не знаю кто сказал, но понравилось.

После гражданской войны и освобождения негров их стало безхозных очень много. Толстосумы с севера решили вернуть их на родину. Так и сделали. Посадили на корабли. В Африке выкупили землю. Организавали гос институты. Страну назвали Либерия, до сих самая жуткая страна на Земле

Ведь и из питбуля можно воспитать собаку-компаньона, а можно собаку-убийцу, материал один, методы разные.

Если вдруг совершенно случайно вы слышали, что ваш нынешний мужчина бил свою бывшую, не рассчитывайте, что именно вы станете той Красавицей, что своей любовью расколдует Чудовище. Или что они сами нарывались. Так думала каждая следующая жена Башарова, и выходило по Хармсу - “старушки все падали”.

Кто падок на "родительскую" опеку? Очевидный же ответ -- инфантилки. Здоровые тетки пытаются влезть в девачковые роли к мужикам "отцовского" типа. Но права при этом качают не по-детски, что обязательно приводит к эскалации конфликта.

Пока же мне надо пережить испытанный шок облегчения. Шок человека, который всю жизнь ходил пешком на 16-й этаж, и вдруг выяснил, что в доме есть лифт и не надо корячиться, шок клирика, узнавшего про celibate/celebrate... Зачем я столько раз мучилась и жевала кактус?!

А вот большой любви между Бонни и Клайдом, похоже, не было, хотя они были искренними друзьями и тащили друг друга из переделок до последнего. У Бонни были интимные отношения не только с Клайдом, но и с их общим другом, и с ним же иногда спал сам Клайд – он был бисексуален. Просто этим ребятам было по-настоящему весело и по кайфу жить в режиме побега от полиции пяти штатов, их не пугали ни раны, ни близкая смерть. Их пугала только унылая жизнь на дне общества, из которой они попытались вырваться.

Дружескими такие отношения быть априори не могли. Это можно назвать сотрудничеством, где один проталкивает, а другой принимает помощь, вынужденно улыбаясь, когда хочется язвить.

Вера должна быть искренней, а не прикрывать психические расстройства и маниакальные наклонности своих прихожан.

Чтобы оправдать хамское к себе отношение, терпила ищет проблему в себе. Это -- её основная модель поведения.

Каждая из вас заслуживает честности со стороны мужчины. Даже если эта честность выглядит так: «Я тебя больше не люблю. Давай расстанемся».

Да, это больно, но вы имеете право на честную боль, которая обязательно пройдёт.

Боль пройдёт, а вы -- ваша самооценка, ваше достоинство, ваша гордость -- всё это останется.
Это лучше, чем плестись зависимой ослицей за мужиком, который тебя подло обманывает, медленно, но верно убивая в тебе личность и человека.

Чем упоротее баба закрывает глаза на его измены, тем больше сомневается в ней мужик.

Она совсем дура наивная, что ли? У неё, вообще, гордости нет? Почему она в меня так вцепилась, почему всё глотает? Она ничего из себя не представляет? Она без меня не проживёт? Фу, терпила.

Вот примерно к чему приходит мужик, изменяющий женщине. Рано или поздно, но к «фу, терпила» приходит любой мужик. И вот тогда он бросает женщину, которая терпит, и уходит к женщине, которая манит.

Нет, мне в самом деле интересно, зачем бабе после глубокой утраты в пенсионном возрасте с кем-то знакомиться? Женщина, что ли, самка, простите, как какая-нибудь пошлая Светка АМР Бондарчук?

Зачем вдове половая жизнь, когда там, внизу, всё уже слиплость и поросло мхом, извините за физиологические подробности. Чтобы чувствовать себя женщиной, не являясь ей в прямом физиологическом смысле?

Женщина -- это та, кто может родить. Те, кто уже не может -- бабушки, которым нет дела до секса.

Мы будем отрицать женскую физиологию в угоду мнимой толерантности и эйджизму? Спорить с очевидным фактом, что бабушке даром не нужен секс?

Сплаттерпанк никогда не был жанром тупого, прямолинейного «мяса» и «жести». На самом деле, в первую очередь это жанр, где фантазия и вымысел соседствуют с невероятно натуралистичными, фетишизированными сценами насилия, но они ОПРАВДАНЫ СЮЖЕТОМ, а не являются его центром, как у некоторых.

Девочки мои хорошие, вы так, пожалуйста, не делайте. Не выдавливайте из себя взгляд хищницы! Особенно, если вам -- больше 30 лет, а ваш вес превышает 52 кг при среднем росте. Исключения -- Моника Белуччи и Софи Лорен, и то -- в возрасте до 40 лет.

Вы -- не Моника и не Софи, и никогда ими не будете. Не пытайтесь излучать из себя хищный секс, как это делает глупая тётка Лариска. Не будьте посмешищем.

Родителей девочки очень жалко, а что касается самой смерти, то я ничего кармического в этом не вижу, кроме того что люди регулярно бьются на мотоциклах
байк большой, тяжелый, скоростной
Любое падение на нем это много травм
Он весит килограмм 200
Упал на скорости и все
каюк
Статистика такой смертности большая...
Видимо блоггерство не является защитой от смерти

есть у меня знакомая маникюрша, которая тоже любит архаизмами щегольнуть в речи, но вот беда, путает по смыслу дабы и ибо. очень смешно.

Попутала реальность и медитацию. Мотоцикл это реальность и он не прощает слабости. Даже сильные мотоциклисты разбиваются, а она слабая и худая была. Возомнила себя гуру. Надо было оставаться в своей медитации и дальше. Стригла бы бабло и жила себе.

Сверху