не знаю кто сказал, но понравилось.

Да им не секс нужен, а сознание собственнного превосходства . И секс им за тем ж нужен. Прогнуть.
Вот они по всему жж прыгают и вещают какой секс доступный и им ничего не надо.

Мне особенно Захар нравится - тут не появлялся пока - чувак тратит несколько часов в день, каждый день, чтоб обойти все женские топы и доказать всем в комментах что женщины никому не нужны. Лет пять уже как минимум. Каждый день.

В психологических сообществах одни и те же дамы пишут по десять постов про то, как с ними плохо обращался один, просили помощи, потом другой, а теперь -дцатый плохо обращается. И ей все комментаторы отвечают: тебе надо научиться себя беречь, любить и уважать. А она искренне не понимает: а что, так можно было?

Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов – бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-не наши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
Это важнейший признак фашистской идеологии – деление людей на «наших и не наших».

Ненавижу вот мужскую дойку : говоришь словами «нет», все равно продолжают, убираешь руки - все равно лезут, говоришь не готова - ноют, настаивают, ультиматумы ставят. А потом тебя ж обвиняют в отсутствии принципов и самоуважения.

Есть такой способ отшить, попросить достать звезду с неба - он и сольется. И сама вроде не послала (кому это сложно), и он наконец перестал маячить.

- любовь ко всем без исключения, как и всепрощение - не стоит ровном счётом ничего.
любовь, которая не выстрадана, не имеет никакой абсолютно ценности,
как ничего не стоит взять и простить безразличного для тебя человека.

Мы прекрасно умеем спорить с собеседником о политике или грузить его своими жалобами и проблемами, но вот непринуждённая беседа -- лёгкая, приятная, никого не задевающая за больное -- это нам не под силу.

Женщины изо всех сил стараются подавить в себе мягкость и играть по жизни по мужским правилам: достигать, преодолевать, разуметь, убеждать, защищать, ограждать, нападать, контролировать.

Уверенность -- хорошо. Мягкость -- плохо, от неё, чтобы не быть терпилой, нужно избавиться.

Однако, убивая в себе мягкость, женщина отрекается от своей природы. Ну, это как мужик бы пришёл к хирургу и попросил отчекрыжить ему член. Что получится?

С другой стороны, есть куча мягких женщин, которые себя потеряли. Они уже не понимают, кто они, и что им действительно нужно. Живут внутри своей собственной тюрьмы. Лезут из кожи вон бедненькие, чтобы соответствовать ожиданиям окружающих, то есть надзирателей, пытаясь скрыть от них свои страхи и комплексы.

Этим женщинам не хватает уверенности. Они не умеют держать своё «я» на волнах своей собственной мягкости. Тонут.

Я была по обе стороны баррикад и потому знаю, каково сейчас каждой из вас. Я вас чувствую. Я вас понимаю.

Расклад очевиден каждому, кто не питает иллюзий насчёт природы человека.

Я не питаю. Я знаю: все люди -- свиньи, включая меня саму.

В обращении с себеподобными ни у кого из нас нет берегов. Нет, нам, конечно, нравится думать, что эти берега есть, и что мы все, по сути своей, хорошие люди.

Это самый большой самообман, в который человечество играет с того момента, как научилось прикрывать писи листиками.

На самом деле, мы все -- эгоцентричные ублюдки, и каждый из нас -- главная звезда в реалити-шоу своей собственной жизни. Ну, а те, кто нас окружает и кого мы якобы любим, -- статисты.

Оно, конечно, резковато звучит. Мы ведь хотим видеть себя любящими. Однако по факту всё, что мы делаем, -- это требуем от близких, чтобы те любили нас, то есть ставили наши интересы выше своих.

Да, мужик ведет себя как тряпка. Но разве не каждый из нас иногда ведет себя как тряпка? Бывает растерянным? Подавленным? Не знает, что делать? С мужиками это тоже случается.

Я, конечно, не претендую на подвиги Жанны Дарк, но считаю долгом жены принять и поддержать мужа любого – голодного, больного, безработного. Прогнать можно только по двум причинам. Пьет и бьет. Все остальное это твои личные половые трудности, решай как-то с ним, помогай, подталкивай.

С детства врезался в память рекламный ролик банка Империал. В нем женщинам разрешили вынести из города то, что они смогут унести на себе. Они вынесли из города своих мужей. Я так понимаю, что тащили в полной амуниции. Представляете себе вес здорового мужика в латах? Брак – это иногда и тащить, а не только ехать. Хотя это и не оправдывает поступок мужика, но все же…

Это одиночки – теоретики. Им все равно о ком мечтать – о звонких школьницах или о ровесницах. Все равно романы происходят только в их воображении. Пообщались бы они с этими школьницами в реале пару лет – сбежали бы, сверкая пятками.

Мне кажется, если в период ухаживания мужчина зажимает деньги на любимую, дальше будет вообще «туши свет». Женщины очень не любят жадных мужчин, и правильно делают.

Невротик всегда выбирает неподходящих людей... и бьётся об них, как рыба об лёд, наивно полагая, что если долго биться, оно как-нибудь оттает... Скорее уж рыба замёрзнет. А мороженная рыба - мёртвая рыба, такие вот метафоры.

Отличные слова великого Омар Хайяма с юности запомнила "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало!" А этим пожалуй , не понять, что их жизнь дерьмом пахнет!

Вот допустим тебе 20 ему 20. Ты с ребенком он гуляет в компании. Но тебе говорят - терпи. Потом все будет хорошо. Потом тебе 30 и ему 30. Тебе оказывают знаки внимания, но ты не хочешь рушить семью. Потому что семья это святое и там потом вдруг. В 40 лет кризис среднего возраста, он ушел к другой. Но говорят - будь мудрее. И вот он в 50 вернулся. Теперь ему 60, у него простатит, он больше не бегает по бабам. Лежит на диване и уважает тебя. У вас семья. Через десять лет ты делаешь ему клизмы

Сверху