не знаю кто сказал, но понравилось.

Взрослый мужчина - такой же человек, сам способен думать, и если он держит тебя на расстоянии, то это не потому что дурачок и не понимает.
Все он понял. Не надо его “приручать”, он не дикий, ему просто не надо.
 
Ты знаешь, я тебя понимаю на самом деле. Бывает, мужик так нравится, так нравится, и так вы друг друга понимаете, вот прямо родная душа.
...но жить с ним сс..ка нельзя. Он или зарабатывает мало, или пьет, или вообще… ну вот не зашло почему-то.
 
Отношений уже не надо, но может и надо было, да уже столько раз эти грабли по лбу стучали, что уже сама поняла: это - грабли.
Тут, короче, ничего не будет никогда толкового.
...но есть ощущение, что родная душа, что прям настолько тебя чувствует… Тебе-то с этого - что?
Ну и пусть он себе будет. Ну и пусть он себе чувствует. И ты чувствуй.
 
Начинается придумывание себе единственной большой любви и полного взаимопонимания.
А еще и “отношения” такие, близко-близко, но на расстоянии - чистый невроз, построенный на ожиданиях, тем и цепляет поженились бы 8 лет назад, уже бы может и развелись три раза давно.
 
Хороших людей надо оставлять как хороших друзей. (А то прям начинают друг друга блокировать в мессенджерах, куда там!)
 
Он живой, здоровый, все в порядке, но тебе не подходит.

Ничего ты там нигде не запуталась. Ты просто занимаешься обслуживанием чужой жизни.
Сейчас у тебя чистый лист по всем фронтам. Не в ком там путаться, оба не твоё.
Подумай о себе. И начни сначала.
 
Я после серьезной спортивной травмы и последующего приема целого вороха лекарств очень долго не могла в форму придти. Из больницы меня выписывали в весе 38 кг., с синяками как у панды и бледнющей кожей.
И что страшно выяснилось, что много поклонников такой "красоты", которые искренне уверены, что сила воли - и такой скелетообразной может стать каждая
 
Больше того, если любителей пышных женщин не большинство, но хватает, то любительниц мужского брюха днём с огнём не найдёшь (я за свою жизнь знал только одну такую).
 
Есть у меня знакомая, которая тоже считает, что её должны за офигенную душу любить, а всей души там - сплошное нытье, гордыня и претензии к миру.
 
Ну хз. Я не по внешности выбирала мужиков. Вот вообще.
В 22 влюбилась в пузатого и страшного 40летнего, например
Ничему не помешало, ни интеллектуальному общению, ни сексу, ни любви
Еще и дружим до сих пор, уж скоро 15 лет

Влечение вообще не от внешности возникает. Был у меня до пузатого один мужчина гораздо моложе, симпатичнее и в хорошей форме. И вот он берет меня за руку - и ниче. А тот как взял - ну ровно точно так же взял, и я вся такая - ваааау! как током прошило. И все заверте
 
Знаете, почему вы меня читаете? В том числе, и потому, что я никогда не пыталась вам понравиться.

Я не заискиваю перед вами. Не сюсюкаю, выклянчивая вашу симпатию, как это делает, например, срущий смайликами «светлый человечек». Я вас и с праздниками-то забываю поздравить исключительно потому, что мне насрать, как на праздники, так и на ваши деликатные чувства.

И вам, как ни странно, это нравится, потому что это -- правда. Неприятная, неприглядная, но правда.

Вы, хоть сами насквозь лживые и фальшивые, тянетесь к правде, потому что в ней -- действительно сила. Бодров-младший не соврал.
 
А вы, вместо того, чтобы быть людьми, ведёте себя, как забитый скот. Вылизываете жопы начальству, лицемерите перед самыми близкими людьми, врёте себе, заискиваете перед теми, кого стоит поставить на место, боитесь быть отвергнутыми теми, кого вы даже не уважаете.

В ум войдите уже! Живите с достоинством, а не как сявки.
 
Оглядываться на подиум и на мировые тенденции иногда себе дороже. Как посмотришь ЧТО предлагают носить, начинаешь сомневаться, что до сих пор на планете Земля живешь.
 
Сверху