не знаю кто сказал, но понравилось.

Я никогда не делила людей на красивых и некрасивых. Для меня внешность бывает интересной и неинтересной.

А героиня просто женщина-загадка. Никак не поймешь ее поступки. Хотели показать такую нехорошую алчную Аню.

Ну получила квартиру, сына к маме отослала. Пришло время заняться личной жизнью -найти мужа побогаче.(Ну, вроде она такая меркантильная.) И кого она находит? Человека с такими же ценностями и жизненными установками , что и студент.(честный. принципиальный). Так еще и старше лет на двадцать и с комнатой в коммуналке. А следующий ее друг? вообще голь перекатная.

Регина Тодоренко, сказала простую мысль, к которой инфантильным дурам следовало б прислушаться, да мозгов нет. Каждый сам ответственен за ту жизнь которой живет. "Если он тебя бьет" это одно из внешних проявлений того, что отношения в семье - ХЕРОВЫЕ. Это не причина, а следствие херовых отношений. СНАЧАЛА отношения стали херовые, и только потом "он тебя бьет", "ты ему пилишь мозг", "мы не разговариваем уже полгода" (возможны и другие варианты в разных комбинациях). А в том, что отношения стали херовые виноваты ОБА. И ты в том числе. Подумай об этом, инфантильная дура.

Марина, хорошо, выбрали чуткого и внимательного, он потом раскрылся, раз, другой, третий.

Почему с ними остаются? Не на цепи же в подвале к трубе прикованные сидят.

И садист из дома как правило на работу ходит. Есть время собраться и уйти.

И у "жертв" и время и интернет есть, чтобы в сети жаловаться на свою жизнь.

Я не понимаю, как получается, что взрослый дееспособный человек вместо того чтобы действовать сидит и себя жалеет. Я не понимаю, как можно быть настолько неприспособленным к жизни.

В некоторых ролевых играх боль совсем не игровая и бьют там не беличьими хвостами.

Я не смотрю тв и не знаю кто эта Регина Тодоренко, но знаю что под её словами подписались бы миллионы женщин и мужчин.

А ещё кроме мазохисток есть масса адреналинщиц, которые специально доводят мужчин и им нравится эта игра на нервах. Они правда не хотят чтобы их ударили, а только замахнулись, напугали, чтобы сердечко сжалось, но не всегда у них самих получается вовремя остановиться.

Ну и наконец многие реально заслужили это и знают об этом.

А кто-то использует это в меркантильных целях и т.д.

Это всё давным давно пережёвано психологами до нашего века.

Не хочешь чтобы тебя били - уйди.

И почему никто не говорит о женском насилии над мужчинами? Кроме Джонни Деппа

И бьют ведь и убивают. Режут ножами и забивают насмерть тупыми предметами. Мужей, сожителей, отчимов, отцов, собственных детей.

До тех пор пока женщины как и верующие будут требовать для себя "отдельных" законов никто их не будет воспринимать за равных.

Специальные законы защищают слабых, убогих и слабоумных. Для равных общие законы.

А я могу ответить, что лично сделала для того, чтобы меня не били. У меня просто нет мужчины, и этот источник проблем мне совершенно не нужен. А деньги я научилась зарабатывать сама. Кстати, многие женщины намаявшись, и не получив в браке то, на что рассчитывали, рано или поздно приходят к такому-же выводу. Доказательства? Статистика разводов. А что касается пресловутого секса-не всем женщинам он нужен, многих он просто напрягает так же, как поход к гинекологу.

Надо понимать когда надо заткнуться. Мужик ВСЕГДА акцентирует этот момент, вот тут и надо прикрыть поддувало , дальше прилетит. Все просто.

Психологи поставили эксперимент и поменяли местами женщин и мужчин в семейных ссорах. И если начать психологически пилить партнёра то мужчина опускается до рукоприкладства через 40 минут прессинга, женшина же через 5 минут. Поэтому по статистике мужчины чаще страдают от бытового насилия.

Вы утверждаете, что мужчины козлы, абьюзеры и алкаши. Но это ваше решение выйти за них. Только не убеждайте, что вы сразу не поняли, что они из себя представляют - вы просто не хотели это замечать, боясь, что "если всех мужиков перебирать - замуж не выйдешь". Ну и надеялись, что рождение ребенка их исправит, ага. Абьюзера невозможно не заметить на ранних этапах, потому что ему очень тяжело сдерживаться и играть роль приличного мужчины.

Изменщики делятся на 2 основных типа - "честные гуляки", которые не пускают пыль в глаза и все знают, что они козлы.⠀

А есть вот такие, которые носят маску идеального благополучия. В отличие от первых, эти являются психопатами. Нет, это не психиатрия, это лишь состояние психики, при которой человек много, что делает, но не понимает зачем. Его эмоции поверхностны, в нем мало сочувствия, эмпатии, он не сопереживает, не думает о чувствах других.⠀

Хотя прекрасно играет роль душевного и сочувствующего человека.Такой изменщик-психопат может строить идеальную семью просто потому что его так приучили родители, запрограммировав этот образ еще в детстве. Или вообще просто потому что ему прикольно это делать и выглядеть как идеальный семьянин. ⠀

По факту ему все это довольно безразлично. Это просто игра.

"Всегда после знакомства мариную женщину и раскачиваю на эмоции, потом делаю больно к примеру ударяю по самооценке с намеком что баба страшная или старая и т д , а потом наслаждаясь смотрю как она сама бегать начинает ))) проверенный и прекрасный способ сделать зависимой женщину от тебя ,а вы как считаете ?))) мне вот например это удовольствие доставляет ))))"

Не встречали это говно на своем пути - прекрасно. Можно сказать, Вам повезло. Если Вы верите, что проблема решается страусиным способом - не стану Вас расстраивать раньше времени. Когда повстречаете "это" на жизненном пути - тогда и проверите свои методы.

Мне порой некоторым дамам тоже влепить хочется, дать бы в ухо один раз дуре, чтобы мозг встал на место. Но ведь не встанет. Лучше прекратить общение. Но не всегда это возможно.

Была у меня подруга, хрупкая красавица. Все её мужчины поднимали на неё руку. Нормальные мужики, все очень разные. Один ей подвесил, у него язва открылась желудка. То есть не садист. Переживал.

Как то она гостила у меня три дня и я поняла что хочу ей врезать.

Я высокая, спортивная, волевая, менее толстокожая чем мужчины, но поагрессивнее чем средняя женщина. А подружка суперпровокатор. Прервала общение с ней. Надо избавляться от людей, которые делают нас хуже.

Автор не упомянул толстенное произведение Л.Н. Толстого "Война и мiр" ("мир" -это состояние общества после войны, а "мiр" -это совокупность человеческого сообщества в его повседневности и разнообразии, например, мир растений, мир животных). Когда приступаешь к этой книге, думаешь: "Ну, теперь я всё узнаю какой было Россия в 1812 году, когда воевала с Наполеоном", но по мере углубления с досадой понимаешь, что читаешь не о великом противостоянии двух Империй, а о том, как во времена Александра I и Буонапарте трахались князья, графья и прочее офицерьё, очень нудно, тягомотно,завуалированное выражение половых комплексов самого Льва Толстого, естественно, с досадой на сотой странице книгу захлопываешь и на обложке вдруг видишь, что это РОМАН, т.е. выдумка, высосанная из чле... пальца автора, а не исторический документ ! Ну, тогда всё понятно, и толстенный опус летит в угол за диваном, чтобы никогда к нему не прикасаться.

Контраст между тем, насколько привлекательны у нас бабы и насколько паршивы мужики, лично мне взрывает мозг. Смотреть тошно!

Если и не блистательные красавицы, то, как минимум, миловидные, наши женщины ошиваются с мужиками, которым в других странах светит в койке, в лучшем случае, облезлая свинья.

Сверху