Немцов. Расстрел.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Даже без общения с юристами:
1) если заявку подал ИП Яшин И.В., а Яшин Илья утверждает, что он не ИП и называет эту заявку подделкой - то логично проверять не подпись, а номер ИП-лицензии,
2) вот юмор-то будет (прям первоапрельский), если ИП Яшин И.В. - реально существующий чел. И если он подаст в суд на однофамильца - за оскорбление и клевету
ПС
Заявка на фотке недозаполнена: Яшин Илья Валерьевич не указал свой почтовый адрес

LIN

Местный
Нужно ли сохранять мемориал на месте убийства Бориса Немцова?
  1. да 47% 25164 чел.
  2. нет 51% 26979 чел.
  3. затрудняюсь ответить 2% 1083 чел.
По телефону
  1. да 77% 897 чел.
  2. нет 23% 271 чел.
  3. затрудняюсь ответить 0% 0 чел.
http://echo.msk.ru/polls/1519782-echo/results.html

zzz

инвалид умственного труда
«новая газета для больных шизофазией» рапортует: в максве не осталось ни одного клуба, не оккупированного гопниками, ватниками и прочей быдлотой. куды ж теперь сссовестливому интеллектуалу податься?

Московские клубы отказались провести концерт памяти Бориса Немцова
02.04.2015 Теги: немцов, память

views_counter

Журналист Михаил Козырев сообщил об отказе крупнейших московских площадок провести концерт в память убитого политика Бориса Немцова на 40-й день его гибели.

«Мы предложили этот концерт практически всем московским клубным площадкам — вместимостью от 2000 человек и выше <...> Промоутеры брали время на размышление и через сутки возвращались с ответом — "нам не рекомендовали", "мы не готовы", "не хотим с этим связываться", "площадка в этот день занята". Так сказали все», — написал в Facebook Козырев.

Он отметил, что мероприятие планировали на вторник, 7 апреля, когда «больших концертов в Москве не бывает».

По словам Козырева, единственная площадка, которая согласилась на концерт, — «Зеленый театр» Стаса Намина в Парке Горького. Однако из-за нехватки времени и плохих погодных условий для проведения концерта на открытой площадке организаторы сами отказались от концерта в «Зеленыом театре».

Журналист сообщил, что участвовать в концерте согласились музыкант Андрей Макаревич, лидер ДДТ Юрий Шевчук, группа «Би-2». Из-за отсутствия возможности лично присутствовать на мероприятии Диана Арбенина и лидер группы «Океан Эльзы», а также группа «Чайф» предложили записать обращение или песню на видео.

Из-за отказа московских клубов концерт пройдет в студии телеканал «Дождь». В прямом эфире телеканала выступят музыканты, а также Козырев пригласил в эфир вспомнить политика тех, кто его знал. На сороковой день гибели Немцова, 7 апреля, эфир телеканала будет называться «Немцов Мост».

natasha_n_n

Местный
Нужно ли сохранять мемориал на месте убийства Бориса Немцова?
  1. да 47% 25164 чел.
  2. нет 51% 26979 чел.
  3. затрудняюсь ответить 2% 1083 чел.
По телефону
  1. да 77% 897 чел.
  2. нет 23% 271 чел.
  3. затрудняюсь ответить 0% 0 чел.
http://echo.msk.ru/polls/1519782-echo/results.html
Ерунда....В России нет столько сумасшедших..Хотя если знали кому звонить, то да..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не, ну они же сами пишут, что Парк Горького согласился, но организаторы отказались из-за погодных условий (открытая сцена)
1) они так точно погоду предсказывают? На 7-е в Москве дождь с градом?
2) ну да, конечно. Как ночью ЗАБЕСПЛАТНО дежурить на мосту, так на погоду должно быть пофик. А заранее (как это делают серьезные люди) оплатить площадку...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ерунда....В России нет столько сумасшедших..Хотя если знали кому звонить, то да..
Так эхо во время передачи само объявляет тему опроса и номер телефона. Психам остается только добежать до трубки

A1e)(

шта?
На месте убийства Бориса Немцова подрались активисты.
Конфликт на Большом Москворецком мосту завязался между сторонниками и противниками переименования моста в Немцов мост.
Активисты движения SERB стали участниками потасовки на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. По словам лидера движения Игоря Бекетова, на него и его соратников напали либералы после того, как он убрал табличку «Немцов мост», не тронув при этом ни одной фотографии убитого оппозиционера.

27d9d9996bcced81b83880e4e9935a1f.jpg

— Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок, и мы поставили их на место. Когда они попытались выдернуть у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного. Они испугались, начали полицию вызывать, подмогу, — рассказал Игорь Бекетов радиостанции «Говорит Москва».

Свои слова о том, что «либералы просто пиарятся» на месте убийства оппозиционера, Бекетов подтвердил тем, что могила Бориса Немцова, по его словам, уже заброшена. Активисты SERB недавно посетили место захоронения оппозиционера на Троекуровском кладбище и убедились в этом.

— Я хочу со всей ответственностью заявить, что могила заброшена. Даже фотография Немцова, которая висела на кресте, она упала, заляпана вся, груды мусора, — сказал лидер движения SERB.

Кроме того, Игорь Бекетов заявил, что мост в центре Москвы — это общественное место, которое «нельзя превращать в гадюшник».

ссыль

sami

Местный
Привет,

Я только что подписал(а) петицию « Московской Городской Думе: Увековечить память Б.Е.Немцова в Москве ».

Это важно. Подпишете?

ссылка (без recruiter-а)

ansim74

Местный

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Привет,
Я только что подписал(а) петицию « Московской Городской Думе: Увековечить память Б.Е.Немцова в Москве ».
Привет!
Вам не кажется, что к Московской Думе должны обращаться москвичи? А если Б.Е.Н. достоин увековечивания на федеральном уровне, то и обращаться нужно к Думе Государственной (но адресовать петицию Бешеному Принтеру для неполживца как-то не комильфо)?

notacat

Местный
Привет!
Вам не кажется, что к Московской Думе должны обращаться москвичи? А если Б.Е.Н. достоин увековечивания на федеральном уровне, то и обращаться нужно к Думе Государственной (но адресовать петицию Бешеному Принтеру для неполживца как-то не комильфо)?
может вы тогда уговорите свой бешеный принтер не брать налоги с неполживцев? А то как деньги взять, так вы всегда пожалуйста, а как люди за них работу требуют - так сразу типа неприлично себя ведут

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
может вы тогда уговорите свой бешеный принтер не брать налоги с неполживцев?
Объясняю. По пунктам.
1) Люди обращаются к Московской Думе. Но подписи собирают по всему инету, то есть их петиция НЕ будет отражать волю московских избирателей. А будет отражать - НЕизвестно чью. Естественная реакция депутатов в такой ситуации - игнор, если не обвинение в публичном (внешнем!) давлении на московский законодательный орган власти.
2) Я предполагаю, что для людей, интересующихся политикой, очевидно: адресовать петицию нужно Госдуме. Следовательно, маловероятно, что инициаторы ошиблись адресом.
3) Далее я выдвигаю гипотезу, что у них просто 'методичку переклинило': обращаться де-юре нужно к Госдуме, но своими бесконечными стенаниями о 'бешеном принтере' ребята де-факто перекрыли себе такую возможность.
Заметьте: я предполагаю, что это у НИХ рука не поднимается обращаться с просьбой в Госдуму (см. выше - 'для неполживцев как-то некомильфо'). Свое отношение к их обращению я при этом не высказываю. Да оно и не важно - граждане страны могут обращаться к своему парламенту, одобрение соседей для этого не обязательно

notacat

Местный
Объясняю. По пунктам.
1) Люди обращаются к Московской Думе. Но подписи собирают по всему инету, то есть их петиция НЕ будет отражать волю московских избирателей. А будет отражать - НЕизвестно чью. Естественная реакция депутатов в такой ситуации - игнор, если не обвинение в публичном (внешнем!) давлении на московский законодательный орган власти.
2) Я предполагаю, что для людей, интересующихся политикой, очевидно: адресовать петицию нужно Госдуме. Следовательно, маловероятно, что инициаторы ошиблись адресом.
3) Далее я выдвигаю гипотезу, что у них просто 'методичку переклинило': обращаться де-юре нужно к Госдуме, но своими бесконечными стенаниями о 'бешеном принтере' ребята де-факто перекрыли себе такую возможность.
Заметьте: я предполагаю, что это у НИХ рука не поднимается обращаться с просьбой в Госдуму (см. выше - 'для неполживцев как-то некомильфо'). Свое отношение к их обращению я при этом не высказываю. Да оно и не важно - граждане страны могут обращаться к своему парламенту, одобрение соседей для этого не обязательно
точно, а где-то в законе небось написано, что госдума может принять постановление, чего и где установить в Москве или там в Снежинске. Это у вас переклинило. Пишут туда, где могут принять решение по этому поводу, а не на деревню дедушке

Хотя все может быть, может местные думы как раз ничо и не могут и не уполномочены. Нафига тогда они сдались, если все госдума должна решать. Хотя да, она же тоже ничего не решает

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
точно, а где-то в законе небось написано, что госдума может принять постановление, чего и где установить в Москве или там в Снежинске.
Я не об этом. А о том, что всякой думе интересны письма только своих избирателей. Собирать по всей стране подписи для московской думы - бессмысленно

natasha_n_n

Местный
На месте убийства Бориса Немцова подрались активисты.
Конфликт на Большом Москворецком мосту завязался между сторонниками и противниками переименования моста в Немцов мост.
Активисты движения SERB стали участниками потасовки на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. По словам лидера движения Игоря Бекетова, на него и его соратников напали либералы после того, как он убрал табличку «Немцов мост», не тронув при этом ни одной фотографии убитого оппозиционера.

27d9d9996bcced81b83880e4e9935a1f.jpg

ansim74

Местный
Михаил Жванецкий о Борисе Немцове: "Вот, оказывается, кого у нас любят!"
АВТОРEchoMSK
Михаил Жванецкий о Борисе Немцове: «Вот, оказывается, кого у нас любят! Я давно понял — как измерить величину человека. Количеством людей, которым будет больно от его смерти.
Я плакал. Плакал два раза: в день убийства и в день, когда увидел бесконечный поток людей, пришедших в центр Москвы. Море цветов. Миллион человек.
Далеко не все пришли, как, например, я, которым тяжело долго ходить, но видно, что люди потеряли близкого человека. Человека мужественного, порядочного, яркого...Он был таким ярким, так горел…

Кстати, у него изумительная дочь Жанна».

Полную и более точную версию смотрите в этот понедельник на «Россия-1" в передаче „Дежурный по стране“.

Оригинал публикации

Сверху