Немцов. Расстрел.

A1e)(

шта?
Смеяться надо было там, где вы Путина назвали приёмником.
Я считаю что роль Ельцина и вместе с ним Немцова куда более положительна,
чем роль Путина. Никто толком не может сказать, какие именно реформы Путина привели к вставанию с колен. Все начатые им реформы профуканы.
даже как то и возразить то нечего. группировки- банды, прихватизация, тысячи и тысячи пропавших без вести, бомжи, талоны на всё и пр. этож ни разу ни Ельцин. это всё инопланетяне.

да- да... по версии эху, свабоды и пр.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я считаю что роль Ельцина и вместе с ним Немцова куда более положительна, чем роль Путина. Никто толком не может сказать, какие именно реформы Путина привели к вставанию с колен. Все начатые им реформы профуканы.
Нельзя профукать несуществующие или ненужные реформы. Следовательно, Вы признаёте, что путинские реформы как минимум начинались, и что политику Ельцина нужно было корректировать. Кстати, сам Борис Николаевич оценил роль Бориса Ефимовича хотя бы тем, что не сделал его своим преемником

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
да-да-да. А у меня версия, что все беды оттого, что Иван Грозный сына убил
Можно поподробнее? Вы предполагаете, что заказчик состоял с Немцовым в родственных отношениях? Подобную версию (следователи?) вбрасывали в СМИ про убийство Листьева

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Представляете, вот вы не москвич, а кремлю подчиняетесь? Это вам не жмет? А то может пожалеем москвичей, заберем у них президента с правительством, чтобы им дороги не перекрывали? А? Не подскажете, москвичи голосовали, чтобы это все у них там было? Займитесь на досуге, а от меня отстаньте
1) итальянцы имеют право ставить в Италии памятники кому хотят. Снежинцы - соответственно в Снежинске. Но, когда снежинка подписывает московскую петицию, москвич ИМХО имеет право напомнить ей, что в Снежинске 'лес в любой удобной для тебя стороне'(с)Copycat
2) Если я подчиняюсь правительству (не Кремлю), а правительство находится на территории Москвы, то из этого никак не следует, что я (или москвичи) имеют право голосовать за место размещения правительства
ПС
Да у меня как бы и в мыслях не было - к Вам приставать. Вот комментировать Ваши посты - это, признаюсь, было

A1e)(

шта?
Улика в мусорном баке

Как выяснилось, Анна знает куда больше, чем рассказала следователям.

- Сразу после убийства Дурицкая подошла к притормозившей на мосту снегоуборочной машине, - объясняет наш источник, близкий к следствию. - Попросила водителя позвонить с ее мобильного в «Скорую», ссылаясь на то, что сама этого сделать не может - нервный шок. Водитель вызвал медиков и уехал, соблюдая рабочую инструкцию (не имеет права задерживаться на одном месте). Дальше, как показало изучение записей с камер видеонаблюдения, Дурицкая подошла к мусорному баку - контейнеру, который временно был установлен в кармане моста для проведения очистительных работ. И что-то туда бросила…

После задержания Дурицкая отдала оперативникам сотовый, с которого водитель снегоуборочной машины вызвал «Скорую». Казалось бы, никаких претензий к свидетельнице нет. Но мусорный бак, который вывезли с моста, был проверен - и в нем обнаружили мобильный телефон. Установлено, что он принадлежал Дурицкой.

Cловом, в момент убийства Немцова у Анны было два аппарата мобильной связи.

Выброшенный телефон изучили. И нашли в нем установленный чип (маячок), который подавал сигналы. По версии следствия, через этот мобильный организаторы убийства отслеживали пару Дурицкой и Немцова.

Среди любовников - Титушко

- Есть основания полагать, что украинская модель не случайная фигура в деле, - продолжает наш источник. - Сейчас ее роль выясняется. И просматривается связь с Наливайченко (руководитель СБУ, службы безопасности Украины. - Ред.).

- То есть Дурицкая - агент СБУ?

- Делать выводы рано. Но подставили ее к Немцову не просто так. Через нее явно вели политика.

- Но она выбросила телефон с маячком! Выходит, знала об убийстве?

- Не обязательно. Возможно, она знала, что ее используют для слежки за Немцовым, но не понимала конечной цели. А после убийства пришло озарение, и Дурицкая избавилась от улики.

- Тогда почему ее отпустили?

- Чтобы лучше изучить ее контакты. Версия, что ниточки тянутся на Украину, остается основной. Скажу так: не только на Украину, но и дальше.

У Дурицкой было немало поклонников. Одним из бывших бойфрендов являлся спортсмен Вадим Титушко из города Белая Церковь под Киевом. Там они и познакомились. Имя Титушко стало нарицательным после того, как в 2013 году он участвовал в потасовке против оппозиции, избил тележурналистку и был задержан. Осудили его на два года условно. С тех пор и появился термин «титушки» - так называют молодых людей, которых политические группы негласно используют в качестве наемников для потасовок и провокаций.

А завербовал Дурицкую, по данным следствия, Юрий Береза, нынешний командир батальона «Днепр-1». Анна имела с ним близкие отношения. Он же и познакомил три года назад Дурицкую с Немцовым.

2000 долларов за выходные

В Киев Анна Дурицкая перебралась в 2008 году. Девушка поступила в Киевский национальный экономический университет (специальность «учет и аудит»). Пыталась стать моделью, но карьера не задалась, и Анна стала подрабатывать в киевском агентстве эскорт-услуг. Оказывала «эскорт-услуги выходного дня». Ее ставка - 2000 долларов за выходные. Выезжала по заказу в любую точку. Сначала обслуживала мужчин невысокого полета. А потом Титушко вывел ее на более крупных клиентов.

Дурицкая оказывала эскорт-услуги как до встречи с Немцовым, так и на протяжении их общения.

- Дурицкая - агент СБУ, - заверил меня в неофициальной беседе сотрудник этой организации. - И Немцов не единственный ее «клиент».

- Почему Анну не убрали как свидетельницу?

- Так известен ее интеллектуальный уровень! Свидетель она никакой. Фотографической памяти, чтобы описать преступника, нет. Уверен, она ничего не запомнила и никого не сможет опознать. Она и первые показания дала путаные - сообщила, что убийца стрелял из проехавшей мимо машины. Тогда подумали: какой меткий стрелок, профессионал! А она просто напутала. (Потом Дурицкая поменяла показания - сообщила, что киллер подошел со спины и она ничего не видела. - Ред.)

- Но ведь ее могут привлечь как соучастницу преступления?

- Не думаю. Она мелкая сошка и не владеет информацией.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Михаил ЛЮБИМОВ, полковник внешней разведки в отставке:

- Я сразу же подумал, что Анна Дурицкая - агент СБУ. А СБУ я вообще называю отделением Центрального разведуправления США. Они этим гордятся. Раньше подчинялись Советам, теперь подчиняются американцам.

- В чем могла быть роль Дурицкой как агента?

- Информировать о настроении Немцова, планах, перемещениях. Безусловно, в конечную цель ее не посвящали. Так не делается.

- 23-летней девушке не сложно таким делом заниматься?

- Возраст тут не помеха. Наоборот. В 20 лет люди молоды, неопытны, романтичны, их легко использовать. Что касается мобильного - его она могла выбросить от страха, что будут подозревать. Все это досконально нужно расследовать.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

ссыль

A1e)(

шта?
CCD_qmVWMAALzUm.png:large

Niko

Уже освоился
да-да-да. А у меня версия, что все беды оттого, что Иван Грозный сына убил
Если это шутка, то она неудачная. Вы не желаете признавать очевидное? Дефолт случился при Ельцине, главным в правительстве был тогда Кириенко, чего тогда возглавлял Немцов по правде сказать не помню (а искать лениво), но он точно был ещё в фаворе той власти. То есть, также причастен к прошедшим событиям. Степень его вины утверждать не берусь, но по любому был причастен. Сразу обосную довод - одновременно быть на высоких постах и быть непричастным к событиям в стране почти нереально. Это всего лишь логика.

sami

Местный
даже как то и возразить то нечего. группировки- банды, прихватизация, тысячи и тысячи пропавших без вести, бомжи, талоны на всё и пр. этож ни разу ни Ельцин. это всё инопланетяне.

да- да... по версии эху, свабоды и пр.
Мы ведь уже выяснили что талоны начались при Брежневе. И закончились совсем не при Путине. Спасибо за подтверждение того, что вы не можете указать действия Путина, приведшие к исчезновению талонов.

notacat

Местный
Если это шутка, то она неудачная. Вы не желаете признавать очевидное? Дефолт случился при Ельцине, главным в правительстве был тогда Кириенко, чего тогда возглавлял Немцов по правде сказать не помню (а искать лениво), но он точно был ещё в фаворе той власти. То есть, также причастен к прошедшим событиям. Степень его вины утверждать не берусь, но по любому был причастен. Сразу обосную довод - одновременно быть на высоких постах и быть непричастным к событиям в стране почти нереально. Это всего лишь логика.
логика, которая основана на полном непонимании фактов, это конечно блестяще. Новый логин миклуха или типа того? Или откуда что берется. Вы там поищите, на каких постах тогда Путин был. Поди тоже причастен. А многие из самых причастных мало того что миллиардеры, так и с тех пор никаких постов не теряли, а только вверх двигались. И только те, кто исхитрился стать оппозиционером и не стать миллиардером - вот они-то все украли и во всем виноваты.
Я вас игнорю, утомительно каждому первому школьнику или очередному НОДовцу на доверии жевать все то же самое

Niko

Уже освоился
Бедные 16%. Если там у вас все такие, то остается только посочувствовать.
Какой-то миклух, перевод беседы на другое русло, принятие желаемого за действительное, высосанные из пальца факты, игнор оппонента, бред в объяснении причины игнора.
Вы хоть всех-то из другого лагеря за идиотов не считайте.

логика, основанная на полном непонимании фактов.(с)
и чего ж я по вашему не понимаю?
ах да, меня ж заигнорили

A1e)(

шта?
Мы ведь уже выяснили что талоны начались при Брежневе. И закончились совсем не при Путине. Спасибо за подтверждение того, что вы не можете указать действия Путина, приведшие к исчезновению талонов.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

A1e)(

шта?
.... И только те, кто исхитрился стать оппозиционером и не стать миллиардером - вот они-то все украли и во всем виноваты.

Я вас игнорю, утомительно каждому первому школьнику или очередному НОДовцу на доверии жевать все то же самое
этож какой то удивительный прямо стих )))
назовите хоть одного позиционера, влачащего жалкое существование на копейки, будучи идейным за совесть? впрочем, о чём это я, какая совесть...

утомлённая солнцем? мадам отключает микрофон при каждом неудобном для неё случае ))) почему вы все такие одинаковые и предсказуемые?

sami

Местный
И что же из этого бред? Что талоны начались не при Брежневе или что закончились не при Путине?
Если бы вы могли ответить, не прикидывались бы идиотом. Значит и это не бред.

natasha_n_n

Местный
этож какой то удивительный прямо стих )))
назовите хоть одного позиционера, влачащего жалкое существование на копейки, будучи идейным за совесть? впрочем, о чём это я, какая совесть...

утомлённая солнцем? мадам отключает микрофон при каждом неудобном для неё случае ))) почему вы все такие одинаковые и предсказуемые?
Мадам уточняет в офисе ?!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...А многие из самых причастных мало того что миллиардеры, так и с тех пор никаких постов не теряли, а только вверх двигались.
Ну да, конечно: Чубайс с Кохом так продвинулись - выше только небо. Может назовете хоть пару фамилий, кто еще с ельцинских времен сидит в правительстве или в Кремле?
ПС
Нотакат, а я :Stomp: ревную: как это так - Вы не меня заигнорили!

natasha_n_n

Местный
Ну да, конечно: Чубайс с Кохом так продвинулись - выше только небо. Может назовете хоть пару фамилий, кто еще с ельцинских времен сидит в правительстве или в Кремле?
ПС
Нотакат, а я :Stomp: ревную: как это так - Вы не меня заигнорили!
Шойгу ?...

A1e)(

шта?
И что же из этого бред? Что талоны начались не при Брежневе или что закончились не при Путине?
Если бы вы могли ответить, не прикидывались бы идиотом. Значит и это не бред.
простите, уже проехали.
этот ВАШ бред...
в следующий раз лучше пусть оне вас кормят.
кашей по талонам.
и курами.
полезно говорят.
помогает.

notacat

Местный
Новости государственной борьбы с цветами
Никогда бы не подумал, что стану свидетелем чего-то подобного, но оно действительно происходит, причём не где-то, а у нас в Москве.
http://maxkatz.livejournal.com/393343.html

Сверху