не знаю кто сказал, но понравилось.

Как получилось, что больной и угрожающий всем подряд мужчина находился не только на свободе, но и в семье? Как получилось, что он вообще жил с женщиной, а не в зоопарке? И как насилие вообще сумело добраться до своей верхней точки? А очень просто. У человека появилась возможность.
 
Девочки, девушки, дамы. Ну не будьте вы терпимы ни к какому насилию вообще. Поднял руку – надо уходить без всяких вторых шансов это вообще аксиома. Но и беспричинная ревность, угрозы физической расправой, попытки прогибать по поводу и без, оправдывание насилия в других семьях – причина бежать без оглядки. Ну не имеет такой человек права на брак, ни с этой, ни с другими женщинами. Если такое про него известно, у него вообще никогда не должно быть никаких отношений. Потому что путь тут один – насилие по нарастающей и в могилу. Что, согласитесь, сохранению семьи не способствует.
 
А второе - все видели что он псих, а она зачем за него пошла? Или ей психи нравяца? Я же говорю дамам нравятся альфачи.
Но есть два типа альфачей - лидеры и шестерки.
Так вот альфач щестерка, это самый кошмарный кошмар
 
Ревнивец - это обезьяна с гранатой. Уж лучше казанова - дамский угодник и обольститель, который на некоторое время украсит вашу жизнь , чем такое "верноенавсюжизнь" чмо. Как говорил Остап Бендер: "зачем мне вечная игла? Я не собираюсь жить вечно..."
 
Всем понятно, что совместная жизнь невозможна после хамства, унижений, психического, финансового, физического насилия, нарушения личных границ, пренебрежением партнёром. Но это в теории, а на практике, с кем только не живут, и какими только отношениями не дорожат
 
Такие женщины действительно во многом виноваты. Особенно перед своими детьми. Да, то самое "зачем тогда рожала". Она перед ними ответственна. Одно дело себе мужика выбирать по странному, самой терпеть и страдать, а другое дело когда в это детей вовлекаешь.
 
Мне кажется, ты путаешь несовпадение характеров/дурной характер партнёра в отношениях и реального садиста. Против второго ты никогда не победишь. Это примерно как играть в карты честно с опытным шулером. И, повторюсь, они очень неохотно отпускают своих жертв, вплоть до нанесения реальных увечий. Очень многие просто боятся, а не "не хотят поднять зад".
 
На практике люди склонны сами оправдывать неадекватное поведение другого человека по отношению к ним. Еще не находясь в зависимости.
Склонны идеализировать свою ценность и важность для другого человека.

Вина есть у обоих, да, это вина разной степени, это разный уровень ответственности и совсем разный уровень прав на это.

По мне умение говорить " я сама виновата", это умение признавать свои ошибки, свой выбор, а значит и свое влияние/невлияние на ситуацию. Когда виноват кто-то другой, ты вроде как в стороне, ты не влияешь на происходящее, это все он, это все от него зависит. Сложней начать что-то делать по исправлению ситуации. не твой же косяк, ну как ты можешь повлиять. ну что ты можешь изменить.
 
С такими мужчинами лучше и не начинать, потому что подав ему малейшую надежду, а потом передумав, можно получить месть и преследования (
Я читала про пару верных маркеров, и согласна с ними.
Если мужчина во всем обвиняет бывшую (баб вообще, правительство, родителей, рептилоидов, Обаму), от такого надо бежать. Следующей виноватой во всех его проблемах будешь ты.
 
Ну не объяснишь терпилам и сильно нуждающимся в замуже, что если орёт - не норма, замахивается - не норма, ревнует до кровавых глаз - не норма, бухает - не норма, трахает другую - не норма. Как им это объяснить, если для них это норма? Как им объяснить, что они тоже люди и могут оценивать мужчин в контексте их социальной и моральной ценности, а не в контексте "наконец-то замуж взял". Вряд ли этот пример хоть для кого-то из дур станет показательным. Для них это и есть любовь, с ними так можно.
 
Бездна , по сути, это нарушение законов природы. Определенные геометрические сочетания и действия также позволяют ее нарушать. Как «баги» реальности
 
красавчик - что еще сказать...купил - так и отлично, купил - мое! тебе бабы даром дают? так твои бабы всем дают - и тоже бесплатно)))
 
Последнее редактирование:
Я постоянно умираю
И в принципе я привыкла и даже не пугаюсь, но вот привычка просыпаться после очередной смерти бесит
Ну и иногда я чувствую боль во сне
Или мне кажется что я ее чувствую, хз, но это неприятно
 
Сверху