а ещё для полного комплекта маринованные огурцы..)
Варя Варя)) ты только об этом и думаешь)))
дяяяяя приходи))))А ты возьми и сшей ПРИЛИЧНЫЕ ушки и приходи!!!Посмотреть вложение 43812
а ещё для полного комплекта маринованные огурцы..)
дяяяяя приходи))))А ты возьми и сшей ПРИЛИЧНЫЕ ушки и приходи!!!Посмотреть вложение 43812
Варь, нам несварение не надо, возьми лучше аскорбинку Она полезнее.Хотя огурцы можно взять, кинуть туда аскорбинку, кислота вступит в реакцию с уксусом, и если на нас вдруг нападут гопники, у нас будет химическое оружие. :huh:а ещё для полного комплекта маринованные огурцы..)
Может быть, встретимся у универмага, а уж оттуда пойдём, куда в голову взбредёт?
P.S. до меня кстати тока дошло, на сборе я гладила neko Шляпника Веры, которая была на руках у ВЕЛИКОГО КИРИЛИУСА.
Омг!!! Меня в школе аж заглючило после этого осознания. Мухаха. :unsure:
Нет, ты не понимаешь, я лицезрела великого Кирилиуса вблизи, ОМГ.Муа ха ха а мы в любой момент можем потискать недокота которого держал на руках ВЕЛИКИЙ КИРИЛИУС
Встречаться для начала (перед посиделками) лучше наверно у музыкалки?... А уж после...
Нет, ты не понимаешь, я лицезрела великого Кирилиуса вблизи, ОМГ.
А ещё намечаются посиделки перед парадом разве?
А во сколько собираемя? Опять к тебе идём? Или куда то ещё?Вроде как решили совместить и сделать в один день (о да мы тоже лицезрели Кирилиуса-сама >///< мы всё понимаем)
А во сколько собираемя? Опять к тебе идём? Или куда то ещё?Вроде как решили совместить и сделать в один день (о да мы тоже лицезрели Кирилиуса-сама >///< мы всё понимаем)
не только об этом)ещё о плоскогубцах и аскорбинке))Варя Варя)) ты только об этом и думаешь)))
гы-гы))у меня несварение точно не будет))а оружие против гопников это хорошо))Варь, нам несварение не надо, возьми лучше аскорбинку :unsure: Она полезнее.Хотя огурцы можно взять, кинуть туда аскорбинку, кислота вступит в реакцию с уксусом, и если на нас вдруг нападут гопники, у нас будет химическое оружие.
может просто сразу после встречи пойдём?))а те кто на встречу не идут,а на парад идут могут подойти к каму-нить сету))
Варь, ты мне полную болванку дала. Гы :unsure: . Я на свою написаламожет просто сразу после встречи пойдём?))а те кто на встречу не идут,а на парад идут могут подойти к каму-нить сету))
не только об этом)ещё о плоскогубцах и аскорбинке))
гы-гы))у меня несварение точно не будет))а оружие против гопников это хорошо))
ага)))мне уже даже разрешили))надеюсь до выходных ока-сан не передумает))Об этом и говорим... во сколь - наверно в 15 00, наверно к Вареньке?
ой..у мя все диски глюканутые((Варь, ты мне полную болванку дала. Гы :unsure: . Я на свою написала
Э, типа все с ушками? Сколько времени на их создание уходит? А если я не умею шить?)
Тогда помрешь от потери крови....А если я не умею шить?)
Да всё понятноДык я так и не понял, вы решили где и когда соберётесь, и по какому маршруту пойдёт мими парад?
То есть, 10-го мая вся наша куча встречается у музыкалки в 15:00, далее мы идём к Варе на квартиру, оттуда на парад.
Так?