не знаю кто сказал, но понравилось.

Вообще, когда рассказываются "истории успеха" как какая-то женщина долго вылизывала пыль с ботинок, а потом на ней женились, или какой-то мужчина долго был пажом и через пару лет за него вышли замуж, а еще через десять лет полюбили, это всегда какая-то лажа.

Обычно на женщине-рабыне женится облысевший и уже больной бабник, а замуж за пажа выходит госпожа, исчерпавшая все шансы с другими, а любить начинает, когда ее муж заскучал и уже поглядывает на сторону и надо его удержать.
(с)
 
Будь вы человеком самым маленьким и неприметным, для влюбленного в вас вы - огромная фигура, очень значимая, прекрасная и блестящая.
(с)
 
В реальной жизни перед ней и самосвал не остановится, но в Инете сотни писем в день позволяют чувствовать себя как минимум Английской королевой.
(с)
 
Уважение к другому человеку означает, что вы осознаете, что он имеет право быть с тем, кого он любит сам, а не скучать от тошнотворной привязанности нелюбимого человека, не тащить его на себе из чувства вины и жалости.
(с)
Даже если этот кто-то "любимый" - кусок вонючего хламидиозного жира, оттраханного уже всем районом.
 
Самое интересное, умом я понимаю, что эти люди жрут мое время, мои силы, они отгрызают по кусочку мою самооценку, мою жизнь. А я все боюсь послать их к чертовой бабушке. Надо мной тяготеет мощнейший запрет на проявление гнева. Что это: особенность характера, воспитание?

Я была такой, сколько себя помню. Еще в детстве мне было очень сложно разозлиться. Но если уж меня удавалось довести до такого состояния, то в гневе я реально страшна, физически. У меня появляется такая спортивная злость, которая крушит все на своем пути.

Помню, как в школе на уроке физкультуры команда соперников обозвала меня мазилой. С их стороны раздалось неприятное ржание. Помню вспышку ярости, свет… и 8 голов подряд. Так ответили соперники за мою обиду.
(с)
 
Деньги - величина непостоянная. Внешность тоже со временем меняется.
А если человек - дерьмо, то это навсегда.
(с)
 
Многие люди так боятся почувствовать себя хуже других, что отказываются от любой формы конкуренции, установив для себя отдельную шкалу оценок, свою собственную, в которой у них всегда по всем предметам - высший балл. Они счастливы, у них не жизнь, а мечта. Они решают, что раз планка - вещь динамичная и все время повышается в процессе достижений, какой смысл к ней тянуться, лучше установить ее на уровне своего лба и успокоиться и почувствовать себя всего достигшим.

"Успокоиться", "расслабиться", "остановиться" по большому счету такой человек хочет умереть, но ему кажется, что он стремится к свободе от чужих правил, к свободе от суеты. Свобода от суеты жизни - это смерть
(с)
 
Большинство импульсов, которые люди принимают за порывы своей души, являются всего лишь инерцией тела.
Особенно в любви это заметно. Там задницу от сердца не многие способны отличить.
(с)
 
От режима задницы стрессоустойчивость падает все больше. Теперь уже человек вообще не хочет ничего делать, любое усилие - лишний стресс, он строит свою жизнь так, чтобы вообще не шевелить ни одной мышцей личности, а только расслабленно плыть. В этом состоянии ему начинает казаться, что течение реки, по которой он плывет - это и есть его личная, индивидуальная воля, он так хочет, его туда тянет, его влечет. Но "его" как такового уже нет, личность разложилась в зачатке, превратилась в кисель, и осталось лишь тело с набором простых рефлексов и шаблонов в голове.
(с)
 
Нет такой жесткости, чтобы настоящую корону могла бы пробить. Любая жесткость коронам - как о стенку горох. Досадно разве что и все.
(с)
 
Будь сильным или хотя бы не будь высокомерным, иначе будешь красной тряпкой для молодых быков.
(с)
 
Сверху