После мост вантеда ничего нового НФС так и не выдала!!! Поэтому я считаю что НФС Андеграунд 1,2 и Мост Вантед это КЛАССИКА)))
Мне тоже стало интересно что это за игра!
ок.охота посмотреть уже что этоЗавтра зайду, заценишь!
Не круче Моста и Андеграунда это точно!)Поиграл пока так, на первый взгляд ну так лучше ПроСтрита, а так пока хз!
Не круче Моста и Андеграунда это точно!)
лучше сравните её с Racedriver Grid. По физике лучше или хуже?
Hot Pursuit - ЭТО КЛАССИКА))) Мы еще когдато вдвоем с другом проходили ее!! Когда игры поддерживали режим игры split-screen)) Андеграунд - это наверное самая сильная часть НФСа, мб изза того что в те времена уличные гонки это было все в диковинку) Плюс мне нравится в НФС Андеграунде это Винилы очень красивые)Нинаю, последний НФС, который было интересно проходить до конца для меня был Underground 1.
Второй Андер и Мост Вантед я правда тоже далеко прошёл, но всё равно ближе к концу приедается...
Про Карбон и Про-Стрит - промолчу. Надоели на середине где-то.
Щас играю в Андеркавер, но что-то не вижу особых изменений в лучшую сторону покачто. Хотя сюжет с живыми актёрами - это правильно, я считаю.
Вобще больше всего играл в 3-ю часть (Hot Pursuit) - вот это действительно ВЕЩЬ (!)
Hot Pursuit - ЭТО КЛАССИКА))) Мы еще когдато вдвоем с другом проходили ее!! Когда игры поддерживали режим игры split-screen)) Андеграунд - это наверное самая сильная часть НФСа, мб изза того что в те времена уличные гонки это было все в диковинку) Плюс мне нравится в НФС Андеграунде это Винилы очень красивые)
А андерковер не так уж и плох, но все равно до уровня Мост Вантеда мне кажется ему еще далековато - ИМХО))
Жаль что в Андерковере нету таких режимов как Драг, Дрифт((( А так если считато после про стрита, то поиграть можно!) Правда мне почемуто кажется что саундтрек подкачал!
Насчет дрифта - что правда то правда))) Но все равно режим помому только один добавлся!?Да более менее саундтрек!
После GRIDа где дрифт на высоте, думаю в тут был бы он в ауте!
Тут много всяких и других режимов! Но капец, после первого круга выигрывать на секунд 20, да где это видано)
Насчет дрифта - что правда то правда))) Но все равно режим помому только один добавлся!?
Уж тама точно ничего нового небыло! А в этом помому только режим где мчишься в густом траффике по шоссе и надо оторваться от соперник на 1 километр)Не знаю пока мало поиграл, а в ПроСтрит тока одну гонку и delete, так что там не знаю что из режимов было нового!
Уж тама точно ничего нового небыло! А в этом помому только режим где мчишься в густом траффике по шоссе и надо оторваться от соперник на 1 километр)
Ага, особенно когда твоя машина все время наровит поцеловать зад "гражданским" тачкам)))Да имеено эта, очень даже не плохо именно в ней я почувствовал соперничество! (500метров)