не знаю кто сказал, но понравилось.

Да и вообще кому как, мне комфортнее с людьми без гендерных стереотипов
С которыми и диван можно вместе подвинуть, и о чувствах поговорить, и пошутить грубо друг о друге, и всё это без привязки к полу

Думаю, такое было с каждым. Именно в этот момент понимаешь; что интересовать тебя должны ТОЛЬКО твои чувства. Пусть каждый отвечает сам за себя

Как бы это правильно сказать... Высокая эмпатия на фоне полного непонимания общепринятых социальных взаимоотношений

Я в даркнете только форум педофилов умудрилась найти
Да я особо так и не искала
Он ж тупит, аки демон
Поэтому особо сёрфить там не для меня, нервишки сдадут быстрее)))

Вот от этого лучше подальше. Потому что можно случайно наткнуться на мерзость, развидеть которую потом будет сложно.

Впрочем, все заседания сводились к тому, что наши полицейские за пределами Москвы не готовы к борьбе даже с обычным интернетом, а такие слова как “даркнет”, “Hydra”, “битки”, “тор” — их и вовсе деморализуют.

К концу работы над этим материалом я перестала искать ответы на такие вопросы, как:

— На что живут бюджетники, имеющие доступ к закрытой информации?

— Кто стоит за “Гидрой”?

— Почему годами не закрываются форумы педофилов и легендарные даркмаркеты?

— Как получается, что сегодня даже пенсионер знает, что такое “закладка”, но полиции не хватает опыта, а чиновникам знания современной онлайн-повестки, чтобы начать противодействовать проблемам?

Закон подлости. Мне, обычно, вообще никто никогда не звонит. Но стоит мне заболеть/уснуть/etc. так сразу начинается...

Может, Оля как-то особо умна и интересна, как Дуня Смирнова? Так тоже нет -- смотрела её интервью, где она показалась мне погашенной известью. Шипит, мурчит, два слова связать не может.

Мне сложно говорить за мужчин, но всё-таки -- все мы люди! Будь я мужчиной с деньгами, на пушечный выстрел не подошла бы ни к одной шоудырке.

Да на-а-афиг! Вокруг полно классных девчонок -- успевай выбирать!

Нужна жена -- езжай в Пермь, найди русоволосую волоокую русалку и женись. Будет тебя дома ждать, рот открывать по команде, слушать и благодарно рожать.

Сами посудите! Эти же двое -- просто созданы друг для друга! В глазах -- пустота, во рту -- диарея. Одеты по моде позавчерашнего дня и немножечко недоухоженны. В головах -- бессвязный мыслепоток, руки тянутся загрести очередного клиента, на сложной жизненной ситуации которого можно хорошенечко хайпануть.

А теперь он уйдёт в загул, в котором полинявшей Мученице нет места.

Да и нафига она нужна -- вся в соплях и слезах. Ты её трахаешь, а она спасибо навзрыд тебе шепчет.

Но любовь... Нет. Это не любовь. Любовь это - "Киндеркрадец". Это новый уровень хоррора. Я делаю не страшно, а больно. Больно за несправедливость произошедшего. И при этом, хуже всего, каждый в глубине души знает, что главный герой ПРАВ.

Вулко. Это мой, так сказать, Голлум. Несчастный, одинокий человек, на чьи хрупкие плечи взвалили, по сути, свод целого мира. И лишь благодаря его титанической воле, небеса не обрушились за Землю.

Мать Кошмаров. Монстр, который мне даже не кажется таковым. Молчаливая женщина-мечта, исполнительница желаний, обладающая любой внешностью и характером по запросу. Она будет мурчать у тебя на коленях, смотреть с тобой сериалы, играть в настолки и накроватки... главное - предохраняться.

Хаим Шимель. Омерзительный старикан. Ненависть порождает ненависть. Отомстить невинному, начать новую национальную вражду... Это находится за гранью моей морали.

Сверху