Немцов. Расстрел.

natasha_n_n

Местный
Вы не чувствуете разницу между выгонянием и разъяснительной работой? А говорите о тонких гранях....

Вас глючит
-Hf49AthoE0.jpg

A1e)(

шта?
Да какая там боротьба? Вы что, издеваетесь? Я только урезонил. И, видимо, попал в жилу.
Благодарю за внимание к теме расстрела Немцова.
таперича его оказывается расстреляли? новая версия? нежданый проворот?
слушаем из попавшего в жилу...

sami

Местный
Опрос проведен 13 – 16 марта 2015 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%

Каждый второй россиянин запомнил Бориса Немцова как известного российского политика, 31% опрошенных знали его как губернатора Нижегородской области. Лишь 10% не знали данного политика. Жителям Москвы Борис Немцов известен прежде всего как лидер российской оппозиции (43%), первый вице-премьер правительства России (29%) и организатор различных протестных акции (13%).

Каждый десятый россиянин и каждый пятый москвич знакомы с содержанием экспертных докладов Бориса Немцова. В целом большая часть россиян (48%) затрудняются оценить критику, представленную в них. Однако восприятие достоверности докладов дифференцируется в зависимости от степени знакомства с ними: 48% из тех, кто с содержанием хорошо знаком, считают информацию, изложенную в докладах, справедливой, 38% – с ней не согласны. Респонденты, незнакомые с содержанием докладов, склонны «затрудняться» или оценивать их критически.

Среди большей части населения (42%) преобладает моральная и эмоциональная "глухота" – у 37% опрошенных само преступление не вызвало никаких чувств, 2% – ничего о нем не слышали, остальные – затруднились. Основные реакции среди москвичей – сочувствие, горе (38%) и недоумение (26%).

Каждый десятый россиянин внимательно следит за расследованием убийства Бориса Немцова (среди москвичей – каждый четвертый). 32% россиян следят, но не очень внимательно, 47% не следят вовсе.

33% опрошенных верят в то, что заказчики убийства будут найдены, 44% в это не верят. 48% россиян скептически подходят к вероятности установления правды о мотивах и заказчиках убийства. Из них 27% аргументируют это тем, что ни одно политическое убийство не было раскрыто, 21% считают, что найдут «стрелочников», а реальные виновные уйдут от ответственности. Чуть более трети опрошенных (35%) верят, что следователи полностью или частично добьются правды в этом деле.

http://www.levada.ru/18-03-2015/boris-nemtsov

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
"Эта шизофрения неизлечима"
Как в Нижнем Новгороде слова Путина о Немцове на экстремизм проверяли

в Нижнем Новгороде сотрудники полиции несколько раз попытались заставить местного предпринимателя Германа Князева, владельца крупной сети аптек, снять с балкона своего офиса в центре города вывешенные им баннеры с портретом Немцова, один из которых сопровождался цитатой слов Владимира Путина. Последняя такая попытка закончилась тем, что нижегородская полиция решила проверить слова российского президента на экстремизм.

проблемы начались не у меня, а у милицейского начальства. Потому что они начали придумывать, как с этим быть. Рядовые милиционеры прекрасно знают и понимают, что никаких правовых оснований для демонтажа и изъятия баннера не существует, но им приказывают и давят сверху. 5 марта я его повесил, в этот же день сразу прибыла оперативная группа нижегородского РОВД, чтобы провести, как они называют это, опрос: кто и зачем повесил, кто изготовил, какая цель. Я достаточно подробно им все рассказал, объяснил полицейским, что я автор, сам изготовил этот баннер и повесил его на своем здании, показал документы на собственность. Объяснил, что никакой цели кого-то к чему-то призывать из этого не следует, никаких свержений действующей власти не следует из этого баннера, никакого экстремизма я в нем тем более не вижу. В личном разговоре с теми, кто меня опрашивал, они сказали, что они тоже не видят никакого криминала, но при этом они сразу сказали, что есть, скажем так, заказ, чтобы этот баннер снять в этот же день. Я сказал, что это невозможно, я его сам лично не демонтирую, а у них нет для этого никаких оснований. 5 марта они ушли, но ночью, в полночь, не оповестив ни меня, ни охрану офиса, была подогнана спецтехника, вызваны понятые. Мне потом охрана рассказывала, что понятых полицейские привезли с собой из участка, что в Нижнем Новгороде часто практикуется. В итоге баннер был демонтирован. Утром я созвонился с теми, кто ко мне приезжал, и они подтвердили, что им поступила команда и они демонтировали его "с целью проведения лингвистической экспертизы", не содержится ли в этой фразе какой-то экстремизм. Все прекрасно понимали, что это условная причина, повод. Главное – снять, чтобы успокоить какого-то большого начальника.

Ей было сказано: снимайте под любым предлогом, не проходит по административному – опять забирайте на экспертизу. Вот тогда я попросил, чтобы она еще раз передала тому, что ей давал по телефону команды, что на баннере слова президента Российской Федерации, они взяты в кавычки, это цитата. Дальше был удивительный момент, когда она передала эту информацию, и на том конце провода была пауза... Я так понимаю, они были в шоке. Они заставили ее выйти на проезжую часть, встать и зачитать им дословно, до каждой запятой этот текст. Она встала и прочитала. Потом был час паузы, когда все были в раздумьях. Через час был звонок, ее попросили еще раз выйти и прочитать, я так понимаю, уже другой начальник, вышестоящий. И после трех часов такого хождения, осмотра, передачи данных поступила последняя команда: снимать и проводить экспертизу слов президента РФ.

A1e)(

шта?
Что значит теперь? Какая еще новая версия? Название темы видели?
название темы всего лишь перепост "кричащего" заголовка одной из первых статей, ничего общего не имеющего с реальным состоянием дела.
номинально расстрела как такового не было и в теме говорилось об убийстве, потому ваше утверждение и прозвучало диссонансом, ок?

A1e)(

шта?
Опрос проведен 13 – 16 марта 2015 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%

Каждый второй россиянин запомнил Бориса Немцова как известного российского политика, 31% опрошенных знали его как губернатора Нижегородской области. Лишь 10% не знали данного политика. Жителям Москвы Борис Немцов известен прежде всего как лидер российской оппозиции (43%), первый вице-премьер правительства России (29%) и организатор различных протестных акции (13%).

Каждый десятый россиянин и каждый пятый москвич знакомы с содержанием экспертных докладов Бориса Немцова. В целом большая часть россиян (48%) затрудняются оценить критику, представленную в них. Однако восприятие достоверности докладов дифференцируется в зависимости от степени знакомства с ними: 48% из тех, кто с содержанием хорошо знаком, считают информацию, изложенную в докладах, справедливой, 38% – с ней не согласны. Респонденты, незнакомые с содержанием докладов, склонны «затрудняться» или оценивать их критически.

Среди большей части населения (42%) преобладает моральная и эмоциональная "глухота" – у 37% опрошенных само преступление не вызвало никаких чувств, 2% – ничего о нем не слышали, остальные – затруднились. Основные реакции среди москвичей – сочувствие, горе (38%) и недоумение (26%).

Каждый десятый россиянин внимательно следит за расследованием убийства Бориса Немцова (среди москвичей – каждый четвертый). 32% россиян следят, но не очень внимательно, 47% не следят вовсе.

33% опрошенных верят в то, что заказчики убийства будут найдены, 44% в это не верят. 48% россиян скептически подходят к вероятности установления правды о мотивах и заказчиках убийства. Из них 27% аргументируют это тем, что ни одно политическое убийство не было раскрыто, 21% считают, что найдут «стрелочников», а реальные виновные уйдут от ответственности. Чуть более трети опрошенных (35%) верят, что следователи полностью или частично добьются правды в этом деле.

http://www.levada.ru/18-03-2015/boris-nemtsov
наскока интересно разнятся выборки между сельским и городским населением?

sami

Местный
название темы всего лишь перепост "кричащего" заголовка одной из первых статей, ничего общего не имеющего с реальным состоянием дела.
номинально расстрела как такового не было и в теме говорилось об убийстве, потому ваше утверждение и прозвучало диссонансом, ок?
С диссонансами к тонкому специалисту обратитесь.

sami

Местный
грубите как всегда, милейший.
канеш, какой же либерал будет либерален? )))
Да я помочь хотел.
вы еврей с адесщины?
не знаете, так и скажите.
Поражаюсь. Вам интересно, а вы спрашиваете у того, кто не знает. Ну и насколько же оно вам интересно тогда? Ответ: Да нискоко.

A1e)(

шта?
Да я помочь хотел.
Поражаюсь. Вам интересно, а вы спрашиваете у того, кто не знает.
Ну и насколько же оно вам интересно тогда?
Ответ: Да нискоко.
ах, ну дажж, помочь страждущему найти путь...
вам повторить?, акей:
не знаете, так и скажите.
мне очень интересно, потому что репрезентативные выборки всегда были вещью в себе. разница между городом и деревней... разница между столицей и регионом и пр.
и не надо нискока решать за меня, ок.

sami

Местный
ах, ну дажж, помочь страждущему найти путь...
вам повторить?, акей:
Так вы же тоже не знаете.
мне очень интересно, потому что репрезентативные выборки всегда были вещью в себе. разница между городом и деревней... разница между столицей и регионом и пр.
и не надо нискока решать за меня, ок.
Я не решаю за вас. Я делаю умозаключение о вас.

Сверху