не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
То есть 1) он транслирует, что рядом сидит бесполезное нечто, никогда не интересовавшее женщин; 2) он сам способен влюбиться в девушку, отвечающую параметрам «ничего особенного». Точнее - в ту, которую он всегда сможет унизить даже постфактум.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Рекламные мальчики умеют рычать. И плакать. И даже страстно, по глупому любить. А Дэйзи любит стабильность и понятные деньги Бьюкенненов. Старые деньги. Пристойные.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Токсичный человек точно знает, о чем вы думали и вам это сообщает: "вы думаете так-то и так-то! И поэтому поступаете так-то и так-то!". Вот это "чтение мыслей" - явный признак токсичного манипулятора. Оправдаться за мысли, которых у вас не было, совершенно невозможно. Но вы же воспитанный человек, вы добрый, вы начнете разубеждать и объяснять, что вы вовсе так не думали! "Вы думаете, что я идиот?", - нет, мы так не думаем! Но попробуйте доказать это.

А про поступки и слова и говорить нечего: вы за все будете оправдываться. И доказывать, что вы не виноваты. А вам на это будут скорбно говорить: "зачем вы постоянно оправдываетесь? Не оправдывайтесь!".

Иногда виноват не тот, кто оправдывается, а тот, кто выдвигает дикие претензии.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Но рашен воманс не ищут легких путей. Им чем дурнее, тем духовней. Чем бессмысленней действие- тем привлекательней.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Была миловидной пастушкой -- стала немиловидной простушкой. Ни вамп, ни соседская девчонка, которой можно с удовольствием вдуть, а фиг пойми что.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Он почти патологически эгоистичен — при том, что изображает искренность и заинтересованность в любом собеседнике. Он буйно и как-то оптимистически навязчив — при том, что от подобных ему людей (таких же ударенных пыльным мешком) он ...умеет увернуться.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Он вообще любит командовать, говорить, болтать. Завышенная самооценка (что само по себе — признак душевного заболевания) сопрягается в нём со странно понимаемой «романтикой».
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Лично меня, хоть я и разделяю православные ценности, сильно пугают фанатики. И тем сильнее они пугают меня, чем меньше в них веры -- один циничный расчёт на какие-то ништяки.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Есть бабы весёлые и заводные, а есть квочки, которым бы пожрать повкуснее, растечься мягким туловищем по палубе и плыть в неведомые дали. И чтобы никто не дёргал, не мешал потягивать холодное шампанское и жевать тёплую булочку с сыром.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Тут жена женщина-ангел призналась, к ней тоже подходили цветочницы. Это было в Севильи.
- Обворовали?
- Ещё чего! Я крикнула им «а ну-ка нахер отсюда», они и отстали. - так сказала женщина и добавила рефлекторно — Любовь!
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Ясон влюбился в Главку. Медея в ответ убила детей. Другого способа выразить грусть не придумала. Мне кажется, написать такое мог только законченный мужчина и немножко идиот. И это всё что нам стоит знать о древнем греке Эврипиде.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Очень частый вопрос на мастер-классах посвященных фотографии: "Как снимать страшненьких?", "Как снимать толстеньких?", "Как снимать взросленьких?".

На первый вопрос ответ один: НИКАК!

Не потому, что страшненькие не имеют права получить клёвые фотки. Вовсе нет. Я сам далеко не эталон красоты! Причина в том, что если ты не видишь красоты в человеке, у тебя нет элементарного интереса к нему, он, может даже, огорчает тебя своей внешностью, ты не должен с ним работать.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
В шапке профиля Эскортограма написать можно что угодно.

Любая унылая шлюха, сделав фотосессию за отсос у фотографа-любителя, может назвать себя моделью.

Любая энергичная дура, обмотавшая свою тушу в отрез материи, может назвать себя дизайнером.

Любая овца, лет 10 назад посидев в телевизоре или сегодня -- в прямом эфире в Эскортограме, может назвать себя телеведущей.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
через 30-40 лет, в стране будет много одиноких пожилых женщин. То есть вообще без каких либо родственников. Кошки. собачки...
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Поверьте, я прекрасно вас понимаю. Вам активно не нравятся женщины и вам хочется любыми путями их подкусить.
Я точно такие же чувства испытываю к мужчинам. Убивала бы.
Но никакие неприязненные чувства не оправдывают неуважения.
 

Дoчь*Cамурая

Baita jou sabela
Я не против жить сколько Бог даст. Просто мне кажется с моим темпом жизни я пропущу что то важное, в плане здоровья. Наверно у каждого такие мысли есть. Но они скоротечны. Это не проблема.
 
Сверху