не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Всех хотят съесть несколько десятков неразборчивых кобелей, которые ни на что не годны, зато от них много шороху, заставляющего думать, что ВСЕ такие.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Варианты «выглядеть как молодая Анжелина Джоли» оставим для избранных. Во-первых, это не у всех получится. А, во-вторых, это очень дорого и долго. Этому надо посвятить жизнь. А хочется наполнить её более серьезными вещами, чем постоянная подготовка к сексу.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Ношу ли маску теперь? Да, ношу. В жизни я говорю тихим голосом. В реальной жизни мне свойственна мягкая подача информации. А вот за монитором я -- питбуль: вцепилась -- загрызу.

Буду ли я по этому поводу ныть и переживать, что меня -- другую -- вы не знаете?

Нет, не буду. Наоборот: спасибо, что читаете.
 

Дoчь*Cамурая

Водитель НЛО
Что это за дурь в голове?! Писечка управляет мозгом? Неадекват в высшей степени губительный для своей же жизни? Как можно допускать даже мысль о том, чтобы снова влезть в отношения с невоздержанным в половом смысле конченным наркоманом?
Нет, я не против того, чтобы делать всё то, что хочется. Ну, захотела турка, писечка? Так удовлетвори свою похоть -- тихонько! Хочешь молодого нищего мальчика или наркомана? Ну, предохраняйся только, чтобы не подцепить заразу.

Но зачем же лезть в отношения, которые заранее обречены, и выставлять себя дурой? В глупой надежде на то, что всё будет хорошо и не так, как должно по логике вещей быть и будет?
 
Сверху