Marise
закрытый космос
чужие трусы интереснее перебирать, знамо дело.Вы палку то не перегибайте ! Забыли о совсем о скорби по убиенному...
чужие трусы интереснее перебирать, знамо дело.Вы палку то не перегибайте ! Забыли о совсем о скорби по убиенному...
Так это Киев во все стороны мира лапы тянет: Подайте на пропитание....Потому что Русский Мир еще до Киева лапки не дотянул. Дотянет - будут и в Киеве жертвы. И вы опять детскими гробами будете в либералов тыкать.
У богоизбранного народа перебои с манной небесной.Так это Киев во все стороны мира лапы тянет: Подайте на пропитание....
Не обязаны, но тем не менее бред слушаете и киваете. Вместе с 86%.От какой правды? Хутин Пуйло, поравалить, пропала рассея, попутно от великого имперского нехрен делать напав на Украину.
Психиатру положено бред пациентов внимательно слушать и кивать.
Но я клятву Гиппократа не давала, так что и не обязана как бы.
За своими лапами внимательнее смотрите.Так это Киев во все стороны мира лапы тянет: Подайте на пропитание....
То есть вы по извечной хомячьей привычке делите мир на два лагеря: "наши" и "враги". Разочаровываете, да.Не обязаны, но тем не менее бред слушаете и киваете. Вместе с 86%.
Зря вы переходите к личностям...Я у вас в займы не прошу ,при этом оскорбляя вас на каждом углу.А Украина ежедневно кусает руку ее кормящую...За своими лапами внимательнее смотрите.
Я делю мир на тех кто кивает, и тех кто не кивает.То есть вы по извечной хомячьей привычке делите мир на два лагеря: "наши" и "враги". Разочаровываете, да.
Очень напомнили "А мы пойдем на север!"Я при любом раскладе за большого и сильного зверя, пусть он временами неповоротлив и местами блохаст.
И чем же я вашу личность оскорбил?Зря вы переходите к личностям...Я у вас в займы не прошу ,при этом оскорбляя вас на каждом углу.А Украина ежедневно кусает руку ее кормящую...
Кивай или не кивай, а шакал в благородного оленя не переродится и продолжит шакалить.. Даже когда вся россия скопом поддержит майдаунов и белоленточных, чем черт не шутит.Я делю мир на тех кто кивает, и тех кто не кивает.
Очень напомнили "А мы пойдем на север!"
В слепой защите чуждых идеалов вы не замечаете тонкой грани беседы...А еще беретесь рассуждать о материях вам не подвластных.Эх вы..И чем же я вашу личность оскорбил?
Конечно пробивают. Жаль, иногда для этого надо 10 лет, а иногда и 70.Кивай или не кивай, а шакал в благородного оленя не переродится и продолжит шакалить.. Даже когда вся россия скопом поддержит майдаунов и белоленточных, чем черт не шутит.
Вы вообще переоцениваете силу народного одобрямса. Во-первых, это очень опасный миф, во-вторых, жизнеспособные истины сами пробивают себе дорогу и никому "открывать глаза" не требуется.
Тигры мне симпатичнее шакалов всяко.
natasha_n_n стала обращать внимание на тонкие грани беседы? Ну что же, начните их замечать еще и со своей стороны, потом уже оскорбляйтесь на незамечание другими.В слепой защите чуждых идеалов вы не замечаете тонкой грани беседы...А еще беретесь рассуждать о материях вам не подвластных.Эх вы..
А вот инфа о разнесчастной и разобиженной украине не выдерживает критики. Даже если не смотреть ТВ и интернет совсем. )Конечно пробивают. Жаль, иногда для этого надо 10 лет, а иногда и 70.
Так вперед улю-лю с лозунгом "Танки на Киев"А вот инфа о разнесчастной и разобиженной украине не выдерживает критики. Даже если не смотреть ТВ и интернет совсем. )
Ага, мечтала бабка, что у нее насильник под кроватью.Так вперед улю-лю с лозунгом "Танки на Киев"
Разве есть у них шанс достать до вашего ЧСВ, тыкающего детскими гробами в либералов?Ага, мечтала бабка, что у нее насильник под кроватью.
Ни в какой бок никому не уперся ваш Киев. Для США он разменная монета, для России - зло..учее "внезапно".
Но зато как растет ЧСВ простой украинской элиты. Планирующей марш-броски до Садового кольца на полно серьезе и без всяких спайсов.
Когда нечего сказать-так обычно и говорят ...Засчитано...natasha_n_n стала обращать внимание на тонкие грани беседы? Ну что же, начните их замечать еще и со своей стороны, потом уже оскорбляйтесь на незамечание другими.
Это вы сказали, не я.Когда нечего сказать-так обычно и говорят ...Засчитано...