не знаю кто сказал, но понравилось.

Простите, а какое отношение имеют ум и интеллект к бабуиньим играм "тряпка- не тряпка", "добытчик", "угождать", "можешь все"?
Если два человека вместе, почему они должны непременно требовать что-то друг от друга, почему кто-то должен угождать, иначе "не будет толку"?
Подобный ход мыслей чужд мне, уж извините

Работать над собой нужно всегда. Но различные курсы личностного роста иногда убеждают людей, что можна не работать. Достаточно заплатить приличную сумму денег, и все легко и просто, они откроют тайну,как управлять волей другого человека. По сути, человеку дают некую иллюзию за его же деньги.

Женщине при наличии указанного в постскриптуме обстоятельства, хорошей физической формы и миленькой мордашки можно совершенно спокойно игнорировать А, Б и В. Можно быть изумительной сволочью со скверным характером, но мужики всё равно будут воспринимать её как няшного зайчика. Верь мне.

А никто не говорит о тупости. Просто вы становитесь очень снисходительны к недостаткам женщины, если считаете её привлекательной. Появляется лояльность к любому поведению и мировоззрению.

Только она с детства любила тебя таким как есть: в спущенных проссаных колготках и с зеленой соплей под носом, у всех остальных женщин ты вызываешь лишь рвотный рефлекс))))))

В прошлом месяце, например, ей нужны стали кроссовки за 12 тысяч. Марина села в уголок и заплакала. Что ноешь, родная? Нужны кроссовки. Купи, дорогой, мне очень грустно.

Боже, прям про мою хорошую знакомую. Плачет, когда хочет от своего мужика золотишко. Потом плачет от боли, ведь пришлось идти на анальный секс. И так без конца....Блевотно, по-моему

Типичная удобная баба-манипулятор. Я конечно не Чернышевский, но могу порекомендовать найти другую девушку, от которой сносило бы крышу и было интересно и гармонично, а не потому что лень дрочить и жить с мамой. Чтоб потом не жалеть о потраченном на негатив времени.

если они действительно играют в "пупсов", то, как правило, у "пупса" с "массой женщин" большие проблемы

Люде он посвятил сонет, а когда появилась Лида, переписал окончание строки, приспособив рифму под имя новой пассии.

Толя рекомендовал ему найти Любу и создать триптих.

Православие, суеверия и фьюжн восточных религий уживались в маме на равных. Она ездила в церковь, постилась, причащалась, по фэншую расставляла мебель, избегала черных кошек и развешивала похожие на макраме мандалы.

Кстати, дамы тоже после 40 становятся очень избирательны, и всякий мусор уже игнорируют. По принципу: качество, а не количество.

Но, чаще всего у неё есть дети, внуки. Они приходят к ней в гости. А, мужчина, который не общался с детьми после развода, и требовал отчёт за три копейки алиментов, он один. Совсем один. Доказывал, с пеной у рта, что его сперма до 80ти лет высшей пробы, а тут бац. В 60 лет мумия. Обидно.

Психиатр Евгения Стрелецкая недавно в одном из видео рассказала, что к ней с подобной проблемой пришел 50-летний мужчина. Который только осознал, что боится близости, но всю жизнь хотел ее.

У нас соседка-еврейка никогда не выходила замуж: считала, что мужикам нужны только ее деньги. Умерла на унитазе в своей однушке и просидела так неделю, пока я не вызвал участкового. Денег он не нашел, как мне сказал.

Сверху