Hinata_chan
Новичок
скейтеры запомняят няяяшек надолго....и приснимся мы им в самых страшных кашмарах.....по моему все прошло очень даже отлично.. особенно события у памятника...))))
скейтеры запомняят няяяшек надолго....и приснимся мы им в самых страшных кашмарах.....по моему все прошло очень даже отлично.. особенно события у памятника...))))
я потом,когда домой через площадь шла слышала,что они что-то про аниме и анимешников говорили))причём очень возмущались))скейтеры запомняят няяяшек надолго....и приснимся мы им в самых страшных кашмарах.....
по моему не толька скейтеры нас надолго запомнят...)))скейтеры запомняят няяяшек надолго....и приснимся мы им в самых страшных кашмарах.....
А по-моему им понравилосьскейтеры запомняят няяяшек надолго....и приснимся мы им в самых страшных кашмарах.....
бедные скейтеры за что же вы их так?по моему не толька скейтеры нас надолго запомнят...)))
Напомните SETH'у кстати про сбор) ато опять забудет и не придёт =))
Привет чтобы парад прошел лучше - закажите неко ушки в этом магазине http://neko-shop.alltrades.ru/ Неко ушки, лапки, хвостики, шапки, куртки и многое другое для вашего косплея!
Надо откопать рекламку с феста там вроде поприкольней уши были
Предлагаешь устроить неко-парад? или просто собраться?чо, буим собираться али нет?
хотябы сбор.Предлагаешь устроить неко-парад? или просто собраться?
хотябы сбор.
можно кстати. 27го празднег. мб завалимся к товарищу Шляпе? с меня тортег. помнится в последний раз когда такое происходило были рады и мне и тортигам. их тогда было 2еГисметео обещает снег. Может на чаю?
Юр, у мя день варенья ващет 27го купить тортег - это мой долг! :]хочу массовый сбор <15 человек.
Аион, совсем на тортах помешался!! айда на свежий воздух!
где ты найдёшь столько людей? можно попробовать, тогда где и во сколько хотя бы надо разобраться Оохочу массовый сбор <15 человек.
Аион, совсем на тортах помешался!! айда на свежий воздух!
бедного Айона закритиковали Х)Юр, у мя день варенья ващет 27го купить тортег - это мой долг! :]