GTAMAN
MaryJane
Я понял уже Кстати СА быстро надоедает)) как и Most Wanted, когда где то на 3-ем месте в черном списке))) Надеюсь исправят!))
Для меня там был наоборот самый разгар, так хотлеось с первым погонять!
Я понял уже Кстати СА быстро надоедает)) как и Most Wanted, когда где то на 3-ем месте в черном списке))) Надеюсь исправят!))
Это да!!! Однообразие гонок надоедает!!! Ну посмотрим что ЕА нам приготовили!Я понял уже Кстати СА быстро надоедает)) как и Most Wanted, когда где то на 3-ем месте в черном списке))) Надеюсь исправят!))
Меня просто взбешивает каждое место 9 минут гонять от ментов, которые тебя потом арестовывают и все начинается сначала!))Для меня там был наоборот самый разгар, так хотлеось с первым погонять!
Меня просто взбешивает каждое место 9 минут гонять от ментов, которые тебя потом арестовывают и все начинается сначала!))
Мне тоже поначалу нравилось! Даже очень!)) но я про то и говорю что на двадцатый раз я уже с ленцой врезаюсь в захудалый ментовский кар!)) и вырубаю игру, когда меня арестовывают!))Погоняться от ментов, в этом и есть фишка!
А я ваабче не умею гаматьМне тоже поначалу нравилось! Даже очень!)) но я про то и говорю что на двадцатый раз я уже с ленцой врезаюсь в захудалый ментовский кар!)) и вырубаю игру, когда меня арестовывают!))
бывает ))А я ваабче не умею гамать
Но не увсехбывает ))
Позволю себе немного оффтопаEA вообще любит игры штамповать.Например всякие симсоны,спортивные симулятору теперь и нфс,эххх жаль.
Я и не говорю что она берёт на себя слишком много просто игры получаются второсортными.Позволю себе немного оффтопа
Незабывай, ЕА всё же достаточно крупная компания,чтобы позволить себе содержать такое большое кол-во отделений.
Короче как было установлено в самом журнале есть статья про нфс новый а на сайте нету,но это впринципе и логично.Если все статьи из журнала будут лежать на сайте нафига надо будет покупать журнал?
И демка будет, обычна всегда под выход или после выхода игры!Рано ещё потом будут все видео!Всегда так!
Вот скриншоты, кто не видел
А у меня уже есть мания новая У нас в можете даже не искать ещё не появилась.Скорее бы в Жопинске нашем появилась... А то на сайте еще не скоро появиться......
)))))) поделиться инфой не хочешь??))) а потом статью выложим )))А у меня уже есть мания новая У нас в можете даже не искать ещё не появилась.