не знаю кто сказал, но понравилось.

А потом что-то пошло не так. А потом не поедешь дальше на симпатичной мордашке, особенно без цели, особенно в захолустье, особенно, когда все вокруг пьют.
Те самые мальчики красивые, которым с внешностью не повезло. Да-да, именно не повезло.
Потому что в их семнадцать - им в руки падало все и само, за улыбку…
Потом, наверняка, любимая девушка, краса района, армия, после армии свадьба, может быть даже дети, и одна сплошная нищета. В маленьком городе, без цели.
Завод какой-нибудь, слесарство. Да чем еще там заниматься мужикам?
И вот они красивые такие двадцать лет назад, приехали зарабатывать (ну не туристы ж в самом деле), только приехали поздно.

Знаете, у каждого в любом возрасте есть шанс, всегда и обязательно, но я смотрю на них и думаю: а этим уже поздно.
Не могу объяснить, вернее, ковырять глубоко надо, упустили оно свое. С возрастом все сложнее дается, с возрастом надо сильнее… хотеть.

Быть женщиной вообще очень сложно. Это можно ох..еть, пока всех спросишь, от кого и сколько раз тебе рожать.
И не забыть бы потом на работу. А то поводов дашь - не отмоешься.

Но вот, кстати, тут ты ступил малёхо. Такие вещи - они как бы молча подразумеваются, вслух такое нельзя, это ты что-то чересчур смело выступил. Это мы тут в блоге вслух можем обсуждать, чтоб механизмы понимать, а так-то...

Некоторые люди вообще просто должны идти парой какой-то отрезок времени, а потом у них может быть даже и ни во что не переходит, и это не страшно, и они нормально расстаются.
Если не натворят дел, вроде ненужных сожительств или даже детей.

И он даже по простоте душевной это озвучил. Не именно это, а что он нормально подумал о себе.

Другое дело, что тебе оно в таком варианте просто не надо. Профита нет. Вообще никакого.

А я не даю телефон в тиндере ибо нех....й мне по ушам ездить. Если в переписке не может нормально общаться , то в разговоре он точно лучше не станет.

А если вообще не родишь, вне зависимости от причины, то вина твоя еще страшнее. Заплюют - до смерти не отмоешься.
Ага. А родишь и выйдешь на работу - карьеристка!!! О детях не думаешь, все карьеру строишь!
Если и с детьми и с работой успеваешь, то себя запустила. Если и себя не запустила - ты не женщина, ты конь с яйцами, как от тебя еще муж не сбежал? Мягче надо быть. Слабой и мудрой.

Я нашла правильный вариант-затыкать всех "добрых" советчиков в самом начале, и рекомендовать держать свой язычок за зубами, пока им его в ж.не засунули. И жить себе счастливо, на зависть всем.

Я всерьез опасаюсь, что после 35-и подавляющее большинство мужиков... письконаружников - приблизительно такие же.
И я не представляю себе: ни как с такими чего-то "мутить", ни как их менять, ни чего с ними вообще делать...

Вы таки не поверите, но "не хочу" - уже отличный повод не работать, если есть кому тебя кормить (добровольно, разумеется). А у нее аж на две причины больше! У нас пока нет закона о тунеядстве, поэтому пойдите отсюда и свое особо ценное заберите.

Спросить хотела.
Взрослые люди, которым за 30, они когда на свидания ходят, обсуждают там, музыкальные вкусы друг-друга, кино, увлечения и т.д.? Или только политику, быт и как вокруг все хреново с противоположным полом?

А то в интернете начитаешься и создаётся впечатление что они туда ходят тупо разочароваться.

Я уже года два-три пишу девушкам на сайтах знакомств, никто не отвечает. Сначала пытался подробно расписывать, почему хочу познакомиться (общие интересы, английский и немецкий языки). Но это не сработало, и я забил и стал тупо писать "Привет!" До сих пор пишу, отвечают редко и разговор сразу заканчивается. Фотки нормальные, есть даже в костюме с галстуком.
Однажды встретил в общей тусовке одну из тех, кто не ответила. Пригласил на свидание, она сказала что есть парень. Я тогда скинул ей в вк скриншот сообщения, где я хочу познакомиться. Она ответила, что парень был уже тогда))

Интересно, что ты им говоришь такого про отношения, что у них глаза на лоб лезут. Попробуй молчать)

Так что вопрос “неужели придется быть одной” даже и не стоит.
А что, а какая в этом трагедия? Это один из вариантов жизни. Не самый худший вариант, кстати.
Опять же - почему одной. Ну не хочешь одна - не будь одна. Ищи то, что тебе подходит.

Хочешь - будет, в конце концов.

Никто не скажет, прости, мы были к тебе несправедливы, даже если ты будешь об этом кричать, и пытаться донести, как это все на самом деле было с твоей стороны.
И никто ничего не осознает никогда. Ты все придумала, понимаешь? Не было ничего. Все хотели тебе добра, а ты еще и не ценишь.

Ну реально - что ты положишь на вторую чашу весов, столь же видное, понятное и значимое для них?
Свои душевные переживания при всем этом? Их никто не видит, придумываешь себе что-то.

Прости, я знаю, что это наверняка больно читать, но это про то, какая для них картинка вырисовывается.
Чтобы ты понимал, почему они никогда не услышат тебя.

К тебе всегда относились как к последнему члену стаи, почему надо вдруг что-то менять?
Она старшая, имела право, все во благо тебе.
Она может и понимает где-то что тебя обижала, но во-первых, ах этот сладковатый привкус власти, иногда невозможно устоять и не показать, кто здесь главный. Люди получаются разными, даже братья-сестры.

Последнее редактирование:
Свою судьбу можно встретить и там, конечно(хоть шанс и ниже). Но только потому, что ее вообще можно встретить где угодно. Хоть вынося мусор... Это ж не говорит о том, что надо поголовно бежать знакомиться к помойкам, верно?

Сверху