Дoчь*Cамурая
malcriada
Есть такой тип девушек – половая выхухоль. Это их основная профессия, а в свободное от работы время такая девушка может быть, к примеру, бухгалтер, репетитор или товаровед
Не зря же в Старой доброй Англии существовал закон о том, что "Склонение мужчины к браку с использованием духов, пудры,красок, притирокк, и пр. косметики приравнивается к колдовству.", и такой брак считается незаконным, и м.б. расторгнут в суде в одностороннем порядке.Или вот про макияж. Мужчины, которые заливают про «натуральность» - это вруны, или наивные мальчики, которые просто остаются в блаженном неведении. Они смотрят на отретушированные фото моделей с 12 наименованиями косметических средств на лице и говорят: вот, это без макияжа. А настоящее без макияжа они вообще не видят и не воспринимают, думая, что мимо них прошла серая мышь.
Однако косметикой пользовались. Да еще как.Не зря же в Старой доброй Англии существовал закон о том, что "Склонение мужчины к браку с использованием косметики приравнивается к колдовству.", и такой брак считается незаконным, и м.б. расторгнут в суде в одностороннем порядке.
Хз. У меня нету и тени мысли о сексе с бабой. Ну не нравятся мне их пиписки и не интересна их сексуальность.А я давно говорил, что если геи - это ошибка природы, то лесбиянки - это ошибки неумелых мужчин.