не знаю кто сказал, но понравилось.

общаясь с мусульманками, покрытыми, правоверными, из Иордании и других арабских стран, я увидела общую закономерность: для них либо хиджаб вкупе с абаей и никаб для выхода из дома, либо "ты голая", "ну и ходи голой", хотя я ношу джинсы и обычные футболки, свитера, все прилично.
И такие же крайние взгляды на образ жизни и воспитание - либо дома укутанная детей рожает, либо гулящая. Им это с детства так внушили.

• Dislike
Реакции: ASCO
«Самое смешное — это когда думают, что если ты филолог и копирайтер, то изъясняешься как кандидат наук. Да ......ть, после работы я изъясняюсь исключительно междометиями и фразами типа „пожрать бы“, „да и по...“, „где мой сериал“, „опачки, кровать“».

• Dislike
Это глубоко невежественные и эгоистичные люди, при этом тщеславные и любящие подражать уважаемым людям — обычно неумело. Поэтому-то они любят выражаться наукообразно — вовсе не из-за начитанности и не из-за того, что хотят изъясняться чётко и недвусмысленно, а потому, что, по их мнению, такой стиль речи повышает их статус. При этом их речь, хоть и имитирует интеллигентскую, похожа на неё слабо, тем более что они принимают казёнщину за научность: они путаются в значениях слов, особенно заимствованных, вставляют их неуместно, синтаксис их фраз уродлив, а здоровая разговорная речь им кажется слишком низкой. Мещане научились говорить гуманистическими лозунгами из советских газет, но стоит кому-либо затронуть их мелочные интересы — и с них вся показная интеллигентность мигом слетает: за копеечную вещь они готовы драться.

• Dislike
Ты, может быть, думаешь, что строители этого храма [здания культуры] — не свиньи? Господи, да еще какие свиньи иногда! Вор и подлец Бенвенуто Челлини, беспробудный пьяница Хемингуэй, педераст Чайковский, шизофреник и черносотенец Достоевский, домушник и висельник Франсуа Вийон… Господи, да порядочные люди среди них скорее редкость! Но они, как коралловые полипы, не ведают, что творят

• Dislike
Большое влияние на умы арабов имела астрология. В 1186 году астрологи предсказали конец света, потому что все семь планет сойдутся в созвездии Весов, на землю налетит огненный самум и все засыплет красным песком. Напуганные люди прятались в пещерах и запасались пищей и водой.

• Dislike
На халяву, не победив соперника в поединке, не побегав, даже животные не спариваются. У такого поведения есть обоснование — самка ценнее для вида в разрезе эволюции, так какого лешего я буду своими руками нивелировать эту разницу?

• Dislike
Кто-то кроме денег вообще предложить ничего не может. А кто-то себя отдает так, что никакие деньги не нужны.

• Dislike
За свою очень разнообразную и богатую на изменения жизнь перебывал во всех 4-х ипостасях этой комбинации. И скажу, что наибольший уровень счастья и удовольствия от жизни обеспечивает "бедный и здоровый". Таким я был в начале жизни. Таким снова стал в конце, тратя даже меньше, чем в ранней нищей молодости. И никакого богатства мне, не дай бог, не надо. Бывал я там. Впрочем, с годами понятнее, что "богат не тот, у кого много, а тот, кому не нужно больше". Увы, мало кто способен это понять по настоящему.

• Dislike
Интересно, что неславянка Манижа с гордостью спела песню на русском языке, чего участники Евровидения от России не делали лет 10.

• Dislike
А ещё была и секта гностического толка под именем «ноцрим» (по-гречески Νασαραίοι, рус. нассареи), вышедшая из иудейства. Одним из её учителей был Йешу ха-Ноцри. Нет, это не Иисус из Назарета: здесь Ноцри переводится как «страж» (а Иисус из Назарета назывался бы Йешуа ха-Нацрати), жил этот Йешу за век до Христа и отвергал иудейские писания, а точнее, отрицал, что они составлены Моисеем (ср. с Евангелием: «Не дал ли вам Моисей закона?», «ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона»). М. А. Булгаков допустил вопиющую ошибку — или её допустил в своём романе мастер, а автор как раз подкидывает намёк тем, кто впиливает?

• Dislike
ну да, только нужно уточнить чья будет кровь

а то обычно вроде ненавистная власть — а в процессе свержения народец задорно мочит почему-то друг друга...

• Dislike
Меня откровенно вымораживает желание хапнуть больше и больше. Не получилось по закону? Сейчас я пойду страдать по соцсетям и по телевизору. Смотрите, люди добрые, чо деется!

• Dislike
Если опустить маты, то у меня возникает только один вопрос: "Вы там вообще как, сами здоровые в умственном плане?" Вы из кого, мать его, звезду пытаетесь сделать? Я посмотрела несколько отрывков из интервью Ксюши Собчак, целиком осилить не смогла, моральной стойкости не хватило смотреть на лицо этого ублюдка и психопата.

• Dislike
В железяке за 30 лямов даже обиднее -- сидишь тут вся упакованная, а живёшь по факту с таким вот мужем. Даже сопли-слюни-слёзы на кожу салона не пустишь -- дорого потом перетягивать.

• Dislike
Какова цена у вашего прощения? Сколько денег вам нужно кинуть на карту, чтобы вы простили то, чего прощать нельзя?

Сколько стоит ваше самоуважение, ваша самооценка, ваше достоинство?

• Dislike
Сверху