GTAMAN
MaryJane
ХЕ...прикольно))это типа мод какой то??)))
Наверно!
Да прикоьно!Побольше бы картинку)
ХЕ...прикольно))это типа мод какой то??)))
нуу...милая, но не красавица B) )))Мэгги Кью
Мэгги Кью
А я предполагал)) MW был мне кажется вершиной айсберга...дальше пошли хорошие но отнюдь не гениальные игры))вряд ли. Просто модельки автомобилей, сделанные любителями. Но я даже не предполагал, что такое с серией нфс будет происходить.
+1 B) )))Ну ни чё так покатит!Хотя получше можно было!
это моя любимая часть NFS ибо с рулем в нее хорошо игратьКто его знает)))Эх Про Порше клёвый да был)))
у меня есть сборник старых NFS. в нем NFS 3, porche и ещё какието щас уже не помнюУ тя он есть?Надо ещё погамать!
Поиграл как то в самую первую NFS B) )) ваще лол...))у меня есть сборник старых NFS. в нем NFS 3, porche и ещё какието щас уже не помню
Похоже Макс ты прав ))B)создатели серии возвращаются к теме Most Wanted(!),а именно полиции, погоням и т.п.
Да так и есть!!! B)Похоже Макс ты прав ))
Если это будет ProStreet +Most Wanted, то зашибись!!)))а так...игру конечно куплю, но... B)Да так и есть!!!
Вот вот)) если чисто улучшенный MW, то не будет торкать...а если какую нить фишку из предыдущих частей...вполне!! B) )Я считаю что тема стрит рейсинга очень даже не плоха,тем более интерес к ней подпитывают фильмы форсаж. Я считаю что если бы этому стилю карбоновых бамперов дали бы кординально новое дыхание,настолько новое и кординальное чтобы была такойже бомбой как первый андерграунд.
Вообще если честно то тема стритрейсинг давно уже изъезжинна!!! Народу хочется чегото нового!!!Я считаю что тема стрит рейсинга очень даже не плоха,тем более интерес к ней подпитывают фильмы форсаж. Я считаю что если бы этому стилю карбоновых бамперов дали бы кординально новое дыхание,настолько новое и кординальное чтобы была такойже бомбой как первый андерграунд.
Ваще, если чесно самый классный тюннинг в ProStreet. А нового уже ниче не придумаешь, они ж не поставят на крышу ламборджини базуку B) ))) тем более у них еще куча конкурентов со свежими идеями!)Вообще если честно то тема стритрейсинг давно уже изъезжинна!!! Народу хочется чегото нового!!!
А так если без всяких экспериментов, то пусть миксуют Underground 2 (тюнинг авто) + Most Wanted (менты)!! Я думаю они взаимно дополнят друг друга и ещё хороший сюжет ко ВСЕМУ в добавок! !!!
Да эт я так, передразниваю))Пропёрло вас на "ваще если честно!" B)
Поиграл как то в самую первую NFS B) )) ваще лол...))
Меня прикалывает...как он там называется... остров смерти..? B) )))Клёвая игруха, сам играл)