Не, думаю червоточина совсем не там. Эта дура несколько раз акцентировала на том, что с этим уродцем у нее секс хороший. Все дело в этом. Ради хорошего траха эта тупорогая готова терпеть все эти унижения - вот где собака зарыта. С ними этими дурами всегда так, когда начинаешь разбираться, в 90% случаев выясняется, что первопричина их вселенской терпимости - секс. Это они только говорят, что "терплю потому что он же меня любит" или "он хороший, ты не думай, просто не все его могут понять" или ещё какой-нибудь бред в этом духе. У меня знакомая есть с похожей историей. Родственники, друзья, родители, все убеждали её, что этот человек разрушает её жизнь, а та ни в какую, только одна фраза "ну, он же меня любит". Талдычила как чалдон, аж забесило. А когда я на нее разоралась, дескать мол, "ты дура или прикидываешься?", тут она и выпалила "у меня с ним такой секс, какого с другими не было и пофиг на все. У нас страсть, у нас отношения!". Спрашиваю "а за каким лешим ты нам тут плачешься тогда?". "Я не плачусь, я своей жизнью делюсь. Да вы просто мне завидуете!", отвечает. Мало того, что у неё бардак во всем ей ещё нужно чтобы все этот бардак видели. И это не единственный пример. Многих таких знаю. И истина у всех одинакова.