не знаю кто сказал, но понравилось.

Тилихенция это тот, кто страдает и рефлексирует годами от своей душевной травмы.
Женщины же вообще и я в частности, создания приземленные, у нас нет времени на мудовые рыдания на завалинке. Часики тикают.

Ну а где история успешного инвестирования и ничего не делания за 500 000?
Правильно, в бредовых фантазиях.

Маску заносчивости никто не наденет просто так. Если такой в 17 лет досталось от скользкого мужчинки - в 20 уже будет играть ведьму перед любыми штанами.

Вот такой у нас патриотизм. Вот так у нас Родину любят. Поставят раком и любят. Причём без её на то согласия.

Вы знаете, как я ненавижу Сталина, но, взглянув на всё это, вдруг захотелось, чтобы воскрес и очистил страну от кодлы зарвавшихся, бездарных паразитов, жирующих на бюджетные бабки и строчащих отчёты о своём искреннем патриотизме.

Достали.

Будь я мужчиной, я бы, наоборот, избегала дев альфачей. Я бы изгнала их даже из своих эротических фантазий. Однако, у мужчин иное мнение. Для них жены и подруги «крутышей» - самые привлекательные. Одна и та же женщина с одной и той же внешностью воспринимается очень по-разному в зависимости от того, кто рядом с ней – простой парень или «крутыш».

Почему?

Как говорила одна форумчанка "Нравиться одному Макрону гораздо лучше чем нравиться десяти тысячам Вась в трениках"

В России женщина защищена примерно так же, как в Намибии или Кении. И в этом плане я искренне восхищаюсь Америкой: быть женщиной там -- гораздо безопаснее, чем здесь. Пока мы лепим наклейки на вёдра, на которых Путин ссыт на Обаму, Соединенные Штаты Америки защищают честь и здоровье своих женщин.

Я думаю, каждая самка здесь, что защищает садистов, регулярно побиваема своим сожителем. Как минимум.

Чтобы не залезть в петлю от безысходности, готова оправдать все. Женщина, которая живет в любви с мужчиной, а не на дне с гопотой, никогда не полезет оправдывать насилие.

Довод «сама виновата» -- это про запущенных баб-терпил. Тех, кого дома бьют, анально совокупляют, не уважают, и вообще ведут себя с ними, как с последней скотиной.

Arkad

Местный
Соединенные Штаты Америки защищают честь и здоровье своих женщин.
Не завидуйте.
Штаты (вернее ихние мужики) защищают не честь женщины, а свои права на нее!
70 победных лет уничтожили сами понятия Родины, чести и достоинства, заменив их верностью делу Партии и пр...
Никто и знать не знает, что такое честь - не учат этому ни в школе, ни в семье.
Даже в армии - Если на вопрос "Что главное для советского офицера?" ответишь "Честь!" - "Не годен!".
В школе было принято шельмовать Пушкинского Гринева - "Вложил вождя народного восстания.", а то, что Гринев-офицер присягу давал - побоку - Мало ли кому, что обещал, клялся..
Потом начинается - "Мало ли что я на тебе обещал!".
----
Кого ни спроси - никто не может толком ответить Зачем Пушкин ввязался в дуэль и был убит?
Все громко кричат - "Пушкин - наше все!", и считают, что на дуэли он бился за женщину (жену) - Вроде как бараны за обладание самкой!
Пушкин стрелялся с соперником - так думают все. И ни слова ни о какой чести!
Так, что если у нас кто и выступит за женщину, так только на турнире, где призовой фонд - эта самая женщина и есть.

Последнее редактирование:

Arkad

Местный
Женщина, которая живет в любви с мужчиной, а не на дне с гопотой, никогда не полезет оправдывать насилие.
Когда женщина оправдывает насилие, то она оправдывает не всякое насилие вообще - как явление.
Она оправдывает насилие только сильного самца, и права этого самца на нее саму.
Ей нужен сильный самец для защиты ее самой, и ее потомства от него, вот она и пиарит его крутизну.

Arkad

Местный
Довод «сама виновата» -- это про запущенных баб-терпил. Тех, кого дома бьют, анально совокупляют, не уважают, и вообще ведут себя с ними, как с последней скотиной.
Чему удивляться!
Писила кипятком, хлопала ладошками, когда ОН бился с соперником за нее как баран за овцу
Вот теперь победитель имеет ее как призовую скотину - овцу!

Чему удивляться!
Писила кипятком, хлопала ладошками, когда ОН бился с соперником за нее как баран за овцу
Вот теперь победитель имеет ее как призовую скотину - овцу!
Ну как раз наоборот.
Те кто завоёвывает женщину к ней как к принцессе относятся.
А такие снисходилы как вы - пьют, бьют и на голову гадят.

Arkad

Местный
Те кто завоёвывает женщину к ней как к принцессе относятся.
С чего бы это! - Мечты экзальтированных эмансипам!
Он ее завоевал, выиграл, купил как вещь!
С чего бы вдруг вещь стала принцессой!
Она - его призовой кубок, ее место на полке среди других призов.
Будет сметать с нее пыль метелочкой, чтобы блестела, а гости - охали, и завидовали.
Еще одна "Анна на шее"... - и не более того!

С чего бы это! - Мечты экзальтированных эмансипам!
Он ее завоевал, выиграл, купил как вещь!
С чего бы вдруг вещь стала принцессой!
Она - его призовой кубок, ее место на полке среди других призов.
Будет сметать с нее пыль метелочкой, чтобы блестела, а гости - охали, и завидовали.
Еще одна "Анна на шее"... - и не более того!
У вас в голове каша. Гречневая или манная. Не знаю.
Какая связь между эмансипацией и призовой бабой? Это взаимоисключающие вещи.

Короче обратно в школу. Учиться читать, слышать, понимать информацию.

Arkad

Местный
Какая связь между эмансипацией и призовой бабой? Это взаимоисключающие вещи.
Призовая - она только для участников турнира.
А, сама себя - мнит личностью.
Ее накачивали идеями самореализации.
Где-то услышала про свободу и равенство.
Каждый год вокруг - пляски с бубнами вокруг баб 8-го марта.
И, пошло - поехало - А, чем я хуже! - Я тоже хочу цветы-подарки, Свободу, и право выбора с кем лишиться девственности - Выставлю себя на турнир (самореализация!), кто победит - перед тем ножки и раздвину.
Товаром- призом ее сделает не злой дядя-сутенер, а, она сама.
Она сама - возжаждав обещанное журналом ("...ты этого достойна!") - сбежит от родителей из родного Задрищенска, и рванет покорять столицу, явится в агентство, подпишет контракт - "буду смирно стоять на витрине-подиуме за тряпки и побрякушки...".

Arkad

Местный
В смысле у женщины так-то нет свободы выбора?
Да, есть конечно! Не зря же Роза с Кларой столько шума подняли!
Пущай себе стоит на панели - выбирает...! Больше товара - оживленнее рынок.
Может даже всех попробовать, и выбрать (если выбиралка не треснет).

Сверху