не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

#после снега
Жена странная?
Девушку найти?
А то что чувак - гавно, это не приходит в голову? Какая девушка на такое клюнет?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Сидят сейчас с грустными глазами и думают: а где же взять тогда секс, если его нет?
Нигде не взять.
Если напряжение сексуальное настолько велико, что рвет на части, проблема решается правой или левой рукой. А иногда и без рук.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Одно дело - содержательная иная позиция, чтоб не тоталитаризм, как выше пишут, другое дело - голубь, который постоянно на шахматную доску срёт.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Вот таких вот очень много. Ищут лучше себя, находят, а женщина начинает плюсовать, он тоже отмораживается. Ибо нефиг мужчинам в сознательном возрасте витать в облаках. К себе нужно относиться трезво. Я вот понимаю, что принц Гарри мне не светит, даже если он разведется. И мне как-то пофиг.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Начать такой долгий и дорогостоящий проект как дети на одних условиях, а потом получить их пересмотр в одностороннем порядке - это удар под дых. Никакие "определенные в рамках закона алименты" его не компенсируют.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Если тебе кажется, что тебя обидели, задайся вопросом: «Был ли в этом злой умысел?»

Если нет, забей. Если да, уходи.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Как говорил Батька, надо жить у кайф и пыть чай з малынавым варэньем.
Вначале надо попахать, накопить денег, оптимизировать время, процессы и можно будет наслаждаться жизнью
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
когда ты даже для первого канала -- дно, стоит всё-таки направить взор в сторону трёх вокзалов
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Человек он капризный и ленивый, не держащий своего слова, склонный к обману и вероломству. Истинных, настоящих чувств очень мало. Большинство его поступков является игрой с целью достижения своих личных целей
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Неумная, суетливая и какая-то очень уж слабенькая, без внутреннего стержня вообще.

Вроде и жир откачала, вроде и блондиночка, а секса -- ноль.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Это дичь. Это скотское отношение к людям в нашей стране, где жизнь простого человека -- не «сладкого ангелочка» Юли Началовой, а простого человека, который летел из Москвы, скажем, в Мурманск -- не стоит ни хера.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Уж лучше бы лобковых вшей завел, право дело. Хотя, Жужа и вши, возможно, дополняют друг друга. Идут в комплекте, как 2-в-1.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Жить с таким -- себя не уважать. Точно так же, как себя не уважать -- сосать за деньги. Это всего лишь разные формы отсутствия самоуважения. Что эта дура глотает выходки мужа, что девки глотают сперму за деньги. Те же яйца, только -- в профиль.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
А я вам скажу, откуда этот процент. От дремучести и темноты. От желания закрывать глаза и запрещать, не рассказывать и недосказывать. От желания оградить детей от секса вообще, как будто это возможно, только, чтобы нам было спокойнее.

Например, представители организации "Родительское всероссийское сопротивление" считают необходимым запретить программы профилактики ВИЧ среди подростков в Новосибирске. Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в интервью поддержал эту идею.

"Эти "спидоносцы" все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу", — заявил Смирнов.

Я не знаю, что там произошло в Ярославле. Возможно, после лекций люди просто пошли обследоваться, таким образом «сделав» статистику. Возможно, медицинские учреждения стали работать как-то иначе. Это не важно. Важно то, что через лекции в школе венерические заболевания точно не передаются. Через знания не передаются. Через половую грамотность.

Да, у детей есть интернет. Но скажите мне, кто станет всерьез гуглить десятки передающихся венерическим путем заболеваний, если рядом – твоя первая любовь, человек, занимающий собой всю твою вселенную? Там знаю, здесь не знаю, тут что-то слышал, здесь что-то нагуглил на неизвестном сайте. Все сложилось в голове в какую-то кашу, в результате предохраняемся таблетками аспирина.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Мне не понятно, откуда берутся эти пыльным мешком стукнутые консервативные силы, которые хотят помешать детям получать жизненноважные знания. Физикой можно подтереться, половину биологии можно забыть, географию загуглить, пение и труд вообще не вспоминать. Но ЗППП и методы их профилактики каждый ребенок старше 14 должен знать наизусть, даже если его ночью разбудить. Откуда же они лезут-то, а???
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Мол, закрепите за мной персональную верную женщину или персонального работящего мужа. И так, чтобы с гарантией, что никаких форсмажоров.

Только вот зачем вам, простите, не любящий вас человек? Ну, не уйдет эта жена, за вами закрепленная, и будет каждый день мечтать о вашей смерти, думать, когда же отдаст концы этот пень. Каждый день будет мечтать, как убьет вас кирпич, или шальная пуля, или хотя бы инсульт, раз все остальное не работает.

И еду будет вам готовить этими руками, и постель с вами делить. И детей от вас постарается родить так, чтобы не похожи были. Зачем вам такая жена? Лучше вообще никакой жены, чем нелюбящая.

Тоже самое и с мужьями. Есть миллион советов, как мужа возвращать, с одной лишь особенностью – того, кто любит, возвращать не надо, особенно. Он сам крутится на вашей орбите. Сам сходить с нее не хочет, перед соблазнами стоек, а над поведением и ошибками своими готов работать. Но зачем нужен муж, оставшийся из вязкого, гнетущего чувства долга? Тот, у которого в душе давно выгорело? Что с ним делать, как жить, спать?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Я женщина, и я не хочу, чтобы когда-нибудь кто-нибудь общался, спал или жил со мной из чувства долга. Потому, что женщине неудобно отказать, потому, что женщину нехорошо бросать, потому, что женщину непорядочно оставлять, и так далее. Я сильная, красивая, взрослая. Не оскорбляйте меня своей жалостью.
 
Сверху