не знаю кто сказал, но понравилось.

Grundig

Местный
Едут на тех, кто везёт (бесплатно, конечно). Это правило на всех и всё распространяется.

Grundig

Местный
Лет в 16 я выдал фразу: "Не порти девушке жизнь, если она этого не просит." Сам при этом не испортил жизнь ни одной девушке на свете.

Врезалось в память описание острого одиночества, заставляющего на животном ровне искать хотя бы мгновения человеческого тепла. Там это выглядело типо - ночью, в грязи, под мостом, сосу член грязного негра лишь бы прижаться к тёплому телу, слышать одобряющую интонацию в непонятных словах и почувствовать руку, которая может погладить.
Людям ощущающим потерянность и пустоту, но не осознающим это, свойственна тяга к заполнению одиночества ошмётками человеческого участия. Хоть диванный, но человек, не котик или плед. Но к войнам это не имеет отношения, всё от неосознанности.

Когда можешь куда-то поехать и сама решить свои проблемы, мужчин вокруг становится на порядок больше

5% баб довольны собой?) ну-ну, я наблюдаю картину обратную, где каждая старая страшная тётка с обвисшими сиськами возомнила себя королевишной.. и да, весьма милые барышни очень часто весьма скромные...

Я мужчин старше 27 лет воспринимаю не как потенциальных любовников, а как старших родственников.

К сожалению, дети -- самый распространённый вариант заполнения внутренней пустоты взрослых. Нечем заняться? Давай ребёночка заведём! Как котёнка, ей Б-гу.

И, в общем-то, это нормально, но только когда родители пригодны к рождению и воспитанию детей.

Да, конечно.
Папуасу здравый смысл показывает, что встретив чужака, его надо убить и съесть? Объективно?

Когда у самого в штанах тухло, хочется контролировать жизнь тех, у кого всё работает. Только это никогда не получается. Зря стараетесь.

Сверху