Дoчь*Cамурая
malcriada
Вот у него и спроси, я тут при чем? У меня нет такой проблемы.У того, кто об этом говорит своими или чужими словами.
Вот у него и спроси, я тут при чем? У меня нет такой проблемы.У того, кто об этом говорит своими или чужими словами.
Т.е. тебе нормально живется ,несмотря на то,что кругом одни беспонтовые мужики и бабы с комплексами? Ок))Вот у него и спроси, я тут при чем? У меня нет такой проблемы.
Опять курил свои носки, нуну.Т.е. тебе нормально живется ,несмотря на то,что кругом одни беспонтовые мужики и бабы с комплексами? Ок))
Т.е. вокруг тебя не одни беспонтовые мужики и бабы с комплексами?Опять курил свои носки, нуну.
Тогда остается за тебя только порадоваться)Т.е. вокруг тебя не одни беспонтовые мужики и бабы с комплексами?
Кроме коляна и димы и тремора еще кто-то есть? Ну ладно тогда)
Гуля, ты неадекватен полностью и несешь х..рню 24 часа в сутки. Но слава богу не в моем окружении.Т.е. вокруг тебя не одни беспонтовые мужики и бабы с комплексами?
Кроме коляна и димы и тремора еще кто-то есть? Ну ладно тогда)
Моя неадекватность - в нежелании делать говно другим ради своего блага.Гуля, ты неадекватен полностью и несешь х..рню 24 часа в сутки. Но слава богу не в моем окружении.
При чем тут вообще мое окружение? Какое отношение имеет оно к цитате из интернетов?Какая тут логическая связь, Гуля?А в твоем окружении неадекватны наполовину (на ту половину, которая связана с тупыми до*бами друг до друга) и несут х*рню по расписанию ?(когда не могут ответить на простые вопросы)
Мне на самом деле не понятно.То,с чего началось - "назвать быдло быдлом" ЗАЧЕМ? Сам от этого быть быдлом перестанешь, или какой-то еще от этого прок?
Причем тут цитаты из интернетов? - ты прикидываешься или на самом деле?)При чем тут вообще мое окружение? Какое отношение имеет оно к цитате из интернетов?
И перестань читать эту тупую мантру о том, что ты якобы добрый.Моя неадекватность - в нежелании делать говно другим ради своего блага.
Это действительно очень непопулярно и неправдоподобно звучит.
А это тема для цитат. А не для моих мнений и ответов. Улавливаешь ганглием связь?Причем тут цитаты из интернетов? - ты прикидываешься или на самом деле?)
Если бы мне было интересно не твое мнение ,а мнение авторов цитат из интернетов, я обратился бы к ним (внезапно), логично?
Я стеснялся спросить. Ты модером что ли на полставки устроилась? откуда такая, даже по моим меркам, душность ?А это тема для цитат.
Удовлетворю твоё любопытство (попытаюсь)Чего ты вообще до меня докопался?
Какое тебе дело, до кого я докопалась. До тебя не докопаюсь, ты никто.Удовлетворю твоё любопытство (попытаюсь)
Чего ты до димы постоянно докапываешься? - монологи ему пишешь?
Нет, вот тут ответа не надо, просто тебе это нужно, и всё. Зачем нужно - а объективно не все ли равно?
Вот и я также.
Откуда такие тупые вопросы по поводу не моих цитат? Задавай их авторам, если они вообще тебя заметят и захотят дискутировать.Я стеснялся спросить. Ты модером что ли на полставки устроилась? откуда такая, даже по моим меркам, душность ?
Ты точно читать умеешь? У меня реально ощущение ,что ты половину не читаешь или читаешь не так)Откуда такие тупые вопросы по поводу не моих цитат? Задавай их авторам, если они вообще тебя заметят и захотят дискутировать.
Почему в этой теме? А не у меня в ЛС например.Ты точно читать умеешь? У меня реально ощущение ,что ты половину не читаешь или читаешь не так)
Повторюсь.
Мне совсем не интересны авторы цитат, мне интересны твои взгляды на определенные вполне конкретные вещи.
Почему? - не могу объяснить, болезненный интерес, примерно как у тебя к диме, в свое время, наверное.
Ну вот и диме наверное также, раз он тебя игнорит с твоим интересом к нему)И ах, да, - от...бись уже. Мне противен твой больной интерес. Как и все больное.