не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Я женщина, и я не хочу, чтобы меня преследовали продавцы чудо-таблеток, волшебных кремов и косметических услуг для вечной молодости. Мне не нужно выглядеть на 5, 10 или 25 лет моложе. Я прожила эти годы весело, насыщенно и вкусно. Я не околачивала груши, а много работала над собой. Зачем вы предлагаете мне украсть у меня мои годы?
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Я женщина, и я не хочу, чтобы вы думали, что меня надо добиваться. Некоторые почему-то считают, что женское «нет» это «может быть». Хочу еще раз уточнить, что мое «да» это «да-да-да», мое «может быть» это вежливое «нет», а мое «нет» - это вежливое «пошел к чёрту». Не вынуждайте меня заниматься переводом.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Я женщина, и я недоумеваю, почему своё мнение о моей внешности высказывает кто-то кроме тех, кого я звала домой читать пластинки. Впрочем, те, кого я зову домой читать пластинки, достаточно умны и воспитаны для того, чтобы тоже не высказываться о моей внешности. Не нравится – просто не ешьте.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Я женщина, и я отличаюсь от вас. У меня немного другая физиология, мышление, смысл жизни. Вы можете иногда не понимать меня, как и я вас. Я слабее, но выносливее. Я эмоциональнее, но адаптивнее. Я хуже в пространных логических построениях, но лучше чувствую людей. Я – другая. Но если вы будете уважать меня, то я вас – тоже. С любовью, женщина.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
У нее стиль бить по самому больному. Я так не могу. Я всегда вижу в человеке самое лучшее, даже если он полное, тотальное Г
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
А я вообще про то, что Вы ведётесь как подросток )
Понимаете, если попытаться обидеть взрослого самодостаточного человека, он хмыкнет, пожмёт плечами, подумает "сколько же идиотов на белом свете!" и пойдет себе своей дорогой.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Вы пишете, что Вам пофигу. И тут же пишете, что Вам неприятно, и требуете запретить. Очевидно же, что не пофигу.
А нелогичность я не люблю.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Если каждый момент своей жизни, помнить о том, что Бог всё видит и слышит, то можно избежать не только сквернословия, но и множества грехов. Нужно учиться взвешивать каждое своё слово, потому что, от слов своих судим будешь, и от слов своих оправдаешься
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
А так будет всегда, потому что природа человека - гнилая, алчная, трусливая.
и выживет самый гнилой и алчный.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Мне тётки ужасно мешали. Да, наши простые, простодушные тётки с телами тюленей и до боли знакомыми, смазанными рожами по циркулю мне мешали.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Нет, в действиях дикарей не было злого умысла. Там вообще никакого умысла (от слова "мысль") не было. Ни злого, ни доброго.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
В большинстве случаев, за желанием женщины найти смысл жизни в детях стоит совокупность 2 факторов: 1) глупость, 2) нестабильная психика.

Когда у женщины плохо развит интеллект, а нервная система расшатана, она пытается «убежать» в материнство.

Это не работает.

Нужно лечить нервы и развивать интеллект.

Дети не могут быть смыслом жизни. Это: а) слишком тяжкая ноша для них, б) доказательство внутренней лени.

Взять свою собственную жизнь в свои руки -- гораздо сложнее, чем «посвятить себя детям».
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Правило № 1 вменяемой женщины: если ты -- урод, ты не ассоциируешь себя с красивыми женщинами. Ты -- про другое: про пение, про мораль, про сильный характер, про анальный секс, ты -- про что угодно, но только -- не про физическую привлекательность.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Толстожопые 40-летние клуши с тёмным цветом волос почему-о ассоциируют себя с Моникой Белуччи. На каком, простите, основании? Вы -- всего лишь кареглазые, жирные колхозницы. С Белуччи вас объединяет только любовь к макаронам, а никак не эротическая привлекательность
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Есть какие-то святые вещи, отношение к которым, казалось бы, изменить нельзя. Плевать, что говорят остальные, в душе ты знаешь свою правду, а всё остальное как бы и проходит мимо, не затрагивая сознания.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
В результате, к тому моменту, когда такой найдет все же себе порядочную женщину, то его шансы на брак с ней будут куда ниже. Ведь не каждая хочет в мужья гуляку, кобеля и бабника. Так что страдает от такой премудрости опять же именно мужчина.

Так что, как ни крути, группа товарищей, которая «ищет порядочную», при этом не брезгуя одноразовыми связями – в самом невыгодном положении оказывается по итогу. Они имеют дело с самыми "непорядочными" женщинами. Хотя сами они считают, что всех провели.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Всегда. Глупость - есть следствие нестабильной психики.
Что есть глупость? Глупость - не температура тела - ее нельзя измерить сертифицированным глупометром из аптеки.
Глупость - это алогичные, иррациональные поступки.
Нестабильная психика - малейшие внешние воздействия (события) кидают из крайности в крайность - из истерики в депрессию, к бутылке... - вот вам и дурацкие поступки в ответ на невинные события вокруг - та самая глупость.
Глупость это сниженный относительно нормы интеллект. Она объективна.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
А то что кажется со стороны нелогичным, внутри ситуации может быть полностью оправданым действием.
 

Дoчь*Cамурая

दुर्गा
Любовный треугольник -- это самый эффективный способ для некрасивой и несексуальной женщины быть в центре мужского внимания. Самцы будут драться друг с другом за вагину, даже если к этой вагине прилагаются несуразное тело и кривая рожа.

Почему самцы будут драться? Инстинкты же: против них -- не попрёшь.
 
Сверху