не знаю кто сказал, но понравилось.

Психологи даже советуют: уходя из разрушительных, никуда не ведущих отношений, постарайтесь не застревать на типаже «любимого», а идите в противоположном направлении. Может, там оно лучше, просто вы привыкли к этому. Такому.

Ипполит не совсем правдоподбен, перечеловечен.
В реалиях. он пусть и мелкий или средний, но - начальник. Не простой письмоводитель. Жёсткий, целеустремлённый, и скорее всего не слабый человек. Пьеса вышла вначале 70-х. Ипполит даже на войне мог побывать.
Лукашина он бы в бараний рог скрутил. Надя была бы его любовницей, а не женой. Он же не дурак, а где что не видит, понял бы спинным мозгом.

Депрессия не щадит никого. От неё нельзя обезопасить себя ни с помощью денег, ни с помощью славы, ни даже окружив себя любимыми и любящими людьми

Человек запрограммирован на выживание, на бесконечную борьбу за место под солнцем, а никак не беззаботное существование. Лиши человека трудностей -- он начнёт их искать. А не найдёт -- создаст. Самому себе создаст.

Мы не можем жить, как котики, в неге. Каждое утро мы должны вставать и проходить квест собственной жизни. Лиши нас реального квеста -- мы его себе искусственно создадим в виде той же депрессии

У нас женщина, которой изменили, бросается панически доказывать свою сексуальную востребованность. В ход идёт откровенная одежда, каблуки, боевой раскрас, абонемент в финтес-клуб (наконец-то!), пластические операции.

Так женщина, которой изменили, пытается объяснить миру, что с ней -- всё в порядке, что она пригодна к сексуальному употреблению. Она -- не дефективная, не бракованная, просто мужик козлом оказался.

К сожалению, у нас, в России, главным критерием оценки женщины до сих пор выступает её половая система. Чтобы общество женщину не осудило, она обязана быть факбл или матерью. Либо выгляди, как соска, либо роди

"...Нет, мне приятней система намеков старикашки Ха-Эм*. Он, похоже, что-то вроде агента по продаже вин. Его дежурный тост: «Все трын-трава». По-видимому, он страдает избытком желчи, но в таких дозах разбавляет ее спиртом, что самая беспардонная его брань звучит как приглашение раздавить бутылочку"©.

Но чтобы это все узнать - надо перестать придумывать себе Дульсинею и все-таки попробовать познакомиться с этой девочкой.
А то ты придумал себе что-то и маешься. Но маяться тут совершенно нечего.
И уж тем более придумывать себе за неё.

Флиртовать на стороне, изменять, уклоняться от ответственности, растить пузо, жать бабло, быть скучными в постели и по жизни, плевать на моду, ссылаться и в 40 лет на мнение мамы, выглядеть, как обсосы, но позволять себе при этом комментировать задницы женщин-коллег -- это всё про наших мужиков.

И пока мы -- женщины -- будем приходить на свидания к занудам, трахаться с плохими любовниками, жить с невнимательными мужьями, мужики так и будут вести себя, «словно свиньи».

но при этом сами женщины часто говорят
- уважай меня в жизни, в постели мне уважение не нужно...

наверное потому что все приятные вещи которые мужчина может сделать с женщмной в постели, они мало имеют отношения к уважению
они больше из животного мира
из мира инстинктов)

Я говорю, если мне что-то не нравится. Человек, готовый услышать, услышит, сделает выводы и исправится. Если нет, то нам не по пути.

Наша баба выходит замуж, потому что без штампа в паспорте чувствует себя отбросом общества. Ей нужен не человек рядом, а статус замужней женщины, хоть в этом она никогда не признается даже себе.

Наш мужик женится, потому что его на то продавила баба. Мягко ли подвела или огорошила внезапным залётом -- не суть. Суть -- в том, что мужик не рвался в ЗАГС, а его туда втащили на удавке парадного галстука.

Также среди вступающих в брак есть небольшой процент жизнерадостных дебилов, которым тупо хочется «устроить себе праздник». Такие бегут подавать на развод в первый же год после «праздника», при этом душевно отмечают развод и расстаются друзьями.

Чего такого то, я класса до третьего вообще Ленина кем то типа супергероя считал, 80% книжек было про него, мавзолей рисовал неоднократно на клетчатых листочках про парад, про победу и т.д. И это я еще в 70е вырос. А в 25 году это практически про Бога.

Из вас бы получился неплохой политический деятель. Ибо демагог и пустозвон, но поболтать и заболтать проблему умеете. Двигайте в Думу!

а под что в 1985 вставали в 6 утра, как не под гимн? Помню, каааааак грохнет в 6 утра...сначала оркестр, а потом хор....

Смысл в том что в современном социуме с развитием ИИ, одиночество в том виде в котором его обсираются будет исключено и даже сейчас есть множество суррогатов и способов его избежать.

на самом деле это очень примитивное представление, что женщины пихают себе что-то похожее на мужской член. На самом деле мы мастурбируем вибраторами, которые могут быть на него совсем не похожи. Даже стиральная машинка подходит для этого дела больше, чем член

Сверху