не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Всех хотят съесть несколько десятков неразборчивых кобелей, которые ни на что не годны, зато от них много шороху, заставляющего думать, что ВСЕ такие.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Варианты «выглядеть как молодая Анжелина Джоли» оставим для избранных. Во-первых, это не у всех получится. А, во-вторых, это очень дорого и долго. Этому надо посвятить жизнь. А хочется наполнить её более серьезными вещами, чем постоянная подготовка к сексу.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Ношу ли маску теперь? Да, ношу. В жизни я говорю тихим голосом. В реальной жизни мне свойственна мягкая подача информации. А вот за монитором я -- питбуль: вцепилась -- загрызу.

Буду ли я по этому поводу ныть и переживать, что меня -- другую -- вы не знаете?

Нет, не буду. Наоборот: спасибо, что читаете.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Что это за дурь в голове?! Писечка управляет мозгом? Неадекват в высшей степени губительный для своей же жизни? Как можно допускать даже мысль о том, чтобы снова влезть в отношения с невоздержанным в половом смысле конченным наркоманом?
Нет, я не против того, чтобы делать всё то, что хочется. Ну, захотела турка, писечка? Так удовлетвори свою похоть -- тихонько! Хочешь молодого нищего мальчика или наркомана? Ну, предохраняйся только, чтобы не подцепить заразу.

Но зачем же лезть в отношения, которые заранее обречены, и выставлять себя дурой? В глупой надежде на то, что всё будет хорошо и не так, как должно по логике вещей быть и будет?
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Так вот на «Вишнёвой девятке» всё и закончилось. Звук потух, Валера метнулся завести рыдван, стартер сказал «уу», и все мы остались стоять как в МХАТе -- на паузе. В догорающих отсветах костра.

Дебилы, эт самое.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
«Моя самооценка напрямую зависит от того, как меня видят окружающие», -- говорит Селеста. А видят они красивую и богатую «счастливую жену и маму», идущую в обнимку с обаятельным, галантным мужем, при взгляде на которого и не подумаешь, что он -- урод. Урод, который бьёт жену.

Это называется «гордыня». Такой женщине важнее казаться, а не быть. И за то, чтобы казаться, она готова заплатить очень высокую цену.

Я не верю в то, что женщинам, которых бьют, некуда пойти. Куда пойти, есть всегда.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Таких случаев много, на самом деле, не хочу рассказывать все. Я хочу поговорить о том, насколько подло, с моей точки зрения, соглашаться на человека, если ты его не любишь. Если он тебе «так себе». Получается, что ты обкрадываешь не только себя, но и его, лишая настоящей, взаимной любви, радости, влечения. Это самая настоящая подлость, хитрость, неуважение.

Мне кажется, это худшее, что можно сделать по отношению к человеку – снизойти до его любви своим терпением, жалостью. Потому, что удобно с ним, есть секс доступный или жилье, деньги. Такое оскорбление не только по отношению к человеку подло, оно и по отношению к себе гадко. Кстати, есть еще и третья сторона. Тот, у кого крадут этого «ненужного» человека. Его ведь тоже делают несчастным…
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
он чувствует и понимает, что жалость которую к нему проявляют женщины - унизительна для него, как для мужчины.. а они его очень, очень жалеют. не более.

а человек он - очень высоких амбиций, несмотря на свой возраст.
поэтому и это нелепое поведение мнимого альфа-самца, как защитная реакция от унизительной жалости..
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
знаешь, в чем причина такого агрессивного поведения, полного отчаяния?
это борьба!.. борьба мужчины за своё мужское либидо. за его последний мужской потенциал.
потому что такому мужчине, как воздух необходима молодая, внешне и внутренне привлекательная, сильная женщина,
только она сможет помочь ему сохранить себя как мужчину, почувствовать себя полноценным человеком, снова ощутить вкус этой жизни, которую он так любит!
поэтому, - он интуитивно чувствует, что без такой женщины он очень быстро потеряет все своё оставшееся мужское здоровье, а это уже - полноценная старость и дорога в один конец.

оттого он и одинок.. ведь старушки не могут ему дать того, что ему очень-очень нужно, они его не стимулируют.. а эта женщина поднимает всю бурю его страстей,
рядом с ней - он снова оживает, и молодеет, начинает видеть краски жизни, его чувства вновь оживают, эмоции обостряются до такой степени - что слезы текут из глаз!..
такая женщина могла бы на многие годы скрасить его тоскливое одиночество, чтобы он снова воспарил как возродившаяся птица Феникс..

а для одинокого мужчины кризисного возраста - это главное.

а агрессия и отчаяние - это реакция на невозможность удовлетворения этой жизненно важной потребности.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
- дай ему Б-г хоть кого-нибудь!..
нет более печального зрелища, чем одинокий человек на старости лет.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
чтобы любить королеву - нужно самому расти, а не стремиться опустить ее до своего уровня..
а если расти не способен, то пусть довольствуется молочницами, и экзальтировпнными истеричными бабушками.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
молодость безвозвратно ушла, тело состарилось - но в нем все ещё кипят юношеские страсти,
которые мешают объективно воспринимать действительность, себя в ней, и гармонично строить отношения с понравившейся женщиной.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
А это между прочим нелёгкий труд, когда ты нигде не приживаешься изображать как в адултсинема затяжной оргазм изображая счастье без людей которые тебе как грибники в лесу дали тебе пинка как без повода красующемуся мухомору...))))
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Так что две клуши на аутотренинге пришли к финишу с разными призами — Надя поняла свою ценность, а Вера, одержав странную победу, как раз-таки проиграла. Она не обрела себя — она повесила на шею убогий хомут в виде Брагина, с которым тупо и бессмысленно переспала. Точнее он с ней — из жалости.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Я долго думала над этим феноменом – почему так. Первый, очевидный ответ, что, мол, чем выше у мужчины доход, тем он и привлекательнее, подходит, но не объясняет всего. Понятное дело, что взрослые мужчины, у которых есть деньги, сохранились лучше тех, у кого их нет. Но тут ведь еще и об адекватности речь… Можно быть бедным и приятным, чутким собеседником, хорошим любовником. Можно быть бедным и доставить девушке такое удовольствие, что она начнет приглашать тебя бесплатно. А тут – ничего.

Вывод напрашивается сам собой. Снижая планку требований, девушка, во-первых, сразу оказывается в поле внимания потребителей, желающих выжать последние соки, ворчать, придираться, издеваться. А, во-вторых, снижает собственную самооценку. И круг замыкается. Причем, мне кажется, что правило это работает не только для проституток.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Самые красивые мужчины в России -- это геи. Я действительно так считаю.

Среднестатистический российский натурал выглядит откровенно плохо. Хуже всего: он даже не пытается выглядеть хорошо.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Да даже не решили, а поверили на слово: маме, воспитательнице, соседке или первому мальчику, который причинил вам боль. Поверили в то, что вы -- оторва или, наоборот, хорошая девочка. Поверили в то, что у вас -- плохая память или сложный характер. Поверили в то, что девочка Светочка с её голубенькими глазками и круглым личиком -- очень красивая, а зато вы -- умная.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Не страшно быть нищебродом — ситуации бывают разные. Не страшно быть жадным — все мы любим деньги и хотим больше, это нормально. Страшно быть поехавшим жлобом-психопатом, манипулирующим близкими людьми, а больше всего страшно с таким жить. Надеюсь, от этого у**ана все сбегут.
 
Сверху