не знаю кто сказал, но понравилось.

Да, есть конечно! Не зря же Роза с Кларой столько шума подняли!
Пущай себе стоит на панели - выбирает...! Больше товара - оживленнее рынок.
Может даже всех попробовать, и выбрать (если выбиралка не треснет).
Они-то тут вообще при чем.?
И что вы предлагаете женщинам и какое ваше собственно собачье дело?

Половое воспитание девочек-подростков у нас выглядит, прямо скажем, убого. В лучшем случае половозрелой барышне на видное место подкладывают красочную медицинскую энциклопедию для самых маленьких. В худшем – неустанно напоминают, чтобы не принесла в подоле и не спала с кем попало.

Все это, по мнению родителей, должно уберечь ребенка от ошибок (хотя на практике еще никого не уберегло). Хотя бы до того возраста, когда девочка станет взрослой, умной и станет жить отдельно. На деле же мы получаем нечто другое.

Мы получаем страну инфантильных в вопросах секса женщин, которые не умеют говорить «да». Они не знаю, кого, как и когда хотят. Их сексуальность просыпается лишь тогда, когда спит разум, а именно – под парами алкоголя. Мы получаем несчастных страдалиц, которые, вместо того, чтобы получать от жизни удовольствие, озабочены только тем, чтобы не угодить в «секс-онли». То есть, чтобы ими, не дай бог, никто не воспользовался.

Arkad

Местный
Мы получаем страну инфантильных в вопросах секса женщин, которые не умеют говорить «да». Они не знаю, кого, как и когда хотят. Их сексуальность просыпается лишь тогда, когда спит разум, а именно – под парами алкоголя. Мы получаем несчастных страдалиц, которые, вместо того, чтобы получать от жизни удовольствие, озабочены только тем, чтобы не угодить в «секс-онли». То есть, чтобы ими, не дай бог, никто не воспользовался.
Мы получаем...! Мы получаем...!
Вам все это зеленые человечки завозят с Марса на своих тарелках

Последнее редактирование:
Мы получаем...! Мы получаем...!
Нам все это зеленые человечки завозят с Марса на своих тарелках
Аркадий, вы лет 15 как вне игры. Какая вам печаль, кто кому чего завозит, кого выбирают бабы и т.д
Вы вне социума давно.

Знаете, что обидно? В нашем обществе такая баба -- не исключение. Таких, как она, -- миллионы. «Женское счастье -- был бы милый рядом», -- это про них. Даже если милый -- пьянь, свинья, хам, жмот, предатель, насильник.

Под каким только говном ни лежит наша баба. Сама стройненькая, мордочка аккуратно накрашена, детей выгуливает, а муж в это время, нажравшись вхламину, пускает по кругу с товарищами девушку. И она это глотает! Вот что дико-то!

Зато свой. Зато есть, с кем пилить фоточки в Инстаграм. Зато «счастливая жена и мать».

Обидно, девки, за вас. Очень обидно. Что ж вы у меня такие слабенькие-то, а? Когда уже уважать себя начнёте?

Arkad

Местный
Аркадий, вы лет 15 как вне игры. Какая вам печаль, кто кому чего завозит, кого выбирают бабы и т.д
Вы вне социума давно.
Вне вашего социума? - не велика печаль!
Но, вы так жалостливо жалуетесь, что получаете страну...., и страдалиц...
Чего бы и мне не добавить свои 3 копейки в дело избавления бедняг от страданий!

Вне вашего социума? - не велика печаль!
Но, вы так жалостливо жалуетесь, что получаете страну...., и страдалиц...
Чего бы и мне не добавить свои 3 копейки в дело избавления бедняг от страданий!
Почитайте называние темы, включите хоть раз в жизни мозг...ну это такая штука, чтобы думать. Вы не в курсе наверно.
Но она есть. Вот включите, подумайте. И идите спать уже.

Arkad

Местный
Вы вне социума давно.
А, еще я не играю с малышней в песочнице во дворе (не взяли в игру), так, что же теперь мне не печалиться о их бедах!

Arkad

Местный
Странно вы печалитесь. О бабцах. Больше похоже на злобу бессильную и зависть.
Читал название темы, и не понял, почему она не названа "Юмор наших друзей."!
Про зависть - очень удачно получилось. Смеялся.
Под каким только говном ни лежит наша баба. Сама стройненькая, мордочка аккуратно накрашена, детей выгуливает, а муж в это время, нажравшись вхламину, пускает по кругу с товарищами девушку. И она это глотает!
Кому тут завидовать - той, что под говном лежит, или той, которая "по кругу"!
Про злобу - тоже не плохо, но "похоже", т.е. привиделось.
Когда привиделось - креститься надо, а не хвастать своими глюками - мы же здесь не торчки в подвале хвастать глюками!

Хватит ..бланить в теме. Она и без вас ...ебланская.
Теребонькайте себе молча, необязательно оповещать меня например.

Нет денег или времени посещать спортзал? Присядь сто раз в трёх подходах, отожмись в трёх подходах максимальное количество раз. Постой в планке. Погуляй пешком. Сократи то, что ты ешь, в два раза -- съедай половину порции, вместо целой.

Продержись в таком режиме два года, и ты себя не узнаешь.

Так что не нужно списывать своё безобразие на «нет денег на абонемент» или «нет времени ездить в спортзал». Есть лень. Есть желание жрать. И именно поэтому ты гробишь здоровье и выглядишь боровом.

Ясно?

Весь мир уже знает, что у Лопес есть жопа. Кому-то она нравится, кому-то -- я в их числе -- не очень.

Может, пора уже к 48 годам чем-то другим внимание привлекать? Ну, помимо жопы?

А то и в 28 лет была одна жопа, и в 48 лет -- всё жопа.

В 60, по-прежнему, жопа будет, что ли?

Arkad

Местный
Весь мир уже знает, что у Лопес есть жопа. Кому-то она нравится, кому-то -- я в их числе -- не очень.
Может, пора уже к 48 годам чем-то другим внимание привлекать? Ну, помимо жопы?
А то и в 28 лет была одна жопа, и в 48 лет -- всё жопа.
В 60, по-прежнему, жопа будет, что ли?
В 60 - глядя на сморщеный урюк будут воспоминания, как по нему все тащились 30 лет назад.

В 60 - глядя на сморщеный урюк будут воспоминания, как по нему все тащились 30 лет назад.
Нет. У Попес и в 60 будет попес что надо, какие там радикальные изменения-то могу быть за 10 лет при здоровом образе жизни.
Другое дело, что кому нужен 60летний попес, пусть и идеально гладкий? Мужики дрочат скорее на цифру в паспорте, а не на тело.

Потому что «...у них свои женщины есть». Они - другие. С другими странностями. И с другими смыслами.

Не из-за лени.
Привычка жить бессознательно.
Есть бессознательно.
Сидеть в интернете бессознательно - это отбивает охоту вообще что-либо делать.
Мотивация - только осознанная любовь к себе.
Так сами и выберете, что есть, чем заниматься, как выглядеть
А бессознательно - всегда не так, не эдак. Все не нравится. Ничего не хочется.
И работа над собой воспринимается как насилие.

Был у меня период, очень много об этом думала. Когда хотелось, чтоб "по колено в фонтане крови".
И сейчас, наверное, хочется тоже. Но там у меня свое было и про другое, не так как у тебя.

Но нет, увы, все больше я понимаю, что не существует этого закона. Как такового не существует.
Всякие там типа кармы, вроде "он предал, и все у него стало плохо", увы, не срабатывают, а пидорасы, ломающие нам жизнь, живут долго и счастливо, и все у них нормально. Прости.

Есть… некая метафизика, что ли, жизни. Но там немного про другое.
Там скорее про то, что если человек сам по себе говно, то и притягивать он будет в свое окружение говно.
Но в случае с отношениями м-ж, увы, почти не работает тоже.
И это… отпускать можно. Не сейчас, конечно. Время само отпустит.
А прощать нельзя.

Сверху