Max Payne
Царь, просто царь!
Такто да но все таки НФС это не к тому и не к другому отнести нельзя а разнообразия хочется)))Мне пока COD 5 и GTA4 хватит!
Такто да но все таки НФС это не к тому и не к другому отнести нельзя а разнообразия хочется)))Мне пока COD 5 и GTA4 хватит!
Такто да но все таки НФС это не к тому и не к другому отнести нельзя а разнообразия хочется)))
Ты на максимум выставил?Нда купил я ету "игру".
Все супер сюжет норм, гейплей класс,
но графика ето какоето убожество,
моствантед для меня как то лучше.
Ты мя за нуба считаеш????Ты на максимум выставил?
Если честно то игра меня особо не впечатлила((( А наоборот даже дала понят что Мост Вантед даже лучше)))
А еще вопрос Я вот на работе играю без физики и копы какие то каменные - их нереально перевернуть(( Вопрос это так и должно быть или дело в том что Я отключил фунцию физики?
Мда!!! Все равно Мост Вантед круче!)Ты мя за нуба считаеш????
она у мя автоматически выставилось на макс .
А графика все такое же гумно.
Я тебе дам) Зайдешь как ко мне)Кто поделится может?
Я тебе дам) Зайдешь как ко мне)
Ладно посмотрим)И мне тоже дашь???Встретимся, ты мне как раз диск передашь!
+ музычка в етой игре просто супер!!!Нда купил я ету "игру".
Все супер сюжет норм, гейплей класс,
но графика ето какоето убожество,
моствантед для меня как то лучше.
На карте "домик" выбираешь, там тебе и гараж и магазин.Кто нить знает как тюнинговать машины,а то я не магазина, не горожа найти не могу?
+1 Аналогично. Игра один большой баг, с убогой и тормозящей графикой (тени и освещение это вобще ппц), физикой и т.п.Говно с большой буквы Г, непонятно как ЕА вообще пропустила такую халтуру.
Поиграл, удалил. Тем более после Race Driver GRID, смотрится совершенно нелепо. Лажовая графика аля 2004год, при всем еще и лагает ,от вида машин вообще тошнит. Тупейший трафик запросто проваливается сквозь асфальт на мосту, при этом не соблюдая пдд. Игра совершенно сырая, тюнинг - жуткая смесь из про стрит..
После 3й гонки захотелось поиграть в Most Wanted. Покупать уж точно не стоит.
Ну вот, еще у одного словесное "недержание"Игра один большой баг, с убогой и тормозящей графикой (тени и освещение это вобще ппц), физикой и т.п.
если кней так относиться то ето уже не NFSНу вот, еще у одного словесное "недержание"
Интересно, а чего ждали-то? Нетормозящий шедевр с графикой крайзиса, с мегасюжетом и элементами рпг?
Если относиться к игрушке как к аркадной гонялке на блестящих дорогих машинках - вполне сойдет.
если кней так относиться то ето уже не NFS
вся серия подходит под это описание Ну, плюс саундтрэк неплохой, не более.относиться к игрушке как к аркадной гонялке на блестящих дорогих машинках