Marise
закрытый космос
Не носились бы либералы со смердящим трупом неизвестного политика, никто бы их не тыкал и не выкал не дай бог.Разве есть у них шанс достать до вашего ЧСВ, тыкающего детскими гробами в либералов?
Не носились бы либералы со смердящим трупом неизвестного политика, никто бы их не тыкал и не выкал не дай бог.Разве есть у них шанс достать до вашего ЧСВ, тыкающего детскими гробами в либералов?
И отчего же смердящий труп неизвестного политика для вас такое неровное место, что вы тут которую неделю его обсасываете?Не носились бы либералы со смердящим трупом неизвестного политика, никто бы их не тыкал и не выкал не дай бог.
Толсто ...Это вы сказали, не я.
Что там обсасывать, вы уже все обглодали, и все равно носитесь, не даете упокоиться ему.И отчего же смердящий труп неизвестного политика для вас такое неровное место, что вы тут которую неделю его обсасываете?
Вы его "либерализируйте" и как объект поклонения...И отчего же смердящий труп неизвестного политика для вас такое неровное место, что вы тут которую неделю его обсасываете?
Что там обсасывать, вы уже все обглодали, и все равно носитесь, не даете упокоиться ему.
То не так встали, то за упокой мало выпили, кругом аморалы, вата и зомбари.
Да его тут от ваших нападок пытаемся отгородить. Успокоиться ему не даем...Вы его к"либерализируйте" и как объект поклонения...
Угу, прям водкой нас ватников не пои, дай дорогого покойника обидеть.Да его тут от ваших нападок пытаемся отгородить. Успокоиться ему не даем...
Завязывайте с набросами, если так печетесь о его покое.
Так не получится так просто...Адепты вашей секты либеро,всюду упоминают его имя.Он при жизни меньше внимания имел, чем после смерти...Да его тут от ваших нападок пытаемся отгородить. Успокоиться ему не даем...
Завязывайте с набросами, если так печетесь о его покое.
Шли бы вы из этой темы, и меньше бы внимания ему было.Так не получится так просто...Адепты вашей секты либеро,всюду упоминают его имя.Он при жизни меньше внимания имел, чем после смерти...
А как же пропагандируемые вашими единомышленниками: Свобода слова,либеральные ценности....Да вы швейцар,чикист в отставке...Шли бы вы из этой темы, и меньше бы внимания ему было.
Я же не настаиваю, и даже не рекомендую.А как же пропагандируемые вашими единомышленниками: Свобода слова,либеральные ценности....Да вы швейцар,чикист в отставке...
кстати о тонких гранях беседыА как же пропагандируемые вашими единомышленниками: Свобода слова,либеральные ценности....Да вы швейцар,чикист в отставке...
Как хитро ,огородил тему и давай всех выгонять..Хочется Властвовать как Чорный ?...Я же не настаиваю, и даже не рекомендую.
Я просто вам говорю, что Немцову будет меньше внимания, если вы свалите из темы. Но вы свободны тут и дальше стонать о том, как много ему внимания. Итак?
Даже слышно:Это мой фетиш,я один лишь способен оценить утрату...Уходите из моей песочницы..Я же не настаиваю, и даже не рекомендую.
Я просто вам говорю, что Немцову будет меньше внимания, если вы свалите из темы. Но вы свободны тут и дальше стонать о том, как много ему внимания. Итак?
Вы не чувствуете разницу между выгонянием и разъяснительной работой? А говорите о тонких гранях....Как хитро ,огородил тему и давай всех выгонять..Хочется Властвовать как Чорный ?...
Вас глючитДаже слышно:Это мой фетиш,я один лишь способен оценить утрату...Уходите из моей песочницы..
хароший радио, "хароший писател, пачиму ещё жив?"Альфред Кох: "Власть удерживают путем тупого насилия"
Писатель и бизнесмен, бывший вице-премьер Альфред Кох о гибели Бориса Немцова, Чечне и Украине.
http://www.svoboda.org/content/transcript/26904051.html
Первоначально он был уволен из МВД. На следующий день после убийства, но ДО ареста. В выходной день (в субботу). Интересно, кадровики на картах гадали или на кофейной гуще?