A1e)(
шта?
што не знаю? того, что я у вас спрашивал? ну тут не надо быть провидцем...Так вы же тоже не знаете.
Я не решаю за вас. Я делаю умозаключение о вас.
чо сказать с вашим раздвоением в...о флуд.
што не знаю? того, что я у вас спрашивал? ну тут не надо быть провидцем...Так вы же тоже не знаете.
Я не решаю за вас. Я делаю умозаключение о вас.
Какие тогда упреки ко мне?што не знаю? того, что я у вас спрашивал? ну тут не надо быть провидцем...
а вас кто то упрекал в неосведомлённости?Какие тогда упреки ко мне?
Нет? Так а что вы от меня хотите?а вас кто то упрекал в неосведомлённости?
три лимона$ и путёвку в Рио де Жанейро...Нет? Так а что вы от меня хотите?
Весьма патриотично, чоуштри лимона$ и путёвку в Рио де Жанейро...
в каком месте?Весьма патриотично, чоуш
и шо? не мерьте своим аршином.
И наскока вам это интересно?
Нет? Так а что вы от меня хотите?
Путевка это лишь путевка, но сверху еще 300 миллионов центов, а не "ни центом больше".и шо? не мерьте своим аршином.
типо, путёвка это всего лишь путёвка, и ни центом больше. а не вторая "еврейская" подданнасть кучки либералов по вашему разумению, так, на всякий случай.
опять облажались?
в Рио перешли на рубли? не знал. тады дайте рублями...Путевка это лишь путевка, но сверху еще 300 миллионов центов, а не "ни центом больше".
Облажались тут вы. Патриот просил бы рублями.
Вполнев Рио перешли на рубли? не знал. тады дайте рублями...
достаточно патриотично?
про "3 лимона$", то "ни цента больше" это типа не вы ляпнули?и да, вы как и обычно, лишь ба чо ляпнуть? ну или меньшее из зол, с русским языком нелады?
видимо вы выбрали меньшееВполне
про "3 лимона$", то "ни цента больше" это типа не вы ляпнули?
с чем вас и проздравляю...ну или меньшее из зол, с русским языком нелады?
Видимо, что бы понять, что я выбрал, надо было прочитать то, на что вы отвечали.видимо вы выбрали меньшее
с чем вас и проздравляю...
Видимо, что бы понять, что я выбрал, надо было прочитать то, на что вы отвечали.
Так за вас телеграфный столб отвечает?эт не я...
засим откланиваюсь, а то душно чот тут от вашего неумереннопустопорожнего велеречения после вполне простого вопроса заданного МНОЮ вам. инфы ноль. юмора ноль. эха- многа...
почтите уш память штоле, часиком молчания вашего дражайшего соплеменника. всё полезнеее...
опять хамим, милейший? )))Так за вас телеграфный столб отвечает?
А про память - не вам меня учить, как память почитать.