Немцов. Расстрел.

A1e)(

шта?
и шо? не мерьте своим аршином.
типо, путёвка это всего лишь путёвка, и ни центом больше. а не вторая "еврейская" подданнасть кучки либералов по вашему разумению, так, на всякий случай.
опять облажались?

natasha_n_n

Местный
И наскока вам это интересно?
bender-s-plakatom_77214816_orig_.jpg

sami

Местный
и шо? не мерьте своим аршином.
типо, путёвка это всего лишь путёвка, и ни центом больше. а не вторая "еврейская" подданнасть кучки либералов по вашему разумению, так, на всякий случай.
опять облажались?
Путевка это лишь путевка, но сверху еще 300 миллионов центов, а не "ни центом больше".
Облажались тут вы. Патриот просил бы рублями.

A1e)(

шта?
Путевка это лишь путевка, но сверху еще 300 миллионов центов, а не "ни центом больше".
Облажались тут вы. Патриот просил бы рублями.
в Рио перешли на рубли? не знал. тады дайте рублями...
достаточно патриотично?
и да, вы как и обычно, лишь ба чо ляпнуть? ну или меньшее из зол, с русским языком нелады?

sami

Местный
в Рио перешли на рубли? не знал. тады дайте рублями...
достаточно патриотично?
Вполне
и да, вы как и обычно, лишь ба чо ляпнуть? ну или меньшее из зол, с русским языком нелады?
про "3 лимона$", то "ни цента больше" это типа не вы ляпнули?

A1e)(

шта?
Видимо, что бы понять, что я выбрал, надо было прочитать то, на что вы отвечали.

эт не я...

CAcYnRAWYAAjkPT.jpg:large

засим откланиваюсь, а то душно чот тут от вашего неумереннопустопорожнего велеречения после вполне простого вопроса заданного МНОЮ вам. инфы ноль. юмора ноль. эха- многа...
почтите уш память штоле, часиком молчания вашего дражайшего соплеменника. всё полезнеее...

sami

Местный
эт не я...

CAcYnRAWYAAjkPT.jpg:large

засим откланиваюсь, а то душно чот тут от вашего неумереннопустопорожнего велеречения после вполне простого вопроса заданного МНОЮ вам. инфы ноль. юмора ноль. эха- многа...
почтите уш память штоле, часиком молчания вашего дражайшего соплеменника. всё полезнеее...
Так за вас телеграфный столб отвечает?
А про память - не вам меня учить, как память почитать.

Сверху