не знаю кто сказал, но понравилось.

Ну вот и диме наверное также, раз он тебя игнорит с твоим интересом к нему)
Для него - здоровый интерес - это потр*хаться и бросить, ну денег взять еще)
Мои принципы - не делать говно ради своего блага и многие другие многими считаются болезненными и я даже не пытаюсь доказывать обратное)
Какое тебе до этого дело?
Да всем насрать на твои принципы, зачем ты это повторяешь? Уговариваешь себя что ты хороший? Кому ты нах нужен кроме семьи?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Какое тебе до этого дело?
Да всем насрать на твои принципы, зачем ты это повторяешь? Уговариваешь себя что ты хороший? Кому ты нах нужен кроме семьи?
Я ни разу не сказал про свою "хорошесть" или "нехорошесть".
Про отсутствие скила общения говорил (но это не связано с принципами)
Про то,что делаю много "лишних движений" - про это тоже говорил.
Мне это на самом деле надо для достижения своей цели.

По факту мои принципы мне во многом мешают.
Однако принципы того же димы, хоть лично мне кажутся дикими и я их никогда не приму - внезапно - дают ему определенный профит и находят определенную поддержку.
А мне мои не дают и не находят поддержки.
Вот я и пытаюсь понять в чем тут дело.

Последнее редактирование:
Я ни разу не сказал про свою "хорошесть" или "нехорошесть".
Про отсутствие скила общения говорил (но это не связано с принципами)
Мне это на самом деле надо для достижения своей цели.

По факту мои принципы мне во многом мешают.
Однако принципы того же димы, хоть лично мне кажутся дикими и я их никогда не приму - внезапно - дают ему определенный профит и находят определенную поддержку.
А мне мои не дают и не находят поддержки.
Вот я и пытаюсь понять в чем тут дело.
Какой у него профит? Голая жопа и всеобщее презрение?
Таких как я одна на миллиард. А остальным на него насрать.

ecosolver

Какой у него профит? Голая жопа и всеобщее презрение?
Таких как я одна на миллиард. А остальным на него насрать.
Ну вот видишь - как минимум, заинтересовал такую как ты, такую уникальную) - вот и профит)))

ecosolver

остальным насрать, потому что они такие же как я - такие же хомяки, видят нулевой выхлоп и благодушно кривятся))

Тем более что заинтересовать меня он никогда не хотел и не планировал.
Так что это полностью моя заслуга, не его. Он сам не рад. Мягко говоря. Лажанулся и попал. А дебильнолицые феи до сих пор не клюют, как и толстые спонсорши игнорируют.
Забей и перестань с собой и своими принципами носиться и всех за..бывать. Всем плевать на твои принципы или их отсутствие, ты никому не нужный запечный таракан, какая разница добрый ты или злой...

У них же спермотоксикоз!!!! Какое воздерживаться.
Мозги не работают у мужчин с детства, а отмазку им придумают. Спермотоксикоз, по пьяни не считается, седина в бороду.... Что же вы, мужики, идиотов из себя делаете!!!

ecosolver

Тем более что заинтересовать меня он никогда не хотел и не планировал.
Так что это полностью моя заслуга, не его. Он сам не рад. Мягко говоря. Лажанулся и попал. А дебильнолицые феи до сих пор не клюют, как и толстые спонсорши игнорируют.
Не совсем понял. (не, ну реально)
Куда он попал из-за тебя. ?
На деньги? В психушку?.
Если я ничего не путаю, у него от тебя и деньги, и отношения были и в депрессию это его не вгоняло - как жил, так и жил.
Забей и перестань с собой и своими принципами носиться и всех за..бывать. Всем плевать на твои принципы или их отсутствие, ты никому не нужный запечный таракан, какая разница добрый ты или злой...
Вот именно поэтому я и ношусь со своими принципами, раз никому не нужен, то рассчитывать приходится только на себя)

Да, читала я всякие комменты в этом блоге от мужеподобных, все оправдывают для своего брата: и измены, и педофилию, и изнасилования... НО! Чтобы оправдать убийство... нет, мало того, чтобы убийц назвать пострадавшими, а убитую жертву сделать виноватой в собственном же убийстве... до такого надо додуматься!

Не совсем понял. (не, ну реально)
Куда он попал из-за тебя. ?
На деньги? В психушку?.
Если я ничего не путаю, у него от тебя и деньги, и отношения были и в депрессию это его не вгоняло - как жил, так и жил.
Ну хз, страдает чего-то. И от денег тоже весь исстрадался. Унизили его деньги, видите ли. Как будто было куда унижать
Вот именно поэтому я и ношусь со своими принципами, раз никому не нужен, то рассчитывать приходится только на себя)
А другим мозги ..бешь своими принципами зачем? Ты никому ничего не делаешь, ни хорошего, ни плохого.
Ты вообще вне социума, Гуль.

Про возраст это прям анекдот. У нас все женщины делятся на тех кому 13, но выглядят на 20 и тех, кому 30 , но выглядят на 50. Я не знаю, чем надо смотреть ( то есть знаю, но слово неприличное) ,чтобы накрашенную семиклассницу принять за взрослую девку, но факт остается фактом

Вот проблема, а. Не дала - п..здец, дала - тоже п..здец, дала не так, опять моральная травма и поломанная жизнь.

ecosolver

Ты никому ничего не делаешь, ни хорошего, ни плохого.
Ты вообще вне социума, Гуль.
Вот тут, признаться, не понял.
Если по факту я кому-то что-то делаю по договоренности (попросили, либо сам вызвался - сделал как получилось, не вдаваясь в детали - когда хорошо, когда плохо, когда так себе - по-разному как у всех), то почему получается, что я никому ничего не делаю?
У меня глюки что-ли? Мне кажется, что я что-то кому-то делаю, а на самом деле мирно сижу за печкой и глюки ловлю, или как?

ecosolver

А другим мозги ..бешь своими принципами зачем?
Я уже объяснял - я вижу ,что происходит что-то странное. Сам разобраться могу, но не хочу исходить из заведомо кривого видения, т.е. своего)) . Со стороны банально лучше видно.

ecosolver

Ну хз, страдает чего-то. И от денег тоже весь исстрадался. Унизили его деньги, видите ли. Как будто было куда унижать
Тебе ,конечно ,не нужен взгляд со стороны (он МНЕ нужен), но по-моему он то ли кого-то из нас двоих держит за дуру, то ли сам косит под дурака, дабы больше перепало) Унизили деньги?? - вернул бы, не получилось бы с первого раза вернуть - нашел бы способ!
Унижает сам факт необходимости брать деньги? - нашел бы способ заработать, или во всяком случае попытался бы.

Тебе ,конечно ,не нужен взгляд со стороны (он МНЕ нужен), но по-моему он то ли кого-то из нас двоих держит за дуру, то ли сам косит под дурака, дабы больше перепало) Унизили деньги?? - вернул бы, не получилось бы с первого раза вернуть - нашел бы способ!
Унижает сам факт необходимости брать деньги? - нашел бы способ заработать, или во всяком случае попытался бы.
Прикольно ты рассуждаешь за другого, что ему надо делать.
Он другой и думает по-другому соответсвенно.

ecosolver

Прикольно ты рассуждаешь за другого, что ему надо делать.
Он другой и думает по-другому соответсвенно.
Хоть что-то делаю прикольно)
Одно уточнение)
Насчет "надо"))) Вряд ли ему надо возвращать деньги, если в действительности это его не унижает)))
Но сказать-то для хайпа - язык без костей, а звучит солидно)))

Девки, перестаньте давать обсосам.

Вот что заставляет вас ложиться под вялые животы? Зачем сосётесь с желтозубыми? Почему соглашаетесь пойти на свидание с тем, кто в 40 лет подстрижен, как 4-летний мальчик «мамина пися»?

Что с вами не так, девки? Почему вы настолько себя не цените?

Вы из кожи вон лезете, чтобы выглядеть наилучшим образом. Тренируетесь, ухаживаете за кожей и волосами, вы даже идёте на пластические операции. Ради чего? Ради того, чтобы лечь под чмошника с мелким членом, который ещё и цены себе не сложит?

Девки, вы в своём уме, а? Очнитесь!

Сверху