Need For Speed: Undercover

Max Payne

Царь, просто царь!
После мост вантеда ничего нового НФС так и не выдала!!! Поэтому я считаю что НФС Андеграунд 1,2 и Мост Вантед это КЛАССИКА))) :) :)

GTAMAN

MaryJane
Поиграл пока так, на первый взгляд ну так лучше ПроСтрита, а так пока хз!

limux

Патриот России
лучше сравните её с Racedriver Grid. По физике лучше или хуже?

Феникс

Anti-Spoiler
Кашмар, они запарили каждый год выпускать по очередной части. Уже из пальца выжимают все что только могут :)
Лучше бы 2 года грохнули, может тогда, чтонибуть стоящее получилось после Мост Вонтеда.
И все равно, Андерграунд второй круче остольного фабриката от НФС.

Zlovred

Пользователь
Нинаю, последний НФС, который было интересно проходить до конца для меня был Underground 1.
Второй Андер и Мост Вантед я правда тоже далеко прошёл, но всё равно ближе к концу приедается...
Про Карбон и Про-Стрит - промолчу. Надоели на середине где-то.
Щас играю в Андеркавер, но что-то не вижу особых изменений в лучшую сторону покачто. Хотя сюжет с живыми актёрами - это правильно, я считаю.

Вобще больше всего играл в 3-ю часть (Hot Pursuit) - вот это действительно ВЕЩЬ (!)

Max Payne

Царь, просто царь!
Нинаю, последний НФС, который было интересно проходить до конца для меня был Underground 1.
Второй Андер и Мост Вантед я правда тоже далеко прошёл, но всё равно ближе к концу приедается...
Про Карбон и Про-Стрит - промолчу. Надоели на середине где-то.
Щас играю в Андеркавер, но что-то не вижу особых изменений в лучшую сторону покачто. Хотя сюжет с живыми актёрами - это правильно, я считаю.

Вобще больше всего играл в 3-ю часть (Hot Pursuit) - вот это действительно ВЕЩЬ (!)
Hot Pursuit - ЭТО КЛАССИКА))) Мы еще когдато вдвоем с другом проходили ее!! Когда игры поддерживали режим игры split-screen)) Андеграунд - это наверное самая сильная часть НФСа, мб изза того что в те времена уличные гонки это было все в диковинку) Плюс мне нравится в НФС Андеграунде это Винилы очень красивые)
А андерковер не так уж и плох, но все равно до уровня Мост Вантеда мне кажется ему еще далековато - ИМХО))
Жаль что в Андерковере нету таких режимов как Драг, Дрифт((( А так если считато после про стрита, то поиграть можно!) Правда мне почемуто кажется что саундтрек подкачал!

GTAMAN

MaryJane
Hot Pursuit - ЭТО КЛАССИКА))) Мы еще когдато вдвоем с другом проходили ее!! Когда игры поддерживали режим игры split-screen)) Андеграунд - это наверное самая сильная часть НФСа, мб изза того что в те времена уличные гонки это было все в диковинку) Плюс мне нравится в НФС Андеграунде это Винилы очень красивые)
А андерковер не так уж и плох, но все равно до уровня Мост Вантеда мне кажется ему еще далековато - ИМХО))
Жаль что в Андерковере нету таких режимов как Драг, Дрифт((( А так если считато после про стрита, то поиграть можно!) Правда мне почемуто кажется что саундтрек подкачал!

Да более менее саундтрек!
После GRIDа где дрифт на высоте, думаю в тут был бы он в ауте!
Тут много всяких и других режимов! Но капец, после первого круга выигрывать на секунд 20, да где это видано)

Max Payne

Царь, просто царь!
Да более менее саундтрек!
После GRIDа где дрифт на высоте, думаю в тут был бы он в ауте!
Тут много всяких и других режимов! Но капец, после первого круга выигрывать на секунд 20, да где это видано)
Насчет дрифта - что правда то правда))) Но все равно режим помому только один добавлся!?

Max Payne

Царь, просто царь!
Не знаю пока мало поиграл, а в ПроСтрит тока одну гонку и delete, так что там не знаю что из режимов было нового!
Уж тама точно ничего нового небыло! А в этом помому только режим где мчишься в густом траффике по шоссе и надо оторваться от соперник на 1 километр)

GTAMAN

MaryJane
Уж тама точно ничего нового небыло! А в этом помому только режим где мчишься в густом траффике по шоссе и надо оторваться от соперник на 1 километр)

Да имеено эта, очень даже не плохо именно в ней я почувствовал соперничество! (500метров)

Zlovred

Пользователь
Мда... не пойму я, чего это они драг опять убрали. По-моему - один из лучших видов гонок был...=/ А дрифт никогда, имхо, не был сильным местом серии.

За последние несколько частей главный плюс который ввели - это продвинутая система дизайна машины (винил, настраиваемые размеры бамперов, спойлеров, корпуса и др.)

Сверху