не знаю кто сказал, но понравилось.

Дoчь*Cамурая

#после снега
Я знаю, как я пришла к принятию себя, у меня есть рецепт. Он тебе не понравится, но я его расскажу
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
...а ведь когда-то женщины давали мудрые советы своим мужьям-самодержцам, сами управляли империями, летали в космос, сражались на фронте против агрессоров, писали великие стихи, просто работали на текстильных фабриках и водили грузовики в тайге. Мда.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Реклама высушенного женского тела дала свои плоды, и хотя 80, нет, 95 % населения выглядят совсем не так как топ модели, некоторые почему то считают что быть собой стыдно.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Здесь жить - принимать условия этой игры. Или не играть. Меняйте фамилию, господа. Улыбайтесь.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
конкурс - соревнование хорош, когда можно точно понять кто лучше, определить по понятным критериям - выше прыгнул, быстрее пробежал, количество забитых голов. А эти на красивость, пение - слишком субъективны.

я посмотрела инстаграм трехлетней девочки, который судя по всему ведет мама, ну может папа.. там такая подпись к фотке с мамой, типа мама дорогая я так тебя лю, ты самая.. Как бэээ мать сама себя нахваливает от имени дочери, ведь ребенок инстаграм сам не ведет. Что в башке у этой мамы, Что за хрень, зачем?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
терпеть поражение тоже нужно уметь, нужно понимать, что в субъективных оценках ты не можешь нравиться абсолютно всем, что могут выбрать не тебя - это нормально. плохо только, что это делается публично
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
«Не продаётся вдохновенье»
Ну так хочется же купить именно то, что не продаётся)
Типа - ну, за мульон не продаецца - купим за бульон)
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Иногда происходят вещи настолько мерзкие, что даже не самые разумные люди начинают говорить разумное.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Захотелось обратиться к женщинам: не рожайте. Не выходите замуж. Копите деньги, езжайте в Италию и трахайтесь с итальянцами. А на следующий год -- с канадцами. А ещё через год -- слетайте-ка в Тель-Авив. Вам понравится, уверяю.

Единственное, чего не стоит делать, -- так это сношаться с тупыми кабанами и уж, тем более, выходить за них замуж и рожать от них детей.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
В 9 из 10 случаев женщине незамужем -- лучше. Там, как минимум, лучше секс и романтичнее ужины в ресторанах. Там -- разнообразнее темы для разговоров. Там вы развиваетесь, а не развешиваете его трусы на сушилке.

А уж если выходите замуж, то, блин, выбирайте! Не хватайте первого попавшегося кабана, который вчера развёлся, и его ещё не успели захомутать. Не закрывайте глаза на недостатки. Придирайтесь. Не опускайте планку.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Нормальных людей (от которых не надо защищать свои интересы, они их сами поддержат) жизнь дает 1-2 раза и там идеально не будет.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Мысль первая – мужчины, которые «я бы не вдул» - вы обнаглели. Не знаю, может это покажется вам странным, но женские тела созданы вовсе не только для ваших волосатых пенисов, а имеют еще множество предназначений. То, как действует ваша половая функция при виде этих тел – только ваши половые трудности. Зачем эта информация другим людям? Зачем вы тычете им своим фаллическим символом с экрана?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Несмотря на свою непривлекательную внешность: сероватую кожу, покрытую жесткой щетиной, как будто припухшую морду, глаза-щелочки, свинья бородавочник является одним из самых сексуально активных животных. В отличие от других зверей, бородавочники не защищают и не кормят самок в обмен на сексуальные игры. Вместо этого самцы просто бродят по различным территориям, спариваясь со всеми подряд. В этом плане бородавочник как моряк – в каждом порту у него по даме.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
в глубине души каждый из вас искренне верит в то, что вам есть, что сказать людям.

На самом деле, нет.

На самом деле, вы -- очень простенькие существа, пересказывающие чужие мысли.

Посмотрите мне в глаза и скажите, что это -- не так.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Вы действительно считаете, что вашего унылого жизненного опыта и мыслей, полных мелкой зависти, страха и планирования того, чтобы пожрать и с кем бы поспать, хватит на полноценное литературное произведение? Вы, правда, считаете, что фантазии у вас -- больше, чем у табурета?

Вы искренне верите в то, что вам есть, что сказать людям?
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Не знаменитость, не красавчик с обложки, и даже не прогоревшая начинающая спиваться звезда, а так, очередной потребитель кислорода.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
А что на самом деле мы видим, товарищи? Разве вы видели у дверей холостяцких квартир подобные очереди? Нет! Никто в здравом уме не ломится к мужчинам в двери, кроме продавцов чудо-пылесосов.

В контакте, правда, мужчинам иногда пишут сотрудницы фирмы клубничка. Это часть их работы, реклама и привлечение клинтов, так сказать. Еще пишут странные женщины, просят интимных фото. Хотя на проверку и фото им не нужны, и не женщины они вовсе. А под сексуальною их личиной скрывается арестант Петя, который будет потом шантажировать фотографиями. И я уверяю вас, что ни проститутки, ни Петя не приедут к мужчине «под зад коленом» ублажать и кормить его бесплатно.

Более того, чтобы получить в свой дом хоть какую-то завалящую женщину на постоянной основе, мужчине надо приложить немало усилий. Это ухаживания, конфетно-букетный период, пушение павлиньего хвоста, прикрывающего куриную сраку. Это долго, дорого и геморройно!
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Ну, почему вы такие терпилы-то? Вам откровенно ссут на головы и в рот, а вы этого не видите. Вы терпите то, от чего нужно уходить быстрым шагом и не оглядываясь. Предварительно плюнув в морду тому, кто зарвался.
 

Дoчь*Cамурая

#после снега
Основная характеристика Золушки -- пассивность и бесхребетность. Она не выбирает. Она ждёт, что выберут её.

В Золушке напрочь отсутствует секс. Золушка -- не сексуальная женщина, а хорошая девочка. «Хорошесть» её базируется на пассивности, бесхребетности и зависимости.
 
Сверху