не знаю кто сказал, но понравилось.

Есть такой тип девушек – половая выхухоль. Это их основная профессия, а в свободное от работы время такая девушка может быть, к примеру, бухгалтер, репетитор или товаровед

Или вот про макияж. Мужчины, которые заливают про «натуральность» - это вруны, или наивные мальчики, которые просто остаются в блаженном неведении. Они смотрят на отретушированные фото моделей с 12 наименованиями косметических средств на лице и говорят: вот, это без макияжа. А настоящее без макияжа они вообще не видят и не воспринимают, думая, что мимо них прошла серая мышь.

Никогда не жадничал на баб. Для меня это западло какое- то - экономить на комфорте твоей женщины.
Если уж выбрал избранницу - будь добр, плати.

Arkad

Местный
Или вот про макияж. Мужчины, которые заливают про «натуральность» - это вруны, или наивные мальчики, которые просто остаются в блаженном неведении. Они смотрят на отретушированные фото моделей с 12 наименованиями косметических средств на лице и говорят: вот, это без макияжа. А настоящее без макияжа они вообще не видят и не воспринимают, думая, что мимо них прошла серая мышь.
Не зря же в Старой доброй Англии существовал закон о том, что "Склонение мужчины к браку с использованием духов, пудры,красок, притирокк, и пр. косметики приравнивается к колдовству.", и такой брак считается незаконным, и м.б. расторгнут в суде в одностороннем порядке.

Не зря же в Старой доброй Англии существовал закон о том, что "Склонение мужчины к браку с использованием косметики приравнивается к колдовству.", и такой брак считается незаконным, и м.б. расторгнут в суде в одностороннем порядке.
Однако косметикой пользовались. Да еще как.
Почитайте Дефо например.
Король побоялся утереть даме лицо, дабы не смутить ее повреждением макияжа.. и не поверил, что она сроду никогда не красилась.)

Вот мы приходим к мужику и говорим “давай нам сперму твою, только ты нам сам не нужен”, а ты ж знаешь мужиков, ты ж знаешь, как они все со своей спермой, которую обычно готовы лить ведрами направо-налево и не важно в кого... начинают носиться с ней как с золотом, если о ней спросить."
И тоже верно. Девки живут оч хорошо, у них все есть.
Нафиг им надо, чтобы на пороге объявлялся какой-то там папка и орал “мое”. Им там папки вообще не нужны. Никакие и никогда.

Попробовав однажды ЭТО с соседкой Галей, женой комэски (это было в военном городке и наши мужья были в лагерях на 3 месяца), поняла, что никогда не испытывала такого кайфа ни с одним мужчиной (а их было - легион).
После ее ласк и мягких пальчиков, мужчины для меня все одно, что патефон - бесполезная вещь в хозяйстве.
Жаль Галю с мужем перевели служить в Кушку.

Grundig

Местный
А я давно говорил, что если геи - это ошибка природы, то лесбиянки - это ошибки неумелых мужчин. :Smoke:

А я давно говорил, что если геи - это ошибка природы, то лесбиянки - это ошибки неумелых мужчин. :Smoke:
Хз. У меня нету и тени мысли о сексе с бабой. Ну не нравятся мне их пиписки и не интересна их сексуальность.
А эстетически они ничего.) В целом прекрасные зверушки. Не все, конечно.

«Вообще журнальчик "Радуга" мог издавать один человек, по первым понедельникам месяца, перед обедом, под холодную закуску. Но редакционные дамы, как свойственно всем дамам, ставшим редакционными, пили кофе и строили интриги в убеждении, что коллектив работает напряженно, а штат явно неполон.»
(М.Веллер, «Ножик Серёжи Довлатова»)

Всем бабам:
вы не первый год замужем?
- он вас уже не хочет.
Да и вы его скорее всего тоже.
Просто сидит в башке эта идея что "вместе"
Для человека нормально хотеть эмоций, драйва
Есть конечно унылые, им ничего не надо, лишь бы милый рядом

Брак не про любовь. Хочешь любить и не париться - не женись. Женятся ради комфорта.
Сделай выбор: либо любовь либо комфорт и всё встанет на свои места

Не берём во внимание крайности, когда он бил, пил, а она терпела. Терпела значит дура, ку-ку. По идее в браке две зарплаты, одна коммуналка, он гвоздь прибьет, она котлет накрутит. Она родит, в декрете просидит, на больничных, он работает, обеспечивает. И по итогу и он и она имеют налаженный быт, достаток, семью и детей. За это можно заплатить желанием. Ведь так?

Аксиома 1: Кобелизм неизлечим.
Аксиома 2: Женщины знают аксиому 1, но каждый раз делают вид, что не знают.
Аксиома 3: Мужики знают аксиому 2.

Все эти сказки о «притягивающихся противоположностях» работают на стадии влюблённости, да и то — редко. В быту — постоянная ругань.

Сверху