внешней политике власть стоит не на либеральных, а на патриотических позициях. В то же время Путин продолжает терпеть и поощрять олигархов. Заметьте, Кудрин 12 лет находился у кормила нашей экономики, и сегодня его ученики точно так же продолжают этой экономикой рулить. В этом заключается парадокс. А чего, собственно, хотел Немцов? Того же самого, но без агрессивной внешней политики, а скорее, с такой кроличьей позицией. Чтобы Россия смотрела, что скажет Запад, глядела в глаза и ловила все знаки. Но без произвола и коррупции. Но наш народ знает цену этим обещаниям? Ты можешь сотню раз говорить о том, что будешь править честно, но когда ты приходишь к власти, абсолютно не факт, что это обещание сдержишь. Или надо доказать всей своей предыдущей жизнью, что ты честный человек, что не взял ни рубля. Вот тогда ты годишься в руководители государства. А нет — значит, мы будем тебя подозревать.
...
Э. ЛИМОНОВ: Для этого человека - знаковая, для меня нет. Мнений, наверное, большое количество. А кто у нас плиты памяти делает? Московская мэрия? Я не думаю, что они согласятся на такую табличку. А я сегодня предложил взять и начать собирать подписи за то, чтобы на Большом москворецком мосту не было таблички.

И. ИЗМАЙЛОВ: Что вызвало такую реакцию?

Э. ЛИМОНОВ: Мне всё равно, я просто знал Бориса Немцова достаточно близко последние два года и считаю, что он не тот человек, за которого себя выдавал. Он вовсе не рубаха-парень, он был расчётливый, циничный, неприятный человек и небольшого ума политик. Точка.

sami

Местный
э... для тех, кто в танке, танк ещё и ездит. я же сказал, проехали.
и будьте добры, про "аргументы" ни слова, ибо из ваших уст это звучит как минимум кощунственно. ведь от вас их не было ни одного...
Как же? Были, и вам на них нечего ответить, потому вы и юлите тут.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мне Немцов сильно не нравился после Дубровки. Уж слишком павлин, чисто эмоциональное отторжение. Но за последние лет 5 - вы кого-нибудь вспомните, кроме него, кто не разжирел при какой-нибудь должности...
А Вам не кажется, что павлин просто оказался не самым удачливым охотником? К тому же (по последним сплетням) наследство довольно-таки жирненькое

Сверху