не знаю кто сказал, но понравилось.

На словах вы все тарантулы. А поближе глянешь - ан нет, косиножка пугливая. Бежит, в ножках своих жиденьких путается, от всякой тени шарахается...

Некоторые особо пострадавшие до сих пор в депрессии, кое-кто даже ненавидит. Вообще, я человек неконфликтный, милый, хрупкий и маленький. Полтора метра росту, сорок килограммов весу, кудряшки. Многие это всё почему-то принимают за слабость и затевают вокруг меня какую-то нездоровую деятельность с попытками продавить, подчинить. Не знаю, почему. Вероятно, я им кажусь очень удобной жертвой для демонстрации их силы, воплощения их амбиций.

Я нисколько не заноза, если человек не пытается мешать мне жить. Просто жить, просто работать. Пользоваться плодами своей деятельности без чувства вины. Не ждать, что человек сейчас начнёт в панике названивать мне на работу, потому что он не смог найти еду в холодильнике и не видел меня уже пять часов и как я могу быть такой безответственной (а у меня в этот день преговоры и выезд на объект, внезапно). Я не большой любитель эмоциональных удавок, мне непонятны пляски на тему "ты не уделяешь мне внимания" - в переводе с русского на русский "внимание" - это обслуживание во всём разнообразии видов и форм. Когда напоминала человеку, что он начинал отношения с разнузданной художницей (бгг), для которой важна свобода, которая в тот период времени могла без предупреждения уехать на две-три недели, которая не рефлексирует при виде голого мужика в аудитории - человек ёрзал и пытается продавить мысль "но ведь это было до меня, такого прекрасного". В итоге всё закончилось криками об отнятых у него лучших годах жизни. Дичь.

Не знаю, что за Бога ты себе придумал.
Посмотри на мир, который создал Бог, и сможешь узнать о Боге все.
Книги пишут люди и пытаются приписать их авторство Богу, что сомнительно и совсем невозможно доказать.
А вот все живое точно создал Бог, и это даже не нуждается в доказательстве.
Мне непонятно для чего убивать в себе божественную природу, чтобы соответствовать, написанному людьми.

Самая красивая была красная шапочка. А кто скажет, что косорылый лупоглазый лягушонок, тот ничего в красоте не понимает.

Мы правда верили в то, что запойный алкоголик, если его как следует пожалеть, может хлопнуться оземь и обернуться перспективным столичным доктором — с собственной жилплощадью и строгой, но не слишком навязчивой матушкой. И еще он будет настоящим романтиком, не то что этот унылый сухарь Ипполит. Увы, некоторых из нас прозрение осенило слишком поздно — тогда, когда он не только слопал всю заливную рыбу, но и высосал кровушку до последней капли. Эх, Надя, ну как ты могла?

И вы, вчерашняя папина дочка и овца пуховая, мигом превращаетесь в разъяренную валькирию, готовую защитить свою любовь с оружием в руках, а заодно от этой самой любви умереть. Потому что невыносимо, невыносимо! Знаете, а это правда. Все вот эти вот заколдованные Медведи, они же невротики обыкновенные, действительно невыносимы. «Хочу ли я, могу ли я, медведь ли я…» И так, представьте себе, всю жизнь. Всю жизнь терпите его душевные метания и защищайте от злых Охотников: от кредиторов, от начальника, от сотрудников ДПС.

Все христианские попытки понять Бога и его волю в окружающем мире являются таким гаданием. Будете Вы пальцем в книгу тыкать, или просто притягивать за уши события внешнего мира к своим внутренним переживаниям - без разницы, суть одна. Вы, верующие, сами придумали себе непознаваемого Бога, благоволящего обитать во тьме, сами и маетесь с попытками его понять и ему угодить.

Часто наблюдал я ситуацию, когда недолюбленные решают получить порцию любви, выйдя на сцену или рифмуя. Лажа получается полная, ибо таланта нема, а нелюбовь, впитанная с детства выплескивается ядовито, заставляя несчастного подозревать окружающих в сговоре и блате. Что в тебя заложено, то ты и транслируешь. А как иначе?

Прямо по Довлатову: "Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом."

Так что мужчины изменяют, не потому что вы кем-то не тем стали, они изменяют, потому что изменяют. Это их сущность. Уясните это себе, а потом уже решайте, нужно ли вам связываться с замужеством и рожать тому у кого такая сущность или нет. Если есть сомнения, то может не стоит?

Никаких стрессов от измен, как вы пишите, у изменщиков нет. Потому что им на всех и всё плевать и у них во главе жизни собственное эго, заключённое в их главном органе.
Сейчас им даже необязательно, чтобы были рядом живые женщины. У них есть интернеты, секс чаты. И когда жена будет своему 75л муженьку доваривать борщ, он в это время будет отправлять фото своего члена в службу, где ему за счёт семейного бюджета окажут услугу по ощущению себя молодым здоровым жеребцом имеющую молодую здоровую кобылку. Это из рассказов человека, который работает за ЗП на секс чате и рассказывает старым дедушкам, какой у них прекрасный орган и т.д. и т.п.

Организация - это я. А через 2-3 часа это организация накормит первые 150 человек - процесс пошёл. Там утро. Пока ты тут троллил у меня в блоге, множество людей оказывало помощь.

Учёные говорят, что алкоголь в малых дозах, но потребляемый регулярно, вызывает привыкание. Значительно безопаснее даже выпить раз в месяц сильно, чем каждый день понемногу.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Учёные говорят, что алкоголь в малых дозах, но потребляемый регулярно, вызывает привыкание. Значительно безопаснее даже выпить раз в месяц сильно, чем каждый день понемногу.
Мой сосед также говорит, хотя практик

Ну а если серьезно, то где та грань, которая отделяет «сохранение отношений» от положения рабыни, которая обязана терпеть любые выходки, и не имеет права даже уйти? Почему когда речь идет о разводах или разрыве отношений, всегда упоминают количество разрывов, произошедших по женской инициативе, но ничего не говорят об их причинах. И почему сами «обиженные и оскорбленные» часто не в силах проанализировать собственные ошибки, считая, что им позволено все, а «сохранять» должен кто-то другой?

Я не знаю. Может быть, вы знаете?

Сверху