не знаю кто сказал, но понравилось.

Понятное дело, что выпивший мужчина – это не сексуальный объект. Выпивающий каждый день мужчина – каждый день не сексуальный объект. Что тут еще обсуждать.
 
Мужчины часто и сами в курсе, что не являются сексуальным идеалом жены.
Но тупо «выбирают ту, у которой больше груди». Что же, за все надо платить. С возрастом. Шансы на то, что с каждым годом желание жены будет становиться больше, а не меньше, минимальны.
 
Я видела множество мужских объявлений о знакомстве. Одни были адекватными, другие – глупыми, третьи сразу предлагали материальную поддержку. Но вот такой наглости – еще не встречала…
 
Так и представляю себе эту картину. Умирает древняя старушка. У кровати ее собралась родня, все участливо молчат.

- Знаете, о чем я жалею? - тихим слабым голосом говорит умирающая. Все прислушиваются.

Когда я была молодой и стройной девушкой до 28 лет … В 2018 году… Командировачный женатик приезжал в наш город… Искал девушку, чтобы обслужили его бесплатно два раза в год по любви… Теперь уж не успеть… А как жаль то…

И заходится в последнем рыдании…
 
Просто странно что какой-то хер с горы еще и условия ставит, выбирает..... У меня в городе есть паблик знакомств в инсте, периодически похожие объявления попадаются,так их лайкают только какие нибудь странички магазинов,накрученные аккунты или мужики (что меня немного смущает).
 
У них есть какие-то зачатки доброты и сострадания, но, вместе с тем, так много разрухи в головах, что разруха в клозетах уже не пугает. Чисто событийно их бытие наполнено под завязку, но ощущение такое, что им не терпится покончить с собой и ...начать новую красивую жизнь.
 
Главная мысль – не жар любви и безоглядная жертвенность, а …гибель души в условиях урбанизма. Паровоз - вот смерть наша. Что спасёт? Уход от мерзостей городской жизни.
 
Байки массово рождаются, когда информация распространяется строго дозировано. Во-первых, это развлекает. Во-вторых, это нельзя проверить.
 
И вообще, тема Танатоса в детстве - это особый смысл. «В Кейптаунском порту с пробоиной в борту... Но не вернулись в порт, и не взошли на борт / Четырнадцать французских моряков».
 
Город всех делает одинаковыми и равнодушными. Как впоследствии напишет Саша Чёрный: «Все в штанах, скроённых одинаково, при усах, в пальто и в котелках.Я похож на улице на всякого и совсем теряюсь на углах...». И продолжит: «В лес! К озёрам и девственным елям! Буду лазить, как рысь, по шершавым стволам. Надоело ходить по шаблонным панелям и смотреть на подкрашенных дам!».
 
Щебечущей вечно-юной Монеточке «не идёт» ругаться матом, ибо очень сложно представить, что ей на ногу может упасть рессора от трактора «Беларусь». Лизочка вставляет ругань совершенно по-детски— будто бы желая казаться крутой и конкретной. Но не взрослой, а — самой-самой продвинутой в компании таких же юниц-безобразниц. Выглядит ужасающе глупо.
 
Сейчас кажется диким, что в 1990-х попробовать наркоту — хотя бы «травку» - не считалось чем-то из ряда вон. Жизнь человека не стоила и гроша. О, нет, конечно, — доллара. Трупы — не пугали. Их находили в парках и скверах. С простреленными лбами или — безо всяких повреждений. У девочки - «передоз». Так зачем вызывать скорую, когда всё равно девочка — созрела? Для смерти. Да и скорая будет ехать часа три.
 
Очень интересный образ был у певицы Линды, только её кислотные депресняки были мне малосимпатичны - я не поклонница около_суицидального эстетизма...
 
Сверху