Немцов. Расстрел.

sami

Местный
Не носились бы либералы со смердящим трупом неизвестного политика, никто бы их не тыкал и не выкал не дай бог.
И отчего же смердящий труп неизвестного политика для вас такое неровное место, что вы тут которую неделю его обсасываете?

Marise

закрытый космос
И отчего же смердящий труп неизвестного политика для вас такое неровное место, что вы тут которую неделю его обсасываете?
Что там обсасывать, вы уже все обглодали, и все равно носитесь, не даете упокоиться ему.
То не так встали, то за упокой мало выпили, кругом аморалы, вата и зомбари.

natasha_n_n

Местный
Вы его "либерализируйте" и как объект поклонения...

Последнее редактирование:

sami

Местный
Что там обсасывать, вы уже все обглодали, и все равно носитесь, не даете упокоиться ему.
То не так встали, то за упокой мало выпили, кругом аморалы, вата и зомбари.
Вы его к"либерализируйте" и как объект поклонения...
Да его тут от ваших нападок пытаемся отгородить. Успокоиться ему не даем...
Завязывайте с набросами, если так печетесь о его покое.

Marise

закрытый космос
Угу, прям водкой нас ватников не пои, дай дорогого покойника обидеть.
Небесного президента охраняете што ли? Дак ему как бы по барабану и нападки и прогибы.
"Любите меня пока я жив. Когда помру - хоть ... мне сосите - мне все равно". (с) Один мудрый пролетарий.

Последнее редактирование модератором:

natasha_n_n

Местный
Так не получится так просто...Адепты вашей секты либеро,всюду упоминают его имя.Он при жизни меньше внимания имел, чем после смерти...

sami

Местный
А как же пропагандируемые вашими единомышленниками: Свобода слова,либеральные ценности....Да вы швейцар,чикист в отставке...
Я же не настаиваю, и даже не рекомендую.
Я просто вам говорю, что Немцову будет меньше внимания, если вы свалите из темы. Но вы свободны тут и дальше стонать о том, как много ему внимания. Итак?

natasha_n_n

Местный
Я просто вам говорю, что Немцову будет меньше внимания, если вы свалите из темы. Но вы свободны тут и дальше стонать о том, как много ему внимания. Итак?
Как хитро ,огородил тему и давай всех выгонять..Хочется Властвовать как Чорный ?...

natasha_n_n

Местный
Даже слышно:Это мой фетиш,я один лишь способен оценить утрату...Уходите из моей песочницы..

sami

Местный
Как хитро ,огородил тему и давай всех выгонять..Хочется Властвовать как Чорный ?...
Вы не чувствуете разницу между выгонянием и разъяснительной работой? А говорите о тонких гранях....

Даже слышно:Это мой фетиш,я один лишь способен оценить утрату...Уходите из моей песочницы..
Вас глючит

natasha_n_n

Местный
МЕДИАЗОНА / НОВОСТИ / «Новая газета»: обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев первоначально был задержан ФСКН Ингушетии по делу о приобретении наркотиков
14:31 13 МАРТА 2015
«Новая газета»: обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев первоначально был задержан ФСКН Ингушетии по делу о приобретении наркотиков Так скоро признают нездоровым и все....

A1e)(

шта?
Альфред Кох: "Власть удерживают путем тупого насилия"
Писатель и бизнесмен, бывший вице-премьер Альфред Кох о гибели Бориса Немцова, Чечне и Украине.
http://www.svoboda.org/content/transcript/26904051.html
хароший радио, "хароший писател, пачиму ещё жив?"

клёвая минута молчания вышла )))
а то я как то постиснялси сказать, что чел просто отстой, значит такова и память о нём...
не, ну правда книшку он интересную написал. вот тока забыл упомянуть, что сам принимал участие в развале страны, будучи молодым и подаваемым надежды политиком, в упряжке с ельциным, чубайсом, гайдаром и пр.. может физик из него был бы лучше.

BlackFox

Местный
Какое глумление над святыней ! На святом месте, где оборвалась жизнь великого и могучего БЕН (не путать с ЕБН !), идет концерт прокремлевской продажной попсы и сам ужасный и злобный Путен со сцены грозил всему миру и пел свой ужасный гимн ...
Трансляция по России-24 во всех зомбоящиках страны.
Но красиво !

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
МЕДИАЗОНА / НОВОСТИ / «Новая газета»: обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев первоначально был задержан ФСКН Ингушетии по делу о приобретении наркотиков
Первоначально он был уволен из МВД. На следующий день после убийства, но ДО ареста. В выходной день (в субботу). Интересно, кадровики на картах гадали или на кофейной гуще?
ПС
Точнее (если верить Латыниной) первоначально ему села на хвост наружка...

Сверху