не знаю кто сказал, но понравилось.

Прекращайте ныть! Достали ваши социальные сопли! Никто, кроме вас самих, не решит вам ваших проблем!

Хочется пожелать звездным пенсионерам заводить вместо юных жен собаку средних размеров.
Утомительные сексуальные упражнения, переживания за единоличное пользование молодой писечкой, поездки в жаркие страны вместо санаториев средней полосы - прямая дорога к инсульту!
Вместо писи можно пригреть псинку, гулять с ней в парке трусцой, ездить не в душный Дубай, а в Крым, да к тому же псина своего дедушку любить будет бескорыстно, даже если тот не купит ей золотой ошейник.
Еще плюс - можно не прятать за столом таблетки Фестала, замачивать на ночь зубные протезы в стакане и пукать без стеснения.

Ну ведь дуры же - слушай, что говорит мужик, а не приписывай ему свои мечты. Не превратится егоист в заботливого папочку. Меньше иллюзий, дамы!

вот да. если в приоритете любимые жопасиськи, а не всеобщая поддержка от нелюбимой, но доброй собачницы, то кому пенять?

Не должна. О том и речь. Понять что она ему ничего не должна и с радостью воспользуется его проблемами и слабостями, чтобы получить желаемое и пнуть его на тему " а я тебе говорила". И нафик такую жену.

какой характер нордический у женщины. страшно с такой жить я думаю.
муж ведь тоже после операции может уже что-то не смочь.
тогда - и его усыпит ну или выгонит.
ведь сразу он ее не предупреждал, что может такое случиться?

Вообще конечно интересно. Какая то неадекватная семья. Оба ищут возможность ударить друг друга побольнее. Ждем продолжение о том как они друг друга убили..

Я тут подумала: мода на нестабильную психику у баб слишком уж затянулась.
Да, мода на истеричек -- это именно мода, причём очень тупая, причём у мужиков моды на баб-истеричек нет.

Моду на истеричек с «нестабильной психикой» ввели сами бабы. Насмотрелись дуры фильмов, где отбитые на голову красотки сначала устраивают своим мужикам эмоциональный Армагеддон, потом остервенело трахаются и вишенкой на торте -- «мимимишно» милуются и обнимаются.

Нестабильная психика у женщины -- это то, что любой адекватный мужик обойдёт стороной. Такую бабу он максимум трахнет. И то -- с опаской.

Всё, что хочет баба, которая строит из себя нестабильную истеричку, -- это любви и «обнимашек». И вот именно этого ей мужик дать не может: в рот -- да, даст. А вот любить -- не, ссыкотно.

Страшно вспоминать даже эти времена. Я была сама не своя. Вот так оглядываешься назад и не можешь понять почему вообще я так реагировала. почему не послала на х... Какая то слабая, глупая девчонка. Но эта ситуация меня многому научила. Теперь если мне что-то изначально кажется странным, неприемлемым, неудобным, то я сразу покидаю сцену и блокирую любые попытки приблизиться ко мне.

Согласна, есть такой сорт недомужиков, которые делают из тебя истеричку. Встречаешь другого адекватного и сразу есть с чем сравнить.

Медитация, щёлкнуло в голове, что я творю адские вещи и главное все вокруг терпели, теперь с ужасом вспоминаю те времена.

Он с ТАКОЙ гордостью рассказывал про свои достижения... Я спросила пойдет ли он на волков (в том году был разрешен отстрел, слишком много их было - опасно), этот смельчак поник и начал лепетать: "волков не едят, и это опасно".
ОПАСНО! Их шестеро мужиков с ружьями и они могут стрелять только в косулю! Какие это нах альфы???? Трусы.

Человек с такой тревожностью будет дотошно ходить по кругу, усложняя себе жизнь всякими ритуальностями из серии “так надо”, пока не начнет падать с копыт. Он и в работе такой же.
Он вообще живет довольно тяжело.

Этого не пишут в детских сказках, но мужчины тоже и искали невест побогаче (в любых кругах и сословиях!), и пользовались их деньгами, и проматывали состояния жён... и вообще - да, надо помнить, мужчины не брезгуют.

С каждого человека есть что взять. Это тебе кажется, что взять с тебя нечего, что у тебя просто работа, ну какие-то накопления, типа "два месяца прожить", да съемная хата.

Кто-то на съемную заработать не может. Поэтому каждый человек может быть для кого-то лакомый кусок. Не в смысле, что на тебя кто-то охотится, да заманивает в сети, чтобы обобрать - брать же с тебя вроде нечего.
Но так... притереться рядом и начать потихоньку пользоваться твоим, не привнося в твою жизнь ничего, только черпая из бочки... и финансово, и эмоционально.

Такие мужчины ещё периодически могут "делать бизнес". Это уж как водится, пока они ищут себя, в голову приходят прекрасные бизнес идеи. Деньги на бизнес где взять? У женщины.
Скажешь - да ну ладно, откуда у тебя деньги на его бизнес? какой бизнес?!

Сверху